|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Серьезная замашка)
Петр проявлял интерес к розеткам, палец пихал, карандаш. Сейчас, вроде, поостыл.
У нас прям нездоровый интерес( любая вилка от электроприборов, сразу в розетку тянется, просто руками потрогать, прям манят они его. Как он понимает какой провод куда, тоже загадка, но все usb пихает в мой рабочий ноут, а вилки в розетки
Я, Катя

-
Элита
 Сообщение от Lakehouse
Девочки, всем привет! Не успела я разобрать чемоданы, как свалилась с гриппом((( 38 и все тело ломит. Хорошо бабушка приехала помочь, меня изолировали в комнате, все не перечитаю за эти дни, но попробую влиться.
По теме: у Сани куплен Ласси 86, он так прилично с запасом ему (еще не гулял ребенок мой на морозе[emoji854][emoji6]), на весну даже не думала что брать, у меня только зима началась[emoji23][emoji23][emoji23]. Яна, видела Каролинкин уголок(или у вас детская?), прелестно! Ты молодец, так много занимаешься! Я в основном о бытовых вещах болтаю со своим под игрухи. Мы тоже перестановку сделали, теперь в маленькой комнате спальня, в большой типа гостиная и детская будет. Хотя щас детская по всему дому))
Выздоравливайте!
 Сообщение от kengo4ka
Света, а что в 1,5-2 Панвская рекомендует из Икеи?
Чую, у меня есть отмаза для мужа, почему нам сррррлчно надо в икею 
[emoji4]
Вообще сейчас психологов-советчиков развелось и каждый со своим мнением, иной раз противоречащим, сходятся они чаще в одном, что не стоит до 3 лет гнаться за интеллектуальным развитием  
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от kaprizzz
У нас прям нездоровый интерес( любая вилка от электроприборов, сразу в розетку тянется, просто руками потрогать, прям манят они его. Как он понимает какой провод куда, тоже загадка, но все usb пихает в мой рабочий ноут, а вилки в розетки
Ваша история с розеткой-мой кошмарный сон.
Вот и у нас такая же беда. Если неудачно уберу " открывашку" защиты с розеток, то он уже у розеток-снимает защиту и часто успешно.
Племяшик мой тоже хорошо книжки слушал, до сих пор помню как "федорино горе" ему без конца читала. И мне так жаль, что Ден совсем не хочет ни разглядывать, ни слушать книжки. Вот "100 окошек" еще может посмотреть, пооткрывать окошки Кстати, вот все детство племяхино, лет до 8, ему сестра перед сном читала, всегда с интересом слушал, а сам вот не читает вообще.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
Сейчас вставала и ела булгур, который приготовила вечером. Даша не спала второй сон и пришлось укладываться в 22 часа, а я плохо поужинала такой вкусный булгур получился
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
Ооо, мне будет интепесен твой отзыв, напиши потом!
Пч мы используем трусики хаггис с принцееесами, мне нравятся они, а про обновленные где-то прояитала, что они не в лучшую сторону изменились, теперь боюсь их покупать(
Напишу.Я,конечно,напряглась,тк у нас целый короб куплен 96 штук.Надеюсь,они нам подойдут
 Сообщение от kaprizzz
У нас та же тема.Заглушки не стоят,а любую вилку в розетку надо
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Сейчас вставала и ела булгур, который приготовила вечером. Даша не спала второй сон и пришлось укладываться в 22 часа, а я плохо поужинала  такой вкусный булгур получился
Я люблю булгур!
 Оля
-
Хранитель
Что за стул Урбан? Надо посмотреть
-
Хранитель
Посмотрела. Практически тот же Ингольф, что Инна хотела, но пластиковый. Стоит столько же.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Я люблю булгур!
Давно нн ела, муж зациклился на одних и тех же продуктах, а мне уже все надоело, напомнила ему о булгуре. Еще хочу соевого мяса.
-
с Марса
Что за Урбан? Икея?
 Сообщение от Gurevestnik
Что за стул Урбан? Надо посмотреть
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.