Страница 664 из 972 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »
  1. ответ для Mанюня , на сообщение « В шляпе Хосспади :010: »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    В шляпе

Хосспади
    А что плохого в бейсболке от нью йорк янкиз? Между прочим самая популярная и дорогая в мире бейсбольная команда.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

2. ответ для Сосед. , на сообщение « Ондатра, тока ту вопроса. 1. Какого... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Кто больше боится старения? Похоже что мужики тут лидируют...

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Ондатра, тока ту вопроса.
    1. Какого фига ты миня исчо не поставила в игнор.
    2. Какого фига ты сама, ондатра потрепанная, тут сутками трешься своими потрепанными телесами?
    [emoji23]ничего что вы в теории могли бы быть отцом этой ондатре? Про телеса тоже смешно))) там весу-то меньше 50кг
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

3. ответ для Чакки , на сообщение « Я поняла, он любит в теле, но всеми... »

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Я поняла, он любит в теле, но всеми способами пытается это скрыть.
    Скорее просто другое. Сосед тролль ему нужно внимание при этом нужны эмоции. при этом нужно доказывать свою правоту. А какие самые простые способы дергать за косички?
    это сказать ты жирная и тупая.
    У меня была знакомая ей нужно было массу мужского внимания. она решила добиццо его самым простым способом стала сосать всем подряд. и даже мне. Сосала она да отменно.
    Так и сося (кстати ник подходящий очень) Самое простое получить кучу внимания это сказать теткам что они жирные и тупые. ему же не трахаццо ему фидбэк нужен.

И кстати на СЗ и в жизни сейчас тети такие. с ними не поговоришь. у них дела заботы и прочее. И по сути идет практичность сходу. если они не видят в тебе секс-партнера они на кофе с тобой не пойдут. и трепаться с тобой не будут. А тут райский углолок последние остатки эдема. ВОт и пользуется

Ща вообщше поговорить негде и не с кем. все занятые а тут всегда есть свободные уши

4. ответ для mouser , на сообщение « А что плохого в бейсболке от нью йорк... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    А что плохого в бейсболке от нью йорк янкиз? Между прочим самая популярная и дорогая в мире бейсбольная команда.
    Ты че тупым ондатрам селюшного проихождения пытаешься объяснить?
    У них барсетка на пузе у мужика верх состоятельности! Ден131, прЫвет!)

5. ответ для mouser , на сообщение « А что плохого в бейсболке от нью йорк... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Команда отдельно, бейсболка- отдельно

Да ладно, пусть носит, если прям люююбит, но не идет сабжевому дяденьке кепка. ИМХО Как и Танке стрижка Но это личное дело участника, как грицца

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Дык то, что несчастный человек, если не понятно сразу
    Ну и какая я тебе ондатра, дедуля
    Ондатра и есть. А че, не? Дык, докажи, покажи. Ре? Сцыкливо? Тогда живи ондатрой жирной. Бгг)

7. ответ для Сосед. , на сообщение « Дуня, Дуняшка, ДунЯшка....бгг....че,... »

Дуня, Дуняшка, ДунЯшка....бгг....че, опять дрочить седня будешь? Как и вчера, как и позвчера, и как завтра?))
    ага и позапозавчера. и сегодня уже разок успел. Купил тут крема бархатные ручки по скидке 50 р за тюбик Хотел правда усовершенствовать процесс. но чота передумал. эрекция то нестойкая.

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Дабл прав, только здешние курицы и так это прекрасно понимают. Соседу просто берега бы не терять да лексикон разнообразить и прочекать- без злобства, "пердаков", "говн" и прочего "сранья" шансов занять пост Главпетуха было бы несравнимо больше.

Кепка- да...Загадка
    так без потери неинтересно и напргяаться неинтересно. его ж и так хавают

9. ответ для Сосед. , на сообщение « Дуня, Дуняшка, ДунЯшка....бгг....че,... »

Дуня, Дуняшка, ДунЯшка....бгг....че, опять дрочить седня будешь? Как и вчера, как и позвчера, и как завтра?))
    Сося Сося Сосяша. Как же ты любишь чтобы у тебя дерьмо было не только внутри но и снаружи. Это реально нездоровая фиксация на дерьме Может это не я здесь говномес то?

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    [emoji23]ничего что вы в теории могли бы быть отцом этой ондатре? Про телеса тоже смешно))) там весу-то меньше 50кг
    особенно про отца)) Карнавала реально ему в дочери годится))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 664 из 972 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »