|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый вечер, всем! Подскажите, пожалуйста, где большой выбор ручек для кухни. Заказывать кухню планирую в Икее, но ручки их мне не подходят. Спасибо.
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
с Луны
-
Космонавт
Сообщение от M@linovochka
Добрый вечер, всем! Подскажите, пожалуйста, где большой выбор ручек для кухни. Заказывать кухню планирую в Икее, но ручки их мне не подходят. Спасибо.
Я в свое время тут покупала http://tdmspb.ru/
У них на сайте каталог есть
-
Элита
Сообщение от M@linovochka
Или вот
http://www.gtv-meridian.ru
Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)
-
Мега-элита
Сообщение от Шалфей
Мне кажется лучше светло серые оттенки под цвет стен. Но это на мой вкус. Чтобы все внимание было на фиолетовый цвет. И тем более вы планируете два разных оттенка.
Спасибо! Буду думать.
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь планирует заказывать кухню в Марии? мне так рейлинг там понравился античное серебро, я такой везде ищу, а продают только, если кухню заказывать? Если вдруг кто найдется, напишите мне, очень прошу...
-
Активный участник
Девочки, подскажите, кто-нибудь хранит хлеб в выдвижном ящике? как он там себя ведет?? Честно говоря, хлебница надоела уже - места занимает много(( Вот, планирую кухню и думаю - выделять ищик для хлеба - или он там храниться не будет?
-
Активный участник
по такой фотографии трудно понять. кмк, фасады - обычные глянцевые - вон в Икее, например. Фартук - помоему это обои за прозрачным стеклом - справа на стене видны эти обои на стене. столешку не понять с такого расстояния - может быть и пластик, может быть и камень.
-
Элита
Сообщение от Вера всегда
На просторах инета увидела кухню моей мечты
автор неизвестен
Нужна Ваша помощь!!!
Здесь много экспертов и точно знают из каких материалов кухня.
Фасады пластик,эмаль,акрил?
Фартук обои и стекло?
Столешница пластик?
Полы ламинат? какой цвет?
Стена беж это обои?
Фасады глянец, акрил.
Фартук - стекло.
Столешка - иск.камень белого цвета
Пол - наверное ламинат, т.к. блестящий, и бежево-серый.
Стена - покраска.
-
Улиточка
Хоеб живет у родителей в ящике. Если он в пакет завернут-живет, без пакетасохнет и превращается в камень. Уже лет 5 таким ящиком пользуются, удобно