|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tianna
Девочки, здравствуйте!
Посоветуйте коляску, пожалуйста!!!
Нужна прогулочная коляска с 6 месяцев до 3 лет.
Коляска будет одна, дополнительных покупать не планирую.
Гулять в парке по неровным дорожкам, гулять зимой по неубранному снегу, ну и гулять по асфальту и в ТК с ней ходить.
Буду смотреть б/у.
Важна ширина шасси, не более 62 см, чтобы вошла в лифт.
Вес не очень важен.
Сложение не знаю какое. Хотелось бы еще, чтобы помещалась в богажник, но поездки редки.
Хочу: сплошную ручку, хорошую амортизацию, чтобы ребенок мог там спать, чтобы подножка поднималась соответственно,
сиденье вместительное и удобное и длинное (для сна), удобная и вместительная корзина,
глубокий капюшон, или кап, защищающий от ветра, дождя, снега и солнца.
Вроде все )))
Я посоветую scooter 4S или 4
Почти на все ваши запросы отвечает, только корзина не самая вместительна из возможных. В багажники седана помещалась.
Лучше на колесах air, мягче ход
-
Ветеран
Сообщение от мама Дашутки
Вы на авито вбейте ваш диапазон цен и посмотрите, что там есть. Под ваши требования лучше всего подходит Бритакс Би Моушен Плюс или чуть менее зимний Бритакс Би Эджайл Плюс.
Я бы все-таки хотела начать поиск исходя из требований к коляске, а потом посмотрела сколько они стоят.
Спасибо за советы! Пойду читать про эти коляски
-
Ветеран
Сообщение от Markuza
Я посоветую scooter 4S или 4
Почти на все ваши запросы отвечает, только корзина не самая вместительна из возможных. В багажники седана помещалась.
Лучше на колесах air, мягче ход
Это Эммалюнга?
Читала, что хорошая эмма скутер S с поворотными. Это она или нет?
-
с орбиты
Сообщение от Tianna
Это Эммалюнга?
Да именно она. Я тоже себе буду брать сейчас такую новую. Если будете брать бу смотрите чтоб крепления и спицы в каре не были сломаны, это часто встречается, не пойму как их ломают но факт.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Люди решила я все таки взять скутер на поворотных колесах. Но вот не могу цвет выбрать, самый универсальный это лонжерон Блэк, но не будет ли на лето очень темным и жарким интересно. Т.к. на даче его катать буду.
-
Элита
Сообщение от Tianna
Это Эммалюнга?
Да. Emmaljunga - scooter 4s с поворотными, scooter 4 без поворотных. Отличаются еще колесами надувные и облегченные.
Купить можно в группах в контакте. В этих же группах, кстати и britax продается.
Ссылку могу в личку бросить.
-
Элита
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Люди решила я все таки взять скутер на поворотных колесах. Но вот не могу цвет выбрать, самый универсальный это лонжерон Блэк, но не будет ли на лето очень темным и жарким интересно. Т.к. на даче его катать буду.
Мне из коллекции 17-го года оливковый нравится Я что-то устала от черного.
Если вы смотрит на маркость, от их ткани все отлетает на раз. Но я думаю вам это известно.
-
с орбиты
Сообщение от Markuza
Мне из коллекции 17-го года оливковый нравится Я что-то устала от черного
К оливковому сложно будет и сумку и вообще хоть что-то подобрать.
-
Ветеран
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да именно она. Я тоже себе буду брать сейчас такую новую. Если будете брать бу смотрите чтоб крепления и спицы в каре не были сломаны, это часто встречается, не пойму как их ломают но факт.
Если будете брать новую, то может знаете где их посмотреть можно? Искала, в магазинах не нашла, даже в Лапси и Юниоре.
Интересно, сколько новая будет стоить?
Спасибо за совет!
-
Ветеран
Сообщение от Markuza
Да. Emmaljunga - scooter 4s с поворотными, scooter 4 без поворотных. Отличаются еще колесами надувные и облегченные.
Купить можно в группах в контакте. В этих же группах, кстати и britax продается.
Ссылку могу в личку бросить.
Спасибо за разъяснения!
А если шасси AIR, то это какие, надувные или облегченные?
Киньте, пожалуйста, ссылки в личку! Спасибо!!!