|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ну все..у нас ребенок будет просто завален подарками. помимо всего прочего, сегодня папа купил ребенку бетономешалку, бульдозер и каток.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
У меня мама похожа на твою свекровь. Ну что... Всякие штуки для дома, 10й комплект посуды, новое постельное белье и тд. Всякие косметические штуки тоже отлично идут. Уютные домашние угги, новый шарфик, домашний кардиган... Короче, пусть у тебя муж сам решает
Картины по номерам - это теееема! Обожаю  Но человеку с плохим зрением не подаришь, к сожалению.
На посуду и постельное белье неча тратиться, потому что куча запасов в шкафах с времен Очаковских и покоренья Крыма, только деньги выбрасывать. Косметические штуки только если шампунь и хоз. мыло. Шарфик ей не нужен, куда ей его носить, халат у неё есть. Я 10 лет выбираю ей подарки, ты недооцениваешь мою свекровь. И еще она не умеет делать умильное лицо при любом раскладе. Не понравилось, значит так и говорит. А муж такие вопросы не решает вообще. Скажет "придумай сама" и всё. Если начать настаивать, скажет, что мама просила ей ничего не дарить, потому что ей ничего не надо.
А у меня другое воспитание и я не могу ничего не дарить.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ну все..у нас ребенок будет просто завален подарками. помимо всего прочего, сегодня папа купил ребенку бетономешалку, бульдозер и каток. 
отпад
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
На посуду и постельное белье неча тратиться, потому что куча запасов в шкафах с времен Очаковских и покоренья Крыма, только деньги выбрасывать. Косметические штуки только если шампунь и хоз. мыло. Шарфик ей не нужен, куда ей его носить, халат у неё есть. Я 10 лет выбираю ей подарки, ты недооцениваешь мою свекровь. И еще она не умеет делать умильное лицо при любом раскладе. Не понравилось, значит так и говорит. А муж такие вопросы не решает вообще. Скажет "придумай сама" и всё. Если начать настаивать, скажет, что мама просила ей ничего не дарить, потому что ей ничего не надо.
А у меня другое воспитание и я не могу ничего не дарить.
Сменный халат? Я свекрови леггинсы привезла на прошлых выходных, чтоб она смело выбросила старые.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Сменный халат?  Я свекрови леггинсы привезла на прошлых выходных, чтоб она смело выбросила старые.
Слушай, я уже дарила куртку, больше ничего из одежды не хочу дарить. Да решили к столу всякое купить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Слушай, я уже дарила куртку, больше ничего из одежды не хочу дарить. Да решили к столу всякое купить.
Съедобное? Тоже как вариант.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Съедобное? Тоже как вариант.
Да. Этот вариант мы еще не пробовали, посмотрим, что выйдет.
-
Мега-элита
подожди.. ты же маме и отчиму уже купила подарок? билеты.
из съестного сейчас можно купить много чего интересного. но наверное в качестве подарка не то, что ставят на общий стол. мне вот очень-преочень нравятся всякие наборы из "Оливии". для себя лично мне дороговато покупать. а мужу на работе подарили, так прям я радовалась.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
подожди.. ты же маме и отчиму уже купила подарок? билеты.
из съестного сейчас можно купить много чего интересного. но наверное в качестве подарка не то, что ставят на общий стол. мне вот очень-преочень нравятся всякие наборы из "Оливии". для себя лично мне дороговато покупать. а мужу на работе подарили, так прям я радовалась.
Билеты я вообще собиралась маме на ДР дарить, потому что ДР 21 декабря, а спектакль 25.
Общий стол у мамы с отчимом-это стол на двоих. Вроде они никуда не собирались, а гостей они не приглашают, если отмечают дома. С приятелями в ресторан могут сходить. Так что подарок на стол будет вполне тоже подходящим. Я пока вообще в прострации что-то.
-
Счастливый человек
А что в наборе было? Папе можно из Оливии подарить, это как раз может подойти.