|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от п@ни
Апд: нет, вру, посмотрела по схеме билетера, точно, они вроде бы за ложей находятся, т.е. это не первый ряд на самом деле.
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
Апд: нет, вру, посмотрела по схеме билетера, точно, они вроде бы за ложей находятся, т.е. это не первый ряд на самом деле.
вроде по схеме ложи немного сбоку...но я так поняла вы не рекомендуете эти места?
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от п@ни
вроде по схеме ложи немного сбоку...но я так поняла вы не рекомендуете эти места?
Я точно не помню, к сожалению. По схеме на Билетере не сбоку.
-
Наш человек
Сообщение от п@ни
мы сидели несколько сбоку, для нас это был почти топлесс актрисы потом разворачиваются прикрываясь рукой и ложатся на перила...вот чесслово я не очень понимаю смысловую нагрузку этого раздевания...нет-нет я совсем не против, меня это не смущает, но создается впечатление что это только для того чтобы мы вот тут обсудили собственно и Козловский в Короле Лире мог одетым сказать те несколько реплик, которые он произносил раздетым, эмоциональность не уменьшилась бы...имхо
Самый топлессовый топлесс в МДТ был все-таки в "Пьесе без названия", имхо. Дмитриев и Тычинина играли длинную сцену лицом к зрителям под струями воды, перед ними была только узкая поперечная балка. Ну и Курышев в воде (бассейн выстраивали во всю сцену) с той же Тычининой... Жаль, несколько лет его не было... и не будет уже, наверное... не знаю, почему... очень красивый спектакль
-
Наш человек
Сообщение от п@ни
сорри, меня много...Остапа понесло
на билетере отзывы на Коварство и любовь не вдохновили
В Приюте комедианта еще есть "Коварство и любовь" http://www.pkteatr.ru/spektakli/57
Там Илья Дель играет, я его в первый раз в "Леньке Пантелееве" увидела, слов нет, как он играет!!! Теперь все с ним хочу пересмотреть.
У меня в планах на оба "Коварства" выбраться , было бы интересно потом сравнить свои ощущения.
-
Живу я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
Я точно не помню, к сожалению. По схеме на Билетере не сбоку.
спасибо, буду думать над выбором)
-
Живу я здесь
Сообщение от Су Лижэн
Самый топлессовый топлесс в МДТ был все-таки в "Пьесе без названия", имхо. Дмитриев и Тычинина играли длинную сцену лицом к зрителям под струями воды, перед ними была только узкая поперечная балка. Ну и Курышев в воде (бассейн выстраивали во всю сцену) с той же Тычининой... Жаль, несколько лет его не было... и не будет уже, наверное... не знаю, почему... очень красивый спектакль
не представляю как все это они делали чисто технически (струи, бассейн), но думаю было красиво
-
Живу я здесь
Сообщение от Су Лижэн
В Приюте комедианта еще есть "Коварство и любовь" http://www.pkteatr.ru/spektakli/57
Там Илья Дель играет, я его в первый раз в "Леньке Пантелееве" увидела, слов нет, как он играет!!! Теперь все с ним хочу пересмотреть.
У меня в планах на оба "Коварства" выбраться , было бы интересно потом сравнить свои ощущения.
оооо я полностью с вами согласна!!! а я его видела в Ромео и Джульетта на Литейном, очень запоминающийся и талантливый парень!!!
Ленька Пантелеев это в каком театре? тоже хочу что-нибудь с ним посмотреть
видели, у меня бронь на Коварство и любовь МДТ пропадает на конец апреля?
-
Живу я здесь
еще я в топике соответствующем билеты на Бесов МДТ выложила на 03.03., родители не могут пойти, может кто хочет