|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Ясика
Девочки, подскажите, пожалуйста, ЗП работнику работодатель платит из своих и они потом возвращаются или нет? А оплату за неиспользованный отпуск возвращают на РС? Думаю что лучше стребовать с работодателя за три года.
А можно уточнить вопрос? совсем не поняла суть. Из каких своих и куда возвращаются?
-
на лабутенах
 Сообщение от Ясика
Девочки, подскажите, пожалуйста, ЗП работнику работодатель платит из своих и они потом возвращаются или нет? А оплату за неиспользованный отпуск возвращают на РС? Думаю что лучше стребовать с работодателя за три года.
Ой!
Работодатель все платит из своих, кроме социальных выплат.
Что куда возвращается я не поняла...
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenochka
А можно уточнить вопрос? совсем не поняла суть. Из каких своих и куда возвращаются?
 Сообщение от Нарайка
Ой!
Работодатель все платит из своих, кроме социальных выплат.
Что куда возвращается я не поняла...
Ну декретные и больничные возвращаются, а отпускные?
-
в шоколаде
 Сообщение от Ясика
Ну декретные и больничные возвращаются, а отпускные?
Нет)
Это платит работодатель.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кaramel
Нет)
Это платит работодатель.
Жаль, спасибо.
-
 Сообщение от Ясика
Неиспользованный отпуск выплачивается компенсацией при увольнении. Т.е. если на момент увольнения у вас осталось 15 календарных дней отпуска, то за них вам выплатят денежную компенсацию при расчете.
-
Наш человек
Нужна помощь коллективного разума)
2 месяца искала работу, первый месяц пассивно, второй месяц активно так как были требования по удобству расположения и кругу обязанностей. ну и по зарплате, куда без этого. работа нужна для заработка, а не для выгуливания нарядов. и как обычно "то густо то пусто" - сначала предложений не было, начала активно рассылать резюме - и получила "оффер" от компании А, все устраивало, но по местоположению хотелось бы поближе. утром приходится ехать в пробках и тд. за день до выхода на новое место работы позвонили из компании Б рядом с домом, пригласили на пробный день и дали подумать до среды. в среду я им не сказала ни да ни нет, думаю. обязанности те же, зарплата на 5 тыс меньше, зато до работы 3 остановки, вечером домой можно пешком ходить) если бы они первые позвонили, согласилась бы не раздумывая. но к тому времени я уже договорилась с А, что выхожу. пока отработала три дня, в трудовую они вроде запись не вносили еще, но забрали. сказали что до понедельника еще могу думать, остаюсь или нет. коллектив мне нравится и количество работы устраивает - по крайней мере, пока
по объему работы и отношению коллектива в Б не могу сказать, но по собеседованию сложилось впечатление, что там будет более нервно. правда, начальство, мне кажется, и там и там может быть резким. просто должность моя рядовая и не предусматривает ежедневных непосредственных контактов с главными в компании, я только наблюдаю со стороны как начальник отдела отдувается.
от меня не убудет, если позвоню и спрошу, открыта ли еще вакансия. а вот если скажут, что да, я как отвечу - "спасибо за информацию?" и в компании А это будет выглядеть очень странно, если я скажу "знаете, не вносите пока запись в трудовую, я тут выйду на пробный день в Б, но если мне там не понравится (или я им не понравлюсь), вы же возьмете меня обратно?"
так что усидеть на двух стульях не получится.
понятно, что не прошу принимать решение за меня, но вдруг были у кого подобные ситуации или есть соображения. интересует именно аргументация. потому что я могу найти доводы в пользу обоих вариантов. пока склоняюсь остаться в А.
-
Элита
 Сообщение от Микадо
Нужна помощь коллективного разума)
...
понятно, что не прошу принимать решение за меня, но вдруг были у кого подобные ситуации или есть соображения. интересует именно аргументация. потому что я могу найти доводы в пользу обоих вариантов. пока склоняюсь остаться в А.
Моё имхо - если по местоположению вариант А не совсем швах (не надо тратить больше 2 часов в день на дорогу), то я бы точно осталась в А.
Мои аргументы ЗА - общая адекватность коллектива, менее нервная обстановка, ну и если функционал по объёму и содержанию устраивает, это тоже плюс. Это то, что было бы важно лично для меня)
-
Наш человек
спасибо) нет, не швах, там вообще за полчаса доехать можно, но утром долго стою на светофорах. коллеги все считают, что я живу рядом
-
Элита
Полчаса в реалиях Петербурга, кмк, вполне адекватное время на дорогу.
С другой стороны, за 3 дня полностью оценить и работу, и новых коллег тоже сложно. Мало ли что всплывёт, когда более-менее освоитесь и начнёте въезжать во внутренние процессы)
В общем, выбор делать всегда сложно)) Желаю удачи)