|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, привет!
Что-то я пропала аж на 3 месяца со своими болячками.
На нг праздники ездили с семьей в Москву погулять. Догулялась до того, что начало ломить кости лонного сочленения, поясницу и тазовые кости как будто расходиться стали. 17.01 пошла на второй скрин, где мне намерили короткую шейку и отправили на сохранение. В итоге пришлось шов накладывать. Буду с ним до 37 недель ходить.
Поясницу я подправила у остеопата и как-то сразу жить легче стало. А вот симфизит по узи не подтвердился, хотя расхождение костей 5,8 мм. В норме до 10мм. Назначили кальций пропить, но результата не вижу. Вечером каждое движение ногой - адская боль в лобке [emoji24]
Ещё и тонус стал прихватывать. Гиня отправила меня в дневной стационар прокапаться. После первого гинепрала не спала всю ночь, тк живот так закаменел, что даже пошевелиться не могла, не то чтобы поспать. После второго вроде полегче стало
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить
![](http://line.mamka.ru/love/line.php/22/16/d1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e5/FF0000/131104/line.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenik373
Девочки, привет!
Что-то я пропала аж на 3 месяца со своими болячками.
На нг праздники ездили с семьей в Москву погулять. Догулялась до того, что начало ломить кости лонного сочленения, поясницу и тазовые кости как будто расходиться стали. 17.01 пошла на второй скрин, где мне намерили короткую шейку и отправили на сохранение. В итоге пришлось шов накладывать. Буду с ним до 37 недель ходить.
Поясницу я подправила у остеопата и как-то сразу жить легче стало. А вот симфизит по узи не подтвердился, хотя расхождение костей 5,8 мм. В норме до 10мм. Назначили кальций пропить, но результата не вижу. Вечером каждое движение ногой - адская боль в лобке [emoji24]
Ещё и тонус стал прихватывать. Гиня отправила меня в дневной стационар прокапаться. После первого гинепрала не спала всю ночь, тк живот так закаменел, что даже пошевелиться не могла, не то чтобы поспать. После второго вроде полегче стало
По поводу симфизита. Мне врач сказал мерить недели за 2 до родов. У меня также под животом болит, перевернуться или сделать первые 2 шага из положения лёжа - просто искры из глаз. Но вот последние 5 дней стало чуть легче... по крайней мере я перестала реветь от боли [emoji57] читала, что кальций никак не повлияет [emoji2368]
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Мега-элита
Девочки, можно я поною. Вчера сдали анализы, у всех 3их детей скарлатина , у меня ттт нет. Но вот что мне делать, прятаться уже поздно. Да и болезнь эта на 22 дня, короче вчера наревелась. Как же это всё нелегко, когда дети болеют.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от G_tl
По поводу симфизита. Мне врач сказал мерить недели за 2 до родов. У меня также под животом болит, перевернуться или сделать первые 2 шага из положения лёжа - просто искры из глаз. Но вот последние 5 дней стало чуть легче... по крайней мере я перестала реветь от боли [emoji57] читала, что кальций никак не повлияет [emoji2368]
Что тебе помогло?
Я бандаж ношу постоянно, но легче не становится
Лена. Ко мне на ТЫ
![](http://line.mamka.ru/love/line.php/22/16/d1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e5/FF0000/131104/line.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Девочки, можно я поною. Вчера сдали анализы, у всех 3их детей скарлатина , у меня ттт нет. Но вот что мне делать, прятаться уже поздно. Да и болезнь эта на 22 дня, короче вчера наревелась. Как же это всё нелегко, когда дети болеют.
Тоня, держись!! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Нет возможности на подмогу кого-нибудь позвать? Я бы на твоём месте уехала из дома на это время. Но я тот ещё очкун
Лена. Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Вот это да [emoji19] здоровья, здоровья [emoji123]
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenik373
Что тебе помогло?
Я бандаж ношу постоянно, но легче не становится
Ничего не делала специально. Просто стало легче. Надеюсь, это не временное явление [emoji120] Бандаж ношу тоже постоянно и давно. Единственное, мне помогают некоторые упражнения при подъеме с кровати:
1. Вставать сразу на 2 ноги, при этом колени максимально сведены вместе.
2. При подъеме также сжимать ягодицы
3. Пару секунд стою и потом медленно делаю шаг.
Ходить более менее нормально.
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Ветеран
А я тут бегала со своим сахаром натощак, который в жк вылез в 5.1. В общем, пересдала ещё в 2х местах, в том числе в Отта (их лаборатории я доверяю). Так в общем сахар 4.4-4.6 натощак. А в жк вот 2 раза за беременность сдавала, и у них 4.9 и 5.1.
Что-то я начала сомневаться в результатах жк. Может конечно и был вылет, но я сомневаюсь [emoji2368] В жк прям выше результат, чем в остальных независимых лабораториях.
А тк в своей жизни я уже сталкивалась с ошибочными результатами лабораторий, да такими, что хоть стой, хоть падай, я не исключаю лабораторной ошибки.
Плюс вчера сходила в Отта на приём к эндокринологу. Дядечка профессор. Посмотрел все анализы, собрал анамнез, посмотрел сах кривую (сказал кривая абсолютно спокойная, я делала не в жк кстати). Сказал сдать кровь ещё раз и успокоится. Прибавка в весе в 9 кг с учётом стартового веса и моего роста - в пределах нормы. Сказал, что спокойно могу прибавить ещё 4-5 кг и не мучать себя диетой. Только если не налегать на быстрые углеводы и обязательно есть хлеб, перед сном медленные углеводы обязательно, и утром долго не голодать, чтобы не давать расти сахару.
Так что я немного выдохнула. За весом слежу, стараюсь чуть ограничивать себя, но не маниакально!
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Старожил
Тонечка, все будет хорошого. У моего была скарлатина в октября. Мы вообще не заметили особо, в стертой форме, но анализ показал. Карантин на 21 день, а так через 10 дней антибиотиков ребенок уже был нормальный. Тебе со не опасно, т.к. у людей взрослых обычно есть пожизненный иммунитет, и у деток будет твоих. У меня тогда было 8 недель и мне было очень стремно...
А в частных садах объявляют карантин? У нас гос. и пк обычная, но не объявили....
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ромашка_
Тонечка, все будет хорошого. У моего была скарлатина в октября. Мы вообще не заметили особо, в стертой форме, но анализ показал. Карантин на 21 день, а так через 10 дней антибиотиков ребенок уже был нормальный. Тебе со не опасно, т.к. у людей взрослых обычно есть пожизненный иммунитет, и у деток будет твоих. У меня тогда было 8 недель и мне было очень стремно...
А в частных садах объявляют карантин? У нас гос. и пк обычная, но не объявили....
У нам в частном карантин не объявляли ни разу. Наоборот, старались максимально замолчать, чтоб к ним всякие СЭС не приходили лишний раз с проверками
Лена. Ко мне на ТЫ