|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
В Санкт-Петербурге скорая не успела к умирающей женщине из-за митинга
В Северной столице карета «скорой помощи» в субботу, 7 октября, не успела на вызов к умирающей женщине из-за того, что в центре Санкт-Петербурга во время несанкционированной властями акции протеста оказались перекрыты дороги. Об этом сообщили в пресс-службе питерского комитета здравоохранения.
«Вызов с Колокольной улицы на центральную подстанцию скорой помощи поступил в 18.48. На углу Невского и Литейного проспектов проезд «скорой» оказался заблокирован. Для проезда были подключены дорожно-патрульные службы, но параллельно пустили вторую бригаду «скорой» со стороны Владимирского проспекта», - уточнили в ведомстве.
В итоге спасти жизнь пациентки не удалось, бригада медиков по приезду констатировала смерть женщины.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Женщина, живущая на Колокольной улице, умерла, не дождавшись машины «Скорой помощи», которую заблокировали митингующие. Это печальная ситуация заставляет по-другому взглянуть на протесты
Источник: Интерфакс
-
Ой всё
Сейчас начнут притягивать за уши и сваливать на митинг обычный раскардаш в нашей скорой помощи.
-
старый воин-друид
Сообщение от michelе
Ой всё
+ 1
Когда скорую не пропускают потому, что дороги перекрыты ради проезда начальства, Интерфакс молчит почему-то.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Хранитель
Сообщение от Champagne brut
+ 1
Когда скорую не пропускают потому, что дороги перекрыты ради проезда начальства, Интерфакс молчит почему-то.
Что значит "почему-то"? Понятно все, почему. Кстати, Ольгино сейчас на всех ресурсах новость о скорой муссирует.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Вот и быкофф собрался к праотцам
Писатель Дмитрий Быков: "Мне 50 лет в этом году. Я умру скоро"
Из беседы писателя Дмитрия Быкова с заместителем шеф-редактора Znak.com Дмитрием Колезевым. Полностью интервью можно прочесть на сайте издания.https://www.znak.com/2017-10-07/dmit...sverhcheloveke
-
Давно я здесь
+ 1
Ну, когда я на перекрытом МКАДе стою по полчаса, то скорая все равно проезжает свободно
-
с Луны
Сообщение от iralisk
Вячеслав Иванов умер.
Очень жаль. Читала о нем.Невероятный человек, удивительный..
-
кремлевский политрук
.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
+ 1
Проблема в том, что толпа в это время была не там, а Литейный был перекрыт милицией. А до толпы по Невскому волки ехали. Невский из-за них стоял. Ну и да, не выгнали бы их с Марсова, никому бы не мешали вообще.
И да, каждое 9 мая я с ужасом думаю, что будет, если плохо станет кому-то из живущих у Невского бабушек. Например моей свекрови. Или когда из-за приезда президента перекрывают Московский. Моя дочь с классом ездила в Саблинские пещеры. На обратном пути не успели переехать Московский и 3 часа дети просидели в автобусе холодным декабрьским вечером. Без еды и воды, которых с запасом взято не было.
-
Мега-элита
Сообщение от michelе
Опять незаконный митинг? А за прошлый митинг по 10000 евро щаплатили уже?