|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, никто не может мой заказик с Киришской прихватить?
-
Девушки! Подскажите знаете ли врача, который может выписать «больничный» на ребенка? На работу по семейным совсем сложно выйти
-
Мега-элита
 Сообщение от дученко
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого нибудь есть на прокат костыль с подлокотником?
Есть! Телефон в личке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
Вроде раньше на Коммуны была круглосуточная детская стоматология Дункан.
 Сообщение от Снежанка
Раухфуса -если что -они примут с острой боьью ночью.
 Сообщение от V&J
Там предложат общий наркоз. Без него не делают. Ездили так в прошлом году.
Отказались. Отправили в круглосуточную городскую поликлинику на рижский или корсакова, уже не помню.
 Сообщение от grape
Вознесенский 34, круглосуточная Детская стоматология по ОМС
Всем спасибо! Ночь пережили, сегодня не жалуется. Пошли в Медсистему, но там ребенка не уговорили на лечение. Даже наркоз колоть ей больно, сопротивляется. Врач тоже предложила масочный наркоз, раз так всё сложно. Ну либо дать ей прочувствовать саму зубную боль, чтобы потом она сама осознанно пришла лечиться. Короче, ушли с половиной наркоза, оставили 500 рублей и без результата((
-
Мега-элита
 Сообщение от Актриса Весна
Всем спасибо! Ночь пережили, сегодня не жалуется. Пошли в Медсистему, но там ребенка не уговорили на лечение. Даже наркоз колоть ей больно, сопротивляется. Врач тоже предложила масочный наркоз, раз так всё сложно. Ну либо дать ей прочувствовать саму зубную боль, чтобы потом она сама осознанно пришла лечиться. Короче, ушли с половиной наркоза, оставили 500 рублей и без результата((
В Южный на Сотникова в Вестдентал попробуйте к стоматологу Ленаре попасть-она отлично уговорила мне младшего сына,который впервые был у стоматолога,наслушался от старшего и всего боялся.
-
Мега-элита
Раньше ж сначала чем-то мазали, потом кололи ( с закрытыми глазами, чтоб ребёнок не видел шприц)
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
 Сообщение от mtv_83
Раньше ж сначала чем-то мазали, потом кололи ( с закрытыми глазами, чтоб ребёнок не видел шприц)
Нам так и делали в той же Медсистеме. Но дочь только с одной девушкой-доктором общий язык нашла. А сын после трех посещений там разных докторов вообще спит и видит, как бы еще к зубному сходить
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
И нам помазали. Внешнюю сторону кольнули хорошо, а внутреннюю больно, и тогда Марина начала добиваться того, чтобы выяснить, в чем причина этой боли. Шприц увидела.
Но вообще нет у меня впечатления "вау" от сегодняшней обстановки. Со мной больше нянчились, когда мне зуб вырывали. А тут ребёнок. Отношение примерно как в городской поликлинике, мол, если не будешь сидеть спокойно, мы ничего не лечим, досвиданья.
-
И нам помазали. Внешнюю сторону кольнули хорошо, а внутреннюю больно, и тогда Марина начала добиваться того, чтобы выяснить, в чем причина этой боли. Шприц увидела.
Но вообще нет у меня впечатления "вау" от сегодняшней обстановки. Со мной больше нянчились, когда мне зуб вырывали. А тут ребёнок. Отношение примерно как в городской поликлинике, мол, если не будешь сидеть спокойно, мы ничего не лечим, досвиданья.
Мы зубы в раннем возрасте ходили к Кругловой,она в каскаде теперь работает, так нам просто чем-то мазали и все. И мультики, и заговорили. а в 7 лет уже у нас в ЦРБ вырывали,без сю-сю ,но мы уже спокойно и пломбы ставим и вот зуб вырвали ,даже не пикнула.
-
Небожитель
Девочки, заказываю на айхерб, может кто то хочет присоединиться. Не хватает, на бесплатную доставку