|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что это такое я не знаю, но Макар спит уже час 18 минут под стуки соседей, конечно, пытался проснуться 3 раза, но он на руках, я его сразу подкачиваю на фитболе[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от irinnik
Спасибо тебе добрый человек!!!!

Пойду тоже куплю я Ее оч хочу!!!!
Это был мой вклад в деньгососы
-
Мега-элита
Смотрю на его ногти, как у кошки, только вчера стригли!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Я тоже кофе пью  круассанов не хватает.
Вера, как самочувствие?
Да ничего, спасибо, девчонка получше, хрюкает, но меньше, тобрекс в тему попал, у меня одна половинка носа была заложена с утра, потом раскладывает надеюсь с улучшением погоды и у нас все наладится.
А у тебя???
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
вот в основном 165 в продаже
а мне нужна 175 с подножкой в комплекте -у китайцев искать сложно((
у того, что я купила, именно 165, но я уже писала, что мы жили с прошлым ребенком со 140 и было вполне, так что я не парюсь из-за этих 10 градусов. Подножки есть отдельно, нам пока неактуально
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
вот в основном 165 в продаже
а мне нужна 175 с подножкой в комплекте -у китайцев искать сложно((
вот, я тоже хочу с максимальным углом и подножкой
с телефона не увидела, что эта тоже 165))
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
А дома в коляске уложить не пробовала? Моя вон по 2-3 часа в коляске на балконе спит. Может тебе поробовать его укатать и под форточку/на балкон поставить?
И тебе @@@@@@@@@@@
У меня как раз справа от крестца поясницу клинануло(( видимо как раз грыжи и шалят 
Наклеила китайский пластырь - вроде полегче стало
Ну у нас уже много чего введено - мы пьем яблочный, грушевый, морковный. Но чаще либо яблоко, либо груша-яблоко. Мне как то больше всего пришлись по душе сады придонья в маленьких упаковках по 125 гр. Купи яблочный и введи - в первый день грамм 20 дай, на второй 50. Потом можете спокойно пить.
Нормой овощей в нашем возрасте считается 120-150 гр, но к ним вы придете не раньше чем через неделю после полноценного ввода овощей - постепенно увеличивая количество. Ну и подбирая овощи)) Моя далеко не все ест. Потом в 6 месяцев введешь мясо и уже получится полноценная порция в 180-200 гр овощей с мясом
Спасибо большое! А вы овощи гербер едите?
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
вот, я тоже хочу с максимальным углом и подножкой
с телефона не увидела, что эта тоже 165))
у тебя это будет единственная коляска, а у меня Бритакс, это только для самолета нужно.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Йойа есть двух видов разложения: до 165 и до 175 градусов (т.е.почти в горизонталь)
А я решаюсь на уоуа плюс. Там и рама усиленная, и колеса блокируются, и подножка есть.
Нашла продавца-посредника в выхи поедем смотреть вживую
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Я ж говорю, постепенно легче. Сначала стал сидеть-ползать, больше уставал + на улице хоть немного мог посидеть в коляске поглазеть вокруг. Стал полегче вечером засыпать. А когда пошёл - стали гулять на улице бодрствуя, а усыплялся по дороге домой. Причем так, что его можно было втащить домой, раздеть и уложить в кроватку - не просыпался. 
А у нас беда с дневным сном, зато на ночь, наоборот, тяну время как могу!!!!