|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Jazzy
Мне сегодня приснилось, что ты родила))) И у тебя все нормально👍😃
во. И мне! Я ж говорю, что пора рожать.
 Сообщение от *bee*
Меня никто не предупредил.. открывается дверь и входит мужик с двумя тряпичными сумками!!! Я стою в трусах = подгузнике и сиськи подвязаны с кровавыми сосками..
Я аж обалдела!..
и я за жалобу. Что он там вообще делает? Почему в общие палаты пускают мужа?
 Сообщение от Lenny_Nik
Не знаю  Мне вообще не говорили, что у меня шейка не готова или ещё что-то, просто прописали и все. Через неделю родила
кажется, я рожу досрочно. Вчера пила ношпу от схваток, сегодня от поясницы.
 Сообщение от *bee*
Ринит такой что шмыгать носом каждые 15-20 сек??
я сморкалась всю весну каждые 20 секунд. Текло ужасающим образом.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
 Сообщение от Zайка
Это да) Я если возьму двухместную палату, то муж если сможет приходить на 3 часа, то будет это время с нами. Естественно, я буду следить за тем чтобы не мешать другой девочке. Будем если что шопотом разговаривать, но от помощи, я точно не буду отказываться ради других)
Надо думать не только о себе...Больница это больница, а не гостиница. С одним ребёнком 3-4 дня можно и без мужей справиться. А кому хочется мужа под боком, должны Брать отдельную палату , имхо.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Так тут же дело в том, что орехи могут быть аллегренны. Дело не в спец диетекак таковой. А вот может оказаться так, что этот ребёнок выдаст реакцию. На заказ шила раньше много. Сейчас нет, очень уставать стала от общения с разными людьми. Поэтому у меня есть несколько постоянных клиентов, Которым я шью время от времени определённые вещи и с которыми мне комфортно эмоционально общаться.Ппц, я б его треснула чем нибудь и поднчлва бы такой Ор, чтобы персонал прибежал. Вот это тоже меня б напрягло.
А ты шапку по образцу не возьмешься сшить? У меня есть шапка, хочу такую же новую. Не бесплатно, естественно. 2 мои знакомые тоже шьют, но прям принципиально не берут заказы. А я уж не знаю чего делать. В ателье фиг знает, что выйдет, они, мне кажется, остановились на подшивании брюк.
 Сообщение от *bee*
Вопрос такой "а ты 6 детей родила от одного мужа? "
Мм. Понятно.. ну это из серии аборт делать нельзя?
Я говорю Ващета все наши дети запланированные!
Ммм.. типа решила стать матерью героиней?
Я в шутку - ну амбиции были, да.
Понятно. Ну у нас одна ходит такая.. пьянь..каждый год рожает.. ей 35 лет...
Чо там я должна?  ширмой прикрыцца? 
Можно вывезти девочку из деревни, но не деревню из девочки. Сочувствую. У меня вот соседка такая. Вроде мне и удобно с ней общаться и местами даже приятно, а местами как скажет, так я под столом. Причем они же это не со зла, от нехватки воспитания. И свекровь у меня, кстати, такая же. Простая-простая.
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Надо думать не только о себе...Больница это больница, а не гостиница. С одним ребёнком 3-4 дня можно и без мужей справиться. А кому хочется мужа под боком, должны Брать отдельную палату , имхо.
Ну с другой стороны, потенциальная соседка её тоже попадает в палату на 2, зная, что там разрешены посещения. И не факт, что к ней тётя из Краснодара не приедет. У Пчёлки-то запрещены посещения, большой вопрос, что мужик там делает вообще.
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
У меня платные роды, платная палата, я за неё плачу. В ней разрешены посещения мужа, почему я должна от этого отказываться? Если я выбирала специально такой роддом и если нет одноместной палаты?
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Девочки еще можно с собой я думаю как альтернативу марии взять хлебцы бейкер хаус,там есть с отрубями и состав без гадостей!
О! Точно хлебцы, они вкуснее Марии

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
во. И мне! Я ж говорю, что пора рожать.
и я за жалобу. Что он там вообще делает? Почему в общие палаты пускают мужа?
кажется, я рожу досрочно. Вчера пила ношпу от схваток, сегодня от поясницы.
я сморкалась всю весну каждые 20 секунд. Текло ужасающим образом.
Чет меня все в рд гонят,но челрвек в животе пока не собирается видимо,ждет дату!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
Ну с другой стороны, потенциальная соседка её тоже попадает в палату на 2, зная, что там разрешены посещения. И не факт, что к ней тётя из Краснодара не приедет. У Пчёлки-то запрещены посещения, большой вопрос, что мужик там делает вообще.
В моем понятии «посещение» не подразумевает, что посетитель будет находиться в палате несколько часов [emoji2372]Пришёл-постучался(!!!) полчаса посидел -пообщались , пора и честь знать. В 18 роддоме в 2001 году тоже были разрешены посещения, но никто не сидел по 2-4 часа там [emoji2372] и мужики отворачивались, когда кому-то из мам нужно было покормить.
А вообще я о том, что надо запретить какие-либо посещения хоть в платных (2х местных), хоть в бесплатных палатах. Хочешь посетителей -бери отдельную палату. Я не понимаю, честно, зачем создавать дискомфорт другим женщинам?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
У меня платные роды, платная палата, я за неё плачу. В ней разрешены посещения мужа, почему я должна от этого отказываться? Если я выбирала специально такой роддом и если нет одноместной палаты?
Ну вот если 1местной не будет,то да 2х местная,просто как то между собой договариваться с учетгм что к обеим будут приходить,а 5сли во5 беспшатно и шастают такого я не понимаю!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Космонавт
 Сообщение от Zайка
Выше написала. Я за то, чтобы запретили какие-либо посещения. Хочешь мужа рядом, бери одноместную.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....