Страница 665 из 1057 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    Столкнулась с небольшой проблемой. Нам нужны стельки на заказ. В орто-с запись на начало ноября (на Блохина) и конец октября на Ольминского . Плюс до месяца делают. Сходила в кладовую здоровья . Там пож-ста, 10 дней и готово . НО. Цена ОТ 1300 плюс 400 р за врача. Куда б еще метнуться?
    А в орто-се какая цена стелек сейчас?

2. ответ для Lelesha , на сообщение « А в орто-се какая цена стелек сейчас? »
    Мега-элита Аватар для Iwanowa

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    А в орто-се какая цена стелек сейчас?
    1200 на наш размер
    Я - Эля

3. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Lelesha

В КЗ делают нормальные стельки. Вот здесь еще посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037032

4. ответ для Lelesha , на сообщение « В КЗ делают нормальные стельки. Вот... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    В КЗ делают нормальные стельки. Вот здесь еще посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037032
    И здесь ещё посмотрите http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5706

5. ответ для Sim , на сообщение « Вот здесь координаты. Говорят, это... »
    Элита Аватар для Латика

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Вот здесь координаты. Говорят, это лучший рентген в городе.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6206
    это именно ренген? Именно снимок нужен

6. ответ для Латика , на сообщение « это именно ренген? Именно снимок... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Латика Посмотреть сообщение
    это именно ренген? Именно снимок нужен
    Вроде снимок будет. Посмотрите в поисковике, что такое ЦИФРОВОЙ рентген. Может я не так прочитала

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Старожил Аватар для matvienka

Расскажу о своих страданиях по выбору правильной обуви- вальгус нам поставили недавно- поэтому так серьезно озадачилась только сейчас - В общем мой опус претендует на обзор
    я поняла одно- в Здоровом малыше, Детском мире и Детях купить практически нечего. ( Ну в детях еще что-то можно найти)
    Вчера я совершила набег на 100 и 1 туфельку на Индустриальном. Там конечно намного дороже, но выбор хороший.
    Сначала сгоряча купили Мега-ортопедик- обувь действительно классная, сделана очень грамотно- цена соответствующая- почти 2500 тыс. Пришли домой- надели на босу ногу и поняли, что не наше- по длине впритык, а по ширине где пятка чуть не палец влезает- почитала на коробке, что рассчитаны на высокий подъем и широкую ногу- а у нас узкая и без подъема.
    Вечером пошли сдавать- нам посоветовали таши-орто - и я купила (вопреки тому, что читала далеко не лестные отзывы на ЛВ)- дома одели - по размеру все подошло- но ребенок начал дико косолапить. Пришла массажистка вечером- посмотрела на обувь- говорит надо же как делают- подошва вообще не гнется. Я посмотрела и правда, как деревянные.
    В общем сегодня понесли обратно- начали смотреть Минимен и Орсетто (как раз был привоз)
    Орсетто конечно тоже дорогие- очень похожи на Мега-ортопедик- померяла 2 модели- как ботиночки с открытым носом- решили не брать, тк.к в них дома жарко ходить, и открытые сандали. Так вот все таки они очень тяжелые, несмотря на всю их правильность и ортопедичность. Доча снова начала дико косолапить. Он худенткая и было видно, что ей в них бегать очень тяжело.
    В итоге вышли мы с минименами- может это и не лечебная ортопедическая обувь, а всего лишь профилактическая- но все что надо в них есть- высокий, жесткий задник, хорошая фиксация, подошва гнется и цена приемлимая. А главное они легкие и в них удобно ходить.

Старожил Аватар для matvienka

У меня возник вопрос- кто как занимается ЛФК с малышами. Просто мы сейчас заканчиваем курс массажа и массажистка говорит, что нужно самим много работать- у нас иксы, вальгусная постановка стопы и вообще общая мышечная дистония- то есть слабые мышцы всего тела. То есть ребенка надо физически развивать. Идеально конечно идити в бассейн, но мы часто болеем.
    Заниматься дома- мне честно говоря сложно- то забываешь постоянно, то ребенок отказывается что-либо делать, постоянно думаешь правлильно ли вообще делаешь, да и кол-во упражнений ограничено. в поликлинику на ЛФК ходить нереально (ребенку 1,8) Во всяких центрах развивающих- мне кажется не подходит, так как расчитанно все на здоровых деток. (да и по цене я прифигела- в Эрудите например 4 занятия 1600+ 350 руб в месяц клубный взнос). Как вариант- вызывать врача ЛФК на дом- может кто так и делает- просто интересно сколько удовольствие стоит и где их искать.

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    с орбиты Аватар для Sim

В этом топе я не видела, чтобы кто-то врача ЛФК на дом приглашал. Мамочки сами, по мере возможности, делают упражнения. Если найдёте врача ЛФК на дом, напишите нам, пожалуйста, где нашли и сколько это удовольствие стоит.

10. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Активный участник Аватар для НЕУКРОТИМАЯ

Нам тоже на днях поставили диагноз: плосковальгусная постановка стоп и вальгусная деформация коленных суставов.
    ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАССАЖИСТА, ПОСЛЕ КУРСА МАССАЖА У КОТОРОГО ВИДНЫ ЯВНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ.А ТАКЖЕ ПРОПИСАЛИ ПАРАФИНОВЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ НА КОЛЕНИ!!!ЕСЛИ КОМУ-НИБУДЬ ПРОПИСЫВАЛИ, ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ИХ ДЕЛАЛИ, Т.К. В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ТАКОГО НЕТ И КАК МНЕ СКАЗАЛИ В ДРУГИХ ТОЖЕ НЕ ДЕЛАЮТ!"

Страница 665 из 1057 « Первая 165565615655661662663664665666667668669675715765 Последняя »