Страница 664 из 2162 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

В Санкт-Петербурге скорая не успела к умирающей женщине из-за митинга

В Северной столице карета «скорой помощи» в субботу, 7 октября, не успела на вызов к умирающей женщине из-за того, что в центре Санкт-Петербурга во время несанкционированной властями акции протеста оказались перекрыты дороги. Об этом сообщили в пресс-службе питерского комитета здравоохранения.

«Вызов с Колокольной улицы на центральную подстанцию скорой помощи поступил в 18.48. На углу Невского и Литейного проспектов проезд «скорой» оказался заблокирован. Для проезда были подключены дорожно-патрульные службы, но параллельно пустили вторую бригаду «скорой» со стороны Владимирского проспекта», - уточнили в ведомстве.

В итоге спасти жизнь пациентки не удалось, бригада медиков по приезду констатировала смерть женщины.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
    Женщина, живущая на Колокольной улице, умерла, не дождавшись машины «Скорой помощи», которую заблокировали митингующие. Это печальная ситуация заставляет по-другому взглянуть на протесты
    Источник: Интерфакс

Ой всё
    Сейчас начнут притягивать за уши и сваливать на митинг обычный раскардаш в нашей скорой помощи.

3. ответ для michelе , на сообщение « Ой всё Сейчас начнут притягивать за... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Ой всё
    + 1
    Когда скорую не пропускают потому, что дороги перекрыты ради проезда начальства, Интерфакс молчит почему-то.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    + 1
    Когда скорую не пропускают потому, что дороги перекрыты ради проезда начальства, Интерфакс молчит почему-то.
    Что значит "почему-то"? Понятно все, почему. Кстати, Ольгино сейчас на всех ресурсах новость о скорой муссирует.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    В перезагрузке

Вот и быкофф собрался к праотцам

Писатель Дмитрий Быков: "Мне 50 лет в этом году. Я умру скоро"
    Из беседы писателя Дмитрия Быкова с заместителем шеф-редактора Znak.com Дмитрием Колезевым. Полностью интервью можно прочесть на сайте издания.https://www.znak.com/2017-10-07/dmit...sverhcheloveke

Давно я здесь Аватар для василевск

+ 1
    Ну, когда я на перекрытом МКАДе стою по полчаса, то скорая все равно проезжает свободно

7. ответ для iralisk , на сообщение « Вячеслав Иванов умер. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Вячеслав Иванов умер.

Очень жаль. Читала о нем.Невероятный человек, удивительный..

8. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

с Луны

+ 1
    Проблема в том, что толпа в это время была не там, а Литейный был перекрыт милицией. А до толпы по Невскому волки ехали. Невский из-за них стоял. Ну и да, не выгнали бы их с Марсова, никому бы не мешали вообще.
    И да, каждое 9 мая я с ужасом думаю, что будет, если плохо станет кому-то из живущих у Невского бабушек. Например моей свекрови. Или когда из-за приезда президента перекрывают Московский. Моя дочь с классом ездила в Саблинские пещеры. На обратном пути не успели переехать Московский и 3 часа дети просидели в автобусе холодным декабрьским вечером. Без еды и воды, которых с запасом взято не было.

10. ответ для michelе , на сообщение « На несанкционированной акции в... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    На несанкционированной акции в Петербурге начались задержания. https://www.novayagazeta.ru/articles...tm_source=push
    Опять незаконный митинг? А за прошлый митинг по 10000 евро щаплатили уже?

Страница 664 из 2162 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »