Страница 664 из 2086 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для mamaBo , на сообщение « Ох, я злая. Нам отдали тут костюмчик... »

Цитата Сообщение от mamaBo Посмотреть сообщение
    Ох, я злая.
    Нам отдали тут костюмчик санты новогодний мазеркерэ новый. С бирками даже. У соседей ребенок в прошлом году вырос, даже не одели. Так вот, я его постирала, все правильно в 30 градусах, как на этикетке. А он полинял! Теперь, что было белое на костюме, стало розовым, заодно и все в машинке стало розовым! Ну как так?! Недешевый магаз, а качество - говнокачество
    Я стирала на режиме ручной стирке, всё отлично!
    я Таня, ко мне на ты

2. ответ для VET , на сообщение « Ты у кого была? Мне наши обе сказали... »
    Мега-элита Аватар для Alenchka

Цитата Сообщение от Бабетта Посмотреть сообщение
    Сегодня свои три месяца отмечают мальчишки Кати KaterinaSSS и Нади apelinka! Желаем мальчишкам набирать свой положенный вес и познавать новые вкусы и ощущения! А мамочкам спокойствия и красивых маникюров!
    Поздравляю сегодняшних малышей!!!
    Цитата Сообщение от VET Посмотреть сообщение
    Ты у кого была?
    Мне наши обе сказали резать.Они вроде неплохие.
    Хал*ина. Все тут смесь пробуют для кормящих, моя педиатр даже не заикнулась. Надо спросить будет.

Цитата Сообщение от Анютка А Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катюша! Теперь ещё и малышке возьму пожелание - заразилась от брата - 38,1... (((((
    Скорее поправляйтесь!!!!
    я Таня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Лиса17 Посмотреть сообщение
    Эх, а я напокупала сегодня продуктов к НГ столу для сына и мужа. А сама буду слюни пускать( кролика потушу, картофель айдахо сделаю . Хочу спросить разрешения врача на перепелиные яйца, хоть шарлотку сделать из них и гречневой муки.
    Как раз вк тебя спросила про твой новогодний ужин)))) А кукурузную муку тебе нельзя? С гречневой, мне кажется, лучше несладкую выпечку.
    я Таня, ко мне на ты

Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Анютка А Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катюша! Теперь ещё и малышке возьму пожелание - заразилась от брата - 38,1... (((((
    Поправляйтесь скорее!!!
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Лиса17 Посмотреть сообщение
    Эх, а я напокупала сегодня продуктов к НГ столу для сына и мужа. А сама буду слюни пускать( кролика потушу, картофель айдахо сделаю . Хочу спросить разрешения врача на перепелиные яйца, хоть шарлотку сделать из них и гречневой муки.
    У меня перепелиные не пошли(((( правда просто сварила, может в выпечке прокатят.
    Нашла пирог без яиц.
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Сегодня с утра поехала в Плазу, за подарками, дорога ровная была, но я правда торопилась, летела быстро, время нынче дорогого стоит, бабушка осталась с внучкой. У меня в пути колпак от колеса отвалился🙈, сб машин не было и никого не задело! Я плюнула, решила на обратном пути его поискать. Через 1,5 часа звонит бабушка, Диана плачет навзрыд, я бегом обратно. По пути нашла свой колпак добрые люди положили его на поребрик..прилетаю домой, дочь спит. Говорят наоралась и уснула. Обычно часа на 2-2,5 ее хватает, а тут вон оно как вышло

8. ответ для Малина88 , на сообщение « Как раз вк тебя спросила про твой... »

Цитата Сообщение от Малина88 Посмотреть сообщение
    Как раз вк тебя спросила про твой новогодний ужин)))) А кукурузную муку тебе нельзя? С гречневой, мне кажется, лучше несладкую выпечку.
    Соглашусь! Я тут " худела" решила пп муравейник на гречневой муке испечь, все бы ничего, но этот привкус гречки, прям фу. Полетело все в помойку.

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Женя,Аня не болеть!поправляйтесь скорее,чтоб к Новому Году быть огурцами @@@@@@@

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Я совершила героический подвиг,наварила 10 литров холодца.К Новому Годы готовы

Страница 664 из 2086 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »