|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180419/907b03d73e583ee7032ef4b55abd3db8.jpg) предводитель хоровода))
Все 25 в животе))) не вижу в том самом месте ничего особо лишнего
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
В апрелятах девочка одна набрала 1!!!! Кг. 😲 вот это да.
Вот кто ведьма. )
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Ветеран
Я уже затарила морозилку брокколи, накупила гречки, готовлюсь морально к похудению на гв! Но говорят жестко тоже нельзя, чтобы молочко было питательным и не заканчивалось)
Это верно, жестко прекращать тоже не надо
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180419/907b03d73e583ee7032ef4b55abd3db8.jpg) предводитель хоровода))
Симпатичный предводитель! Все в главном корпусе))
Мне нравится на ДО ходят все такие уточки по узким коридорам :Палата -туалет-палата-столовая ))) такая муравьиная тропа))) и все аккуратненько, а то габариты уже плохо ощущаются
Я -Наталья, ко мне на ты ![020](images/smilies/020.gif)
Мама трёх богатырей
-
Мега-элита
Резко не жрать на гв как то не вполне , мне кажется. Все ж и молоко должно быть хорошим и не в ущерб костям и зубам. Я думаю постепенно как то рацион менять в сторону уменьшения
-
Наш человек
Габариты ужасно ощущаются. Муж уже пару месяцев бубнит когда я его кресло задеваю. Ну блин не могу я привыкнуть к постоянно меняющему габариты пузу, по факту 100 процентов внимания чтобы живот ничего не задел. В итоге чем нить другим не вписываюсь. И начинается бубубу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Резко не жрать на гв как то не вполне , мне кажется. Все ж и молоко должно быть хорошим и не в ущерб костям и зубам. Я думаю постепенно как то рацион менять в сторону уменьшения
Я вообще не понимаю как питаться при гв. Слишком разная информация у всех 🤨
От колик кроме времени ничего по ходу особо не помогает. Газообразующие откровенно продукты понятно не есть.
От аллергии-вводить по одному продукту и наблюдать.
На диету жесткую нельзя-пропадёт 🍼 молоко
Ну вот какие-то такие правила как я понимаю
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Активный участник
У меня сейчас +9 кг. Нормально. Планировала до 12 как в первую беременность. На гв в первые месяцы точно все уйдёт
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DiDiCat
Я с вами) как раз ещё недельки 3-4 и точно до 20 доберу, хотя план был 12)
Но я до беременности очень следила за весом и тем, что ем...а тут спорт бросила, работы нервной не стало и ем все, что хочу пока можно)
Сейчас удовлетворяю свои потребности полностью, потому что потом то гв, то диета..
А вес..вес уберётся спортом как только модно будет, правда ведь?)) я же не просто так себя утешаю, да?))
Правда, все уйдёт . Проверено на себе.
-
Мега-элита
Ну конечно вес уйдет, было бы желание. И еда и спорт и массажи какие хочешь. Основное это твоя мотивация. Надо оно тебе лично или пофиг. По себе- если надо, так и горы сворачиваются)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Я вообще не понимаю как питаться при гв. Слишком разная информация у всех 🤨
От колик кроме времени ничего по ходу особо не помогает. Газообразующие откровенно продукты понятно не есть.
От аллергии-вводить по одному продукту и наблюдать.
На диету жесткую нельзя-пропадёт 🍼 молоко
Ну вот какие-то такие правила как я понимаю
Я планирую начать, как обычно. А там уж по факту решать че к чему. Методом проб и ошибок) чай не квантовая физика, разберемся
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!