|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Chuma
Да, а мне казалось нормально там. Меня бытовуха не напрягает, мне главное врачи и акушеры. Я там 4 раза рожала, два раза еще в прошлом веке))
меня тоже бытовуха не напрягает. Врачи там ужас, я вооще не представляю как они могут работать врачами, особенно нач.мед.
-
Наш человек
Очень жаль малыша и стыдно за наших врачей. Тимурчику здоровья и сил от всего сердца, чтоб все обошлось!
-
Активный участник
Всем привет.
Юля, скорейшего выздоровления!!!@@@@@
Малышу Тимурчику здоровья, родителям сил и терпения!!!@@@@
Про 1 ДГБ могу сказать, что там действительно очень хорошие спецы, помогут, если есть возможность денежная, пусть мама берет там палату, когда малыша переведут из реанимации. Там конечно можно приходить на целый день и сидеть рядом на стульчике, но это тяжело, а рядом с мамой и на поправку пойдет быстрее
Я Лена.
-
Старожил
Девочки, я из 2015. Никто не собирается продавать свой дуэт или мог бы одолжить мне его на май-июнь, в обмен на двойной боб про (для дачи супер - можно пробежки совершать прямо по лесу). Собрались мы в Европу и с бобом конечно никак.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Тумурчику много, много сил на поправку и наши кулачки@@@@@@@@@@@, Господи, только бы все обошлось!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Сообщение от gorlowa
Я только оклемалась.вчера на скорой с подозрением на инсульт...как тебе?
Не работает левая сторона лица,рука левая немеет и нога. Вот так вот гулять не долечившись. Конечно сразу кт сделали и узи сосудов шей,поставили нервопатию лицевого нерва, я такая красотка сейчас- хоть вешайся
Юля, дорогая, поправиться тебе поскорее и без последствий, выполняй все, что необходимо.
Сообщение от gorlowa
Спасибо. Мрт в чт будут делать.
Все таки как хорошо, что у нас ест Наташа. Наташа, спасибо тебе за здравый ум и твой опыт и знания.
-
Сил, сил и еще раз сил родителям Тимура, а малышу поправиться и показать какой он боец . Господи, сохрани и спаси малыша!
-
Старожил
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, не знаю кому отправила в личку базу, кому нет. Если кого-то пропустила, то тыкнете в личке плиз.
Наташа пришли и мне пожалуйста.
Я Наталья
-
Наш человек
Девочки, вроде сыпька немножко у нас начинается.
Вся картина: понедельник вечер до 39. ужином не кормили, смесь чуть жиже обычного на ночь дала, поставила свечу нурофен, снизилась, через часов 7 опять приблизилась к 39, вторую свечу поставила под утро. Утром завтрак поела, от обеда отказалась, банан только поела. Больше температура выше 38.3 не поднималась. (38, 38,2 , 37.9). Это вторник.
В среду сегодня 37,9 , 37,4 ,36,9 , 37,4. Перед сном разглядела редкую типа сыпь. Розеола? Завтра врача тогда уже можно позвать?
А можно ли было купаться? Я под душем слегка обмыла.
Заразное ли это? Миша огурцом, только не гуляет из-за сестры. Едят с одной ложки, соски друг у друга забирают.
-
Активный участник
Сообщение от S-vetlana
Девочки, вроде сыпька немножко у нас начинается.
Вся картина: понедельник вечер до 39. ужином не кормили, смесь чуть жиже обычного на ночь дала, поставила свечу нурофен, снизилась, через часов 7 опять приблизилась к 39, вторую свечу поставила под утро. Утром завтрак поела, от обеда отказалась, банан только поела. Больше температура выше 38.3 не поднималась. (38, 38,2 , 37.9). Это вторник.
В среду сегодня 37,9 , 37,4 ,36,9 , 37,4. Перед сном разглядела редкую типа сыпь. Розеола? Завтра врача тогда уже можно позвать?
А можно ли было купаться? Я под душем слегка обмыла.
Заразное ли это? Миша огурцом, только не гуляет из-за сестры. Едят с одной ложки, соски друг у друга забирают.
Вообще считается заразной, но у меня переболел только один ребенок, второй не заразился, хотя все время вместе и кормлю одной ложкой
Я Лена.