|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
И? Подтвердили написанное мной?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Ай, молодца, Эскобар - прав оказался
Минфин негативно оценивает идею Грефа ограничить число страховых выплат по вкладам
Минфин отрицательно относится к предложению главы Сбербанка Германа Грефа ограничить возможность получения страхового возмещения по вкладам физлиц в обанкротившихся банках до одного раза, сообщают «Вести — Экономика». «Мы как оценивали, так и оцениваем негативно. Наша позиция здесь не изменилась», — заявил замминистра финансов Алексей Моисеев. Агентство по страхованию вкладов (АСВ) «совершенно явно не рекомендует своим членам использовать эти методы борьбы с безответственностью вкладчиков банков, потому что они в значительной степени подрывают достижение основной цели, которая стоит перед АСВ, а именно — предотвращение набегов на банки», пояснил Моисеев.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8005412
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от Gerdochka
Стрелка синяя? Вниз направлена?
Сообщение от ХрюндельСПб
-
Более 13 тысяч человек могут быть уволены из строительных компаний в России
По данным Минтруда РФ, около 1,5 тыс. строительный компаний в России планируют сокращения или работают в неполном режиме.
https://www.dp.ru/a/2015/05/15/Bolee...h_chelovek_mo/
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Потри цитату, плиз - рвёт экран...
-
со звезды
Под спойлер рисунки убирайте, плиз
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Старожил
Сообщение от Гидразин
Это было ужо.
Не смертельно, говорят, в объемах занятых в стройке. Но сигнал, безусловно.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Merl55
Ну поглядим. Уже 2 шага сделали навстречу баксу:
1. Интервенции по закупу $100-200 млн/день
2. Отмена годовой РЕПы
Теперь ждем повышения ставок по месячным и недельным РЕПам.
А 15-го соответсна ставку.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
А вот видишь, мы тут тень на плетень наводим, а все хорошо. Спутнеги падают, Васильеву в крытую посадили, СУ на ладан дышит, Полония вон тоже в клетку определят похоже, автопроизводства закрываются, но все хорошо!
Я не грю, что все хорошо. Я пытаюсь понять, почему все не умрет разом, девальвируется в яму, а потом выход из кризиса не начнется. Откуда это бредовой укрепление рубля и так далее. Пытаюсь понять, так сказать.