|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lju@na
Это в Перовском парке
а подробнее локацию ткнете?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Небожитель
Какая у Сели богатая и выразительная мимика!
Такая красавица стала, а кудри то отрастили!
-
Хранитель
Почему-то Юра неуловимо напоминает Любу, а Петя будет кружить головы девчонкам, это точно)
-
Мега-элита
 Сообщение от pleurer_de_joie
ещё в парке Сокольники восхитительные площадки на любой возраст! в том числе и для Сели)
Спасибо! Туда тоже на днях собираемся)
Селю, думаю, будем с осени с собой брать. Когда мальчики изучат все пути-дороги к парку своим ходом, тогда Юру с Петей и Стасей я смогу спокойно туда самостоятельно отправлять, а мы с Селей и Катей тогда на машине)
-
Мега-элита
 Сообщение от ingamir
Какая у Сели богатая и выразительная мимика!
Такая красавица стала, а кудри то отрастили! 
Да Растет, взрослеет, а мимика и интонации выразительные настолько, что я уже всерьез думаю про театральное направление занятий в будущем
-
Мега-элита
 Сообщение от koshka2-80
Почему-то Юра неуловимо напоминает Любу, а Петя будет кружить головы девчонкам, это точно)
Когда я забирала Юрку, мне в ДД и в опеке несколько разных людей говорили, что удивительно, но мы с Юрой чем-то внешне похожи Хотя, казалось бы, по внешности он ближе к Селе)
А Петя да, это ещё хорошо, что пока что он "не по этой части", может еще год без активного внимания к девочкам мы протянем... Наслаждаюсь этим спокойным временем и пытаюсь по возможности ориентировать его на учёбу. А то потом караул будет 
-
 Сообщение от Lju@na
Спасибо! Туда тоже на днях собираемся)
Селю, думаю, будем с осени с собой брать. Когда мальчики изучат все пути-дороги к парку своим ходом, тогда Юру с Петей и Стасей я смогу спокойно туда самостоятельно отправлять, а мы с Селей и Катей тогда на машине)
осенью можно не успеть поймать все прелести))
там помимо прочего для малышни большие крытые шатры с батутом, лабиринтами и прочими активити как в современных детских комнатах
в них босиком развлекаются, соответственно должно быть тепло)
правда мы случайно набрели на это чудо пару лет назад, когда были в Москве проездом
-
Мега-элита
Озорница
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).