|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мандарины
А я нигде не говорю что 3-4 як это однозначное стопроцентное показание к ИКСИ. Я лишь недоумеваю на основании чего Настя сделала вывод что оно мне не было нужно и было прихотью моего ре
Ааа, я значит выхватила из контекста, не все прочитала. Только один пост, я не всегда здесь, сорри.
У меня в протоколах и Икси было, и не было Икси, результат вообще один был... я особой разницы не заметила по конечному результату. Это просто как пример
Хотя сын получился в протоколе без Икси, кстати... и СГ в этом протоколе была лучшая у мужа, и ЯК дозрели. Когда ЯК неравномерны, например в коротком протоколе ( в длинном они зребт более ровно), лучше бы Икси не делать. Но, конечно, тут уж мнение эмбриологов. Они оценивают со всех сторон, учитывая то, что мы наверняка не знаем....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелочек Олечка
Я бы ещё Корнюшину посоветовала. Она к тому же гематолог и телефон свой даёт ( по крайней мере в прошлом году давала). В общении приятная. Если надо, то оперативно положит к себе на отделение.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Девочки, почитываю вас из кустов))) Кор*нюшина сама в декрет собирается, на ведение с ней особо расчмтвать не стоит. Хотя специалист она супер!
-
Активный участник
Сообщение от tasena
Девочки, почитываю вас из кустов))) Кор*нюшина сама в декрет собирается, на ведение с ней особо расчмтвать не стоит. Хотя специалист она супер!
Вот это поворот)) Спасибо за инфо. Интересно,к кому тогда там ещё можно пойти. Из гематологов там Еремеева ещё вроде.
-
Ветеран
У меня с икси был результат лучше, мф нет. Делали именно по рекомендации эмбриолога в день пункции.
-
Мега-элита
Сообщение от Pan_pion
У меня с икси был результат лучше, мф нет. Делали именно по рекомендации эмбриолога в день пункции.
А прот короткий, длинный? Интересно...
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Pan_pion
Короткий
Сенкс, поняла. А количество клеточек?... Так, чтобы понимать...
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
Вот это поворот)) Спасибо за инфо. Интересно,к кому тогда там ещё можно пойти. Из гематологов там Еремеева ещё вроде.
Еремееву хвалят)Зайди в топ Мида,там Саша1979 про нее недавно писала).А может и сама Саша здесь напишет☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Вот именно, решение принимал эмбриолог, исходя из представленного ему материала)).
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Настя, а кто уже узнает, заранее они так решили или действительно в день пункции) посмотрим, что в мрмц скажут по этому поводу)