Страница 665 из 1176 « Первая 1655656156556616626636646656666676686696757157651165 Последняя »
  1. ответ для Ясика , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, ЗП... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, ЗП работнику работодатель платит из своих и они потом возвращаются или нет? А оплату за неиспользованный отпуск возвращают на РС? Думаю что лучше стребовать с работодателя за три года.
    А можно уточнить вопрос? совсем не поняла суть. Из каких своих и куда возвращаются?

2. ответ для Ясика , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, ЗП... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Девочки, подскажите, пожалуйста, ЗП работнику работодатель платит из своих и они потом возвращаются или нет? А оплату за неиспользованный отпуск возвращают на РС? Думаю что лучше стребовать с работодателя за три года.
    Ой!
    Работодатель все платит из своих, кроме социальных выплат.
    Что куда возвращается я не поняла...

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    А можно уточнить вопрос? совсем не поняла суть. Из каких своих и куда возвращаются?
    Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Ой!
    Работодатель все платит из своих, кроме социальных выплат.
    Что куда возвращается я не поняла...
    Ну декретные и больничные возвращаются, а отпускные?

в шоколаде Аватар для Кaramel

Ну декретные и больничные возвращаются, а отпускные?
    Нет)
    Это платит работодатель.
    У каждой крыши свой стиль езды.
    все зависит от таракана за рулем!

5. ответ для Кaramel , на сообщение « Нет) Это платит работодатель. »
    Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Нет)
    Это платит работодатель.
    Жаль, спасибо.

6. ответ для Ясика , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, ЗП... »
    Наш человек

Неиспользованный отпуск выплачивается компенсацией при увольнении. Т.е. если на момент увольнения у вас осталось 15 календарных дней отпуска, то за них вам выплатят денежную компенсацию при расчете.

Наш человек Аватар для Микадо

Нужна помощь коллективного разума)
    2 месяца искала работу, первый месяц пассивно, второй месяц активно так как были требования по удобству расположения и кругу обязанностей. ну и по зарплате, куда без этого. работа нужна для заработка, а не для выгуливания нарядов. и как обычно "то густо то пусто" - сначала предложений не было, начала активно рассылать резюме - и получила "оффер" от компании А, все устраивало, но по местоположению хотелось бы поближе. утром приходится ехать в пробках и тд. за день до выхода на новое место работы позвонили из компании Б рядом с домом, пригласили на пробный день и дали подумать до среды. в среду я им не сказала ни да ни нет, думаю. обязанности те же, зарплата на 5 тыс меньше, зато до работы 3 остановки, вечером домой можно пешком ходить) если бы они первые позвонили, согласилась бы не раздумывая. но к тому времени я уже договорилась с А, что выхожу. пока отработала три дня, в трудовую они вроде запись не вносили еще, но забрали. сказали что до понедельника еще могу думать, остаюсь или нет. коллектив мне нравится и количество работы устраивает - по крайней мере, пока
    по объему работы и отношению коллектива в Б не могу сказать, но по собеседованию сложилось впечатление, что там будет более нервно. правда, начальство, мне кажется, и там и там может быть резким. просто должность моя рядовая и не предусматривает ежедневных непосредственных контактов с главными в компании, я только наблюдаю со стороны как начальник отдела отдувается.
    от меня не убудет, если позвоню и спрошу, открыта ли еще вакансия. а вот если скажут, что да, я как отвечу - "спасибо за информацию?" и в компании А это будет выглядеть очень странно, если я скажу "знаете, не вносите пока запись в трудовую, я тут выйду на пробный день в Б, но если мне там не понравится (или я им не понравлюсь), вы же возьмете меня обратно?"
    так что усидеть на двух стульях не получится.
    понятно, что не прошу принимать решение за меня, но вдруг были у кого подобные ситуации или есть соображения. интересует именно аргументация. потому что я могу найти доводы в пользу обоих вариантов. пока склоняюсь остаться в А.

Элита Аватар для Грустная Метёлка

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    Нужна помощь коллективного разума)
    ...
    понятно, что не прошу принимать решение за меня, но вдруг были у кого подобные ситуации или есть соображения. интересует именно аргументация. потому что я могу найти доводы в пользу обоих вариантов. пока склоняюсь остаться в А.
    Моё имхо - если по местоположению вариант А не совсем швах (не надо тратить больше 2 часов в день на дорогу), то я бы точно осталась в А.
    Мои аргументы ЗА - общая адекватность коллектива, менее нервная обстановка, ну и если функционал по объёму и содержанию устраивает, это тоже плюс. Это то, что было бы важно лично для меня)

Наш человек Аватар для Микадо

спасибо) нет, не швах, там вообще за полчаса доехать можно, но утром долго стою на светофорах. коллеги все считают, что я живу рядом

10. ответ для Микадо , на сообщение « спасибо) нет, не швах, там вообще за... »
    Элита Аватар для Грустная Метёлка

Полчаса в реалиях Петербурга, кмк, вполне адекватное время на дорогу.
    С другой стороны, за 3 дня полностью оценить и работу, и новых коллег тоже сложно. Мало ли что всплывёт, когда более-менее освоитесь и начнёте въезжать во внутренние процессы)

В общем, выбор делать всегда сложно)) Желаю удачи)

Страница 665 из 1176 « Первая 1655656156556616626636646656666676686696757157651165 Последняя »