|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Кто-то))) уже купил ранее кушон от Диор.
И кстати весьма неплох. У Диор он идет в линейке средств по уходу за кожей. Смотрится на лице красиво.
А что тебе конкретно понравилось в ИСЛ?
Нет блеска на коже,как от Ланком,в поры не забился,и весь день на месте,как прибитый,кожа с ним у меня какая то волшебная))Хотя,может это и эффект от плазмалифтинга,а я на крем грешу😂😂И ещё ооочень понравились румяна Лимитка от ЭЛ трёхцветные ,которые...просто прелесть!!Оль,а у тебя Диор есть?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с Луны
 Сообщение от alina_z
Нет блеска на коже,как от Ланком,в поры не забился,и весь день на месте,как прибитый,кожа с ним у меня какая то волшебная))Хотя,может это и эффект от плазмалифтинга,а я на крем грешу😂😂И ещё ооочень понравились румяна Лимитка от ЭЛ трёхцветные ,которые...просто прелесть!!Оль,а у тебя Диор есть?
диор кушон есть)))
как писала выше, мне нравится, но он не замаскирует недостатки, если они есть. Достаточно деликатное нанесение, даже если несколько слоев положить.
Плазмолифтинг конечно сила и эффект от него не сравнится ни с каким кремом
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Тип кожи?
Мне нравится Orlane мультивитамин (розовый), Кларанс ирис. И Клиник 0-ка смол без спирта
Из аптечного - ЛРП - успокаивающий тоник для чувствительной кожи.
Кожа чувствительная, раньше была комби, проблемная. Сейчас нормальная, чувствительная.
Наташа, а у Клиник 0 должно быть написано или 1.0?
Консультанты ни фига не знают.
-
Хранитель
 Сообщение от Еленушка
Девочки поделитесь информацией о своих любимых тониках. Желательно тех которые есть в лету....пока скидки хочется себе чего то прикупить
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
мне нравится Джойскин, но покупала в аптеке, в Лэту наверное нет

сейчас пользуюсь тоником Элдан антикуперозным (купила в комплект к крему), тоже норм
-
...
-
с Луны
Наткнулась на просторах инета - на вид манипуляций с волосами - Beauty-процедура: бондинг Эта услуга предназначена для всех, кто хочет радикально изменить цвет волос быстро и без особых повреждений
Насколько поняла многие марки предлагают такие средства, мне на глаза попались Schwarzkopf Professional
http://www.strongbonds-stories.com/ru/products
есть среди нас, кто уже пробовал?
-
с Луны
 Сообщение от Юльсан
Что такое кушон?
грубо говоря тональный в губке, как на моем фото выше
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Что такое кушон?
Кушон слово заимствованное, в переводе с французского языка означает «подушечка». Прежде всего кушоном называют упаковку для бьюти-средства, а вот внутри нее находится та самая «подушечка» — особый спонж, пропитанный жидким составом того или иного средства: это может быть тональный крем или флюид, консилер или румяна.
разновидность "упаковки" тонального средства http://v-kosmetichke.ru/kushon-novoe...noj-kosmetike/
-
с Луны
-
...
Круто! Спасибо! Чего только не придумают)