|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с Луны
УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ КОРАБЛИ ОСУЩЕСТВИЛИ ВТОРЖЕНИЕ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОДЫ РОССИИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ТАКОВЫМИ ЕЩЕ ДО ВОССОЕДИНЕНИЯ КРЫМА С РФ - ЦОС ФСБ
видео допроса укро моряов http://www.tvc.ru/news/show/id/150117
говорят, что пересекли границу РФ
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Мебемуто
УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ КОРАБЛИ ОСУЩЕСТВИЛИ ВТОРЖЕНИЕ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОДЫ РОССИИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ТАКОВЫМИ ЕЩЕ ДО ВОССОЕДИНЕНИЯ КРЫМА С РФ - ЦОС ФСБ
видео допроса укро моряов http://www.tvc.ru/news/show/id/150117
говорят, что пересекли границу РФ
Последний читает по бумажке. Вот же...засранцы малолетние, даже злиться на них не получается. младше моих сыновей. ..Зашли на воды России..село неасфальтированное. Петьке гореть в аду.
-
Мега-элита
Еврокомиссар: в случае принятия Военного Положения на Украине ЕС ПРИОСТАНОВИТ безвизовый режим.
Где то пугливо напряглась Йолка....
-
с Луны
 Сообщение от Югра ™
Последний читает по бумажке. Вот же...засранцы малолетние, даже злиться на них не получается. младше моих сыновей. ..Зашли на воды России..село неасфальтированное. Петьке гореть в аду.
а мне очень бы хотелось, чтобы эти #онижедети присели надолго
-
с Луны
21:18 Гройсман заявил об экономическом росте, как аргументе ввода военного положения. И сказал, что верит президенту, когда он говорит о том, что ограничения прав граждан не будет.
21:15 Порошенко таки выступит в Раде. По словам Парубия, достигнут компромисс - срок ВП уменьшается до 30 дней. А сразу после голосвания по военному положению депутатам предложат определить дату выборов президента.
ну наконец 
21:13 В Раде скандал. Нардеп Сергей Власенко назвал вице-спикера Ирину Геращенко "подстилкой Порошенко". В ответ она обозвала тех, кто против ВП - "путинскими подстилками". И потребовала вывести Власенко из зала. А Парубий призвал его извиниться публично.
21:01 Идут выступления депутатов. Тем временем в Сети снова напомнили о том, что в Раде до сих пор лежит старая версия указа о введении военного положения - с 60 днями и без выборов. А новую никто пока не вносил - хотя президент обещал это сделать. Что же тогда сегодня собрались принимать депутаты?
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
а мне очень бы хотелось, чтобы эти #онижедети присели надолго
Сколько Савченко сидела? Как показала практика- достаточно для перевоспитания.
-
с Луны
 Сообщение от Йoся
Сколько Савченко сидела? Как показала практика- достаточно для перевоспитания.
так тоже можно ))))
-
Хранитель
-
с Луны
не было