|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня вопрос к мамам девочек-а в чем ваши девочки дома ходят? Моя вечно как пацанка в штанишках и футолке.Вроде хочется в платьишки наряжать,но мы же без памперсов дома.Платье описает,надо сразу переодевать.У меня столько платьев нет)
Хотя я и сама постоянно в шортах или бриджах и футболке
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
У меня вопрос к мамам девочек-а в чем ваши девочки дома ходят? Моя вечно как пацанка в штанишках и футолке.Вроде хочется в платьишки наряжать,но мы же без памперсов дома.Платье описает,надо сразу переодевать.У меня столько платьев нет)
Хотя я и сама постоянно в шортах или бриджах и футболке
Моя когда как, футболка или топик и низ по температурному режимушортики, просто трусики с юбкой или легинсы. Еще до сих пор носим вещи из БосаНова. Штвнишки как бриджи, сарафанчик на завязках как топ. Платья их до сих пор нормально смотрятся. Но платья уже обычные и пока ни разу не описала, но она писает стоя, убегает в уголок и там писает. Тут у нас жара и Яся часто просто в майке и трусах тусила, а порой и без майки. На лето у меня наборы прикуплены сарафанчик с шортиками. Ну, и песочники в бароше брала тогда, супер удобные.
-
Наш человек
Девочки! Всем привет! Пережила вчера стоматолога! Никите сделали чистку и фторирование [emoji111] .
Я в счастье. Артему один вылечили, три за герметизировали. Ещё полгода можно спать спокойно.
Никиту отучаем от сиси. Так страдает по ночам. [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Моя когда как, футболка или топик и низ по температурному режимушортики, просто трусики с юбкой или легинсы. Еще до сих пор носим вещи из БосаНова. Штвнишки как бриджи, сарафанчик на завязках как топ. Платья их до сих пор нормально смотрятся. Но платья уже обычные и пока ни разу не описала, но она писает стоя, убегает в уголок и там писает. Тут у нас жара и Яся часто просто в майке и трусах тусила, а порой и без майки. На лето у меня наборы прикуплены сарафанчик с шортиками. Ну, и песочники в бароше брала тогда, супер удобные.
Яся на фото у тебя в основном в платьях,я помню.У нас есть платье Босса Нова 74 размер,так оно нам до сих пор велико[emoji85] надеюсь к лету дорастем[emoji13]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Девочки! Всем привет! Пережила вчера стоматолога! Никите сделали чистку и фторирование [emoji111] .
Я в счастье. Артему один вылечили, три за герметизировали. Ещё полгода можно спать спокойно.
Никиту отучаем от сиси. Так страдает по ночам. [emoji85]
Вам на легкое сворачивание @@@@@@@@@@@@
Похоже мы с Дашей одни остались,кто до школы кормить будет[emoji85]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Саш,а Никиту зачем к стоматологу? Для профилактики или у вас были показания?
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
 Сообщение от Olgittka
Ну наконец-то ребенок гуляет ногами. Но теперь с истерикой домой заходим )))
И сова сегодняшняя
Оль, шикарно как у вас там, даже Совушка погостить залетела... Не из Хогвартца случайно... письмо там рядом с крылечком не приметили..)))
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Яся на фото у тебя в основном в платьях,я помню.У нас есть платье Босса Нова 74 размер,так оно нам до сих пор велико[emoji85] надеюсь к лету дорастем[emoji13]
Дорастете... У меня два платья 68 размера их носим и 74 еще лежит, так как по ширине оно великовато, но к лету думаю нормально уже будет.
Просто не все выкладываю
вот в футболке и трусах даниных, они ей как шортики хорошо сели

Платье из Элики плавно перешло в топ, носим или с легинсами, или с шортиками из красного набора, так как там сарафанчик уже мал ей.

в песочнике

наборчик из Элики сарафан и трусики

наборчик из Бароши вроде туничка и бриджики, у меня еще на 86, 92 и 98 лежат, это вот 80 донашиваем.

этот тоже дома уже носим 86 размер, но видно что мал и кофточка и штанишки.

этот наборчик уже носим распаренный сарафанчик стал мал подмышками жмет, а вот шортики еще хороши и запас есть тоже 86 размер.

в футболке и легинсах

а бывает и так бегает, это в пампе, но сейчас она их снимает, не нравиться ходить в подгузах или трусах, поэтому одеваем обычные трусишки, я набрала в январе в Окее на распродаже плюс те что на памперс брала тоже хорошо носим как обычные трусы.
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Вам на легкое сворачивание @@@@@@@@@@@@
Похоже мы с Дашей одни остались,кто до школы кормить будет[emoji85]
Спасибо! Два дня продержался, а сегодня такую истерику закатил [emoji85] [emoji85] [emoji85] . вообще ничем не успокоить было. Дала чуть чуть. Сегодня запасусь компотом...

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Саш,а Никиту зачем к стоматологу? Для профилактики или у вас были показания?
Я с Артёмом так настрадалась с зубами. И лечение под мёд. Сном. Постарела на полгода на стрессе. Этого показываем на контроль. А тк он не был против, она ему сделала проф гигиену и профторировала. Чтоб эмаль крепче была.

Я Саша