|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Таня Снег
-- так это надо любить для начала ....
А вы попробуйте, вдруг вам марракеш по вкусу придется или голландцы ...?
Либо можно какой-нибудь мох или еще какую фитоживность, которая любит кухонную атмосферу
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Наш человек
Сообщение от avanti
ну вы уж не путайте магнитики и итальянскую майолику 15 века, соглашусь относительно дешевого "иконостаса", но 3-4 тарелки достойные (!) на стене ничуть ее не испортят
Ну, у нас же сплошь и рядом у среднестатистического россиянина майолика эпохи возрождения
Я о том, что в очень многих случаях, когда душа просит чем-то заполнить пространство, лучше наступить себе на горло и оставить место чистым и пустым.
-
с Марса
Сообщение от Юльсан
а показать?
Нее, не хочу светить свою берлогу [emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
У нас и так
Сообщение от Sene4ka
сплошь и рядом у среднестатистического россиянина
... чистота и пустота, особенно теперь
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Мега-элита
Сообщение от avanti
Будь у меня такая стена, я бы туда разместил коллекцию антикварных тарелок и прочей экзотической кухонной утвари
Я такое тоже люблю. Но вусловиях кухни замуиукаешься мыть. Вот у меня коллекция серебряных кофейников. На кухне она чернеет за неделю. Тарелки, конечно, попроще и не столь капризны, но на любителя все равно.
Не боги горшки обжигают.
-
Участник
Дорогие дамы и господа, помогите выбрать цвет обивки дивана. Мозг уже сломала. Планируется Честер 2 х местный. Раздумывают над оттенками Италия 16, 23 и 26. Велюр . А также Ламбре велюр 06 и 13. Фото прилагаю. Высылают 5 образцов обивки. Серьезно думала над темно-изумрудным, уже почти заказала. Но.... диван в гостиной планируется бирюзовый, хочется чтобы были в одном « ансамбле». Вот изумруд с бирюзой не вижу, а серые оттенки очень даже. Светлое не пойдёт. Все большие животинки убьют сразу, уже проходили(((. Спасибо, надеюсь на вас
-
Участник
-
Участник
-
Участник
-
Участник