|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Анна 85
у них на сайте теперь другая информация по этому поводу, интересно ошибка это или я не туда смотрю или на самом деле условия изменились:
"I. Участники Подпрограммы
Участником подпрограммы может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя и одного и более детей, соответствующая следующим условиям:
возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не превышает 35 лет; "
http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPro...php?section=61
интересно 35 лет включительно?
-
Хранитель
Сообщение от БИА
так вроде все осталось также. возраст каждого из супругов не больше 35 лет, т.е. до 36, в неполной семье родитель один, и он тоже должен быть не более 35, или я что-то не углядела?
А, я там вообще свое углядела, пропустила фразу - о чем мечтается, то и мерещится.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Девочки подскажите пожалуйста, на какие программы по улучшению жил. условий я могу подать документы,ситуация такая: многодетная семья, я, трое детей и мама прописаны в квартире общ площадь 46,3м муж прописан в ЛО, но там дом сгорел, жилья нет. в квартире прописаны но по семейным обстоятельствам проживать там не можем. Может можно подать доки на субсидию или на получение квартиры.
темы многие читала и запуталась, с чего начинать и куда идти... помогите пожалуйста.
-
Мега-элита
у мужа областная прописка? Не где не может... Программы для граждан спб.
Вы. Если до 35 лет, то здесь на МДЖ. Если год постановки ранний и планируете брать ипотеку, то РЖДК. Т.к. муж не будет участником вполне возможно у вас получится выгоднее там.
Например я.
На МЖД у меня 289 000p., а на РЖДК 338 000p. Муж так же не очередник. ПыСы - цифры указала на июнь месяц. Счас чуть больше.
-
Элита
Сообщение от KASPIK
Девочки подскажите пожалуйста, на какие программы по улучшению жил. условий я могу подать документы,ситуация такая: многодетная семья, я, трое детей и мама прописаны в квартире общ площадь 46,3м муж прописан в ЛО, но там дом сгорел, жилья нет. в квартире прописаны но по семейным обстоятельствам проживать там не можем. Может можно подать доки на субсидию или на получение квартиры.
темы многие читала и запуталась, с чего начинать и куда идти... помогите пожалуйста.
На гор.очереди стоите?Если нет, то сначала в МФЦ, там скажут что нужно для постановки на очередь.Потом на Вознесенский, там тоже всё расскажут.Если стоите на гор.очереди, то на Вознесенский, 640 5722 позвоните всё вам расскажут или пригласят на консультацию.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
Мега-элита
На сколько я помню (где то на сайте отвечали на этот вопрос) до исполнения 36 лет...Т.е. пока вам 35 лет...т.е. до 35 лет и 364 дней.
-
Хранитель
Девочки, как продвигаются поиски квартиры??
-
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, как продвигаются поиски квартиры??
никак...я все ноги стерла...каждый вечер по 3-4 просмотра
причем зачастую убитые дороже отремонтированных...я совсем не понимаю как они оценивают свои хоромы...
в общем жду ищу и надеюсь ...
-
Хранитель
Сообщение от olikpolik
никак...я все ноги стерла...каждый вечер по 3-4 просмотра
причем зачастую убитые дороже отремонтированных...я совсем не понимаю как они оценивают свои хоромы...
в общем жду ищу и надеюсь ...
Н-да .... удачи нам всем и терпения................. Я еще ничего не смотрела, сегодня только с агентом буду встречаться.