|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Айпери
У меня тоже ни на гу нет такого номера, ни в личном кабинете, но когда через сервис гу по телефону проверяешь статус или звонишь оператору в мфц (я там подавала) все есть
Или вы не через мфц?
у меня и на ГУ и на СПБ ГУ номера есть , все слежу .
НА ГУ появился черновик
хотя он был на СПб ГУ
далее сейчас приходят ссылки и по ним попадаю на ГУ и вижу заявление .
На общем ГУ номер с 6
на СПб с 3
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Наш человек
Сообщение от Мама Бэтмена
у меня и на ГУ и на СПБ ГУ номера есть , все слежу .
НА ГУ появился черновик
хотя он был на СПб ГУ
далее сейчас приходят ссылки и по ним попадаю на ГУ и вижу заявление .
На общем ГУ номер с 6
на СПб с 3
Ну вот я на СПб и набираю-нет такого, блин((( на 3 начинается
А какие статусы должны меняться? В какой последовательности? По тф мфц говорит просто в автоматическом режиме «находится на обработке»
-
Небожитель
Сообщение от Jeanna2607
Надеюсь, что у вас такой бумаги не будет, если почитаете выше и ранее, пишут, что ничего такого не заполняли, может это только в нашей школе такую бумагу дают.
Спасибо, надеюсь.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Сообщение от Айпери
Короче, позвонила я в мфц, на гу и на горячую линию комитета по образованию ))))
Мфц - все у вас правильно подано, смотрим только графу : место проживания ребёнка, ее И будете подтверждать в школе
Статус обращения вы увидите в лк на гу, также смотрите на портале ГУ или у нас по звонку в автоматическом режиме
ГУ: данные мфц мы не видим, мфц может принять от вас обращение двумя способами: с отображением информации в лк и без отображения, в вашем случае операционист у вас приняла обращение без отражения в лк на портале гу, теперь все вопросы только через мфц
Если вас такой вариант не устраивает (а он не влияет на рассмотрение заявлений), можете отменить заявление в мфц и создать новое на портале...
Капец
Поэтому позвонила в КО, там четко сказали, что школа приглашает по графе «фактическое проживание ребёнка», а уж я должна в указанное школой время принести подтверждение этого проживания-регистрация, прописка и тп. Если не будет-досвидос. А все остальное не имеет в моем случае значения, просто приглашение придёт в виде смс, а не на почту
Вот прям это последний раз когда я в мфц пошла...что за бред..,
А придется видимо сходить еще... Чтобы забрать это самое приглашение.
Только что говорила с мамой знакомой, она месяц (!!!) назад подала по льготе через мфц, потом получила одно сообщение, мол получен ответ от органа власти и через какое-то время такое же, а сегодня пришло ей смс, что в услуге отказано. Я сначала офигела, а потом поняла, что отказ ей пришел, т.к. в школу она ведь так и не пошла, а почему не пошла, потому что не знала когда, в смсках было только, что получен ответ, а за ответом идти походу надо было в мфц, у нее тоже без отображения в лк, но она сама сказала, что ГУ у нее нет и пк тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Jeanna2607
Только что говорила с мамой знакомой, она месяц (!!!) назад подала по льготе через мфц, потом получила одно сообщение, мол получен ответ от органа власти и через какое-то время такое же, а сегодня пришло ей смс, что в услуге отказано. Я сначала офигела, а потом поняла, что отказ ей пришел, т.к. в школу она ведь так и не пошла, а почему не пошла, потому что не знала когда, в смсках было только, что получен ответ, а за ответом идти походу надо было в мфц, у нее тоже без отображения в лк, но она сама сказала, что ГУ у нее нет и пк тоже.
Ну все...пошла стреляться
Я сказала что лк есть, она увидела и чего она мне там наколбасила?! Может проще отменить все нафиг и самой сейчас подать?
-
Активный участник
Сообщение от Jeanna2607
Нет, ходить не нужно ей было, ответ нужно было на сайте мфц искать по номеру заявления. По нему же все обновления по данному заявлению можно отследить.
-
Элита
Сообщение от Jeanna2607
мфц никому не звонит и не пишет. только смс. как только приходит сообщение об ответе надо самому идти в мфц и узнавать время подачи документов. может можно и как в предыдущем посте. но суть в том что надо самому выяснять вреся подачи...
нам на это специально в школе обращали внимание... чтобы не пропустили время подачи документов.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Айпери
Ну все...пошла стреляться
Я сказала что лк есть, она увидела и чего она мне там наколбасила?! Может проще отменить все нафиг и самой сейчас подать?
в мфц частенько такие дамы попадаются(( вам не повезло. при подачи заявления на перевод в сад я несколько раз звала старшего специалиста, потому что дама откровенно тупила... и так часто, услуги реестра это вообще песня((
-
Умная Эльза
Сообщение от tati_bonita
мфц никому не звонит и не пишет. только смс. как только приходит сообщение об ответе надо самому идти в мфц и узнавать время подачи документов. может можно и как в предыдущем посте. но суть в том что надо самому выяснять вреся подачи...
нам на это специально в школе обращали внимание... чтобы не пропустили время подачи документов.
Мне звонит регулярно.
-
Наш человек
Сообщение от Miss Marple
Нет, ходить не нужно ей было, ответ нужно было на сайте мфц искать по номеру заявления. По нему же все обновления по данному заявлению можно отследить.
Не может она нигде отследить, телефон старый, дома пк и интернета нет, вообще человек с техникой и интернетом на вы... Позвонила бы раньше, я бы ей помогла, эх, ну, что уже теперь...
Сообщение от tati_bonita
Не знаю, что ей говорили, короче прошляпила она, пришлось поработать психологом и успокоить, школа у неё приписная не ажиотажная вообще, мест и сейчас полно, пойдет снова в мфц, подаваться уже на общих основаниях.