|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Сводила сегодня Алёшу в Воображулю.
Ора было... На весь тц))
Никакие развлекалки ему не помогали, не отвлекали. Сидела и обнимала его, чтобы хоть руками не мешал мастеру.
Зато теперь с модной стрижкой))
Поздравляю. Покажи что получилось.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
О,со стрижкой вас)))
 Сообщение от dewa
Поздравляю. Покажи что получилось.
Спасибо)
Попозже сфоткаю, покажу)
-
Старожил
Девочки, большое спасибо за ваши советы и мнения по поводу лёгкой коляски и хорошей амортизации. Да, похоже придётся смириться с этой тряской (я даже спросила у детского ортопеда по поводу безопасности такой вибрации- норм). Пока на фоне большой bumbleride трясущиеся коляска, ребёнок в ней, вибрирующая ручка вгоняют в грусть.
 Сообщение от Хатя
Как-то страшно ты это рассказываешь! Я не хочу ползать!((
В лабиринте есть отверстия в полу на нижний уровень, для деток постарше это не страшно, а наши могут в них полезть неправильно и шлёпнуться, плюс там ползают другие, более взрослые дети, которые могут задеть мелочь, поэтому запустить туда свою в одиночку я не рискнула.
 Сообщение от dewa
Девочки , у кого есть замки на холодильнике, какой лучше? Олег добрался. Открывает морозилку и шарит там.
По-моему, с холодильником как раз самое простое. Он высокий, поэтому можно прикрепить самый простой замок, но на высоту, недоступную ребёнку (в т.ч. залезшему на табуретку).
 Сообщение от Tttfff
Согласна,если не совсем тарахтелка,то все примерно одинаковые компактные. У меня Чикко типо с амортизацией пружинками,но после бамблрайд мне показалось ужасно. А потом привыкла нормально. Все лето прокатились.
Вот и у меня синдром перехода с bumbleride на компактную
-
капля
 Сообщение от dewa
..Девочки, а мясо и рыбу в один день даем?..
Насколько я помню, что-то одно: либо мясо, либо рыба.
А как суфле сделала, расскажи
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Сводила сегодня Алёшу в Воображулю.
Ора было... На весь тц))
Никакие развлекалки ему не помогали, не отвлекали. Сидела и обнимала его, чтобы хоть руками не мешал мастеру.
Зато теперь с модной стрижкой))
Поздравляю!
Наташа, ты же планировала супруга туда отравить?
Эх, а нам не то, что до стрижки, до более-менее приличного девчачьего хвостика ещё волосы растить.
-
капля
 Сообщение от Tttfff
Нам вчера дали отопление и теперь вообще из дома не хочется. Сегодня вышли,вроде солнышко,но ветер такой уууу. Мне нужна мембрана. Никто не знает закупки дидриксонса?
Настя, посмотри https://membranashop.ru/, они одни из первых стали массово привозить Дидрик. А я в прошлом году купила Helly Hansen, и ветровку, и зимнюю. Пока нравится больше Дидриксона
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Поздравляю!
Наташа, ты же планировала супруга туда отравить?
Эх, а нам не то, что до стрижки, до более-менее приличного девчачьего хвостика ещё волосы растить.
Некогда ему, весь в трудах)))
-
Мега-элита
Фотки Алёшки после стрижки, в разных ракурсах)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Класс. Олега тоже надо. На голове черт знает что. Я еще и чёлку чикнуть криво успела.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Вот жеж красавец!

Я Наташа)