Страница 664 из 2002 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ну все..у нас ребенок будет просто завален подарками. помимо всего прочего, сегодня папа купил ребенку бетономешалку, бульдозер и каток.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    У меня мама похожа на твою свекровь. Ну что... Всякие штуки для дома, 10й комплект посуды, новое постельное белье и тд. Всякие косметические штуки тоже отлично идут. Уютные домашние угги, новый шарфик, домашний кардиган... Короче, пусть у тебя муж сам решает

Картины по номерам - это теееема! Обожаю Но человеку с плохим зрением не подаришь, к сожалению.
    На посуду и постельное белье неча тратиться, потому что куча запасов в шкафах с времен Очаковских и покоренья Крыма, только деньги выбрасывать. Косметические штуки только если шампунь и хоз. мыло. Шарфик ей не нужен, куда ей его носить, халат у неё есть. Я 10 лет выбираю ей подарки, ты недооцениваешь мою свекровь. И еще она не умеет делать умильное лицо при любом раскладе. Не понравилось, значит так и говорит. А муж такие вопросы не решает вообще. Скажет "придумай сама" и всё. Если начать настаивать, скажет, что мама просила ей ничего не дарить, потому что ей ничего не надо.
    А у меня другое воспитание и я не могу ничего не дарить.
    Мне везет!

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну все..у нас ребенок будет просто... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну все..у нас ребенок будет просто завален подарками. помимо всего прочего, сегодня папа купил ребенку бетономешалку, бульдозер и каток.
    отпад
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    На посуду и постельное белье неча тратиться, потому что куча запасов в шкафах с времен Очаковских и покоренья Крыма, только деньги выбрасывать. Косметические штуки только если шампунь и хоз. мыло. Шарфик ей не нужен, куда ей его носить, халат у неё есть. Я 10 лет выбираю ей подарки, ты недооцениваешь мою свекровь. И еще она не умеет делать умильное лицо при любом раскладе. Не понравилось, значит так и говорит. А муж такие вопросы не решает вообще. Скажет "придумай сама" и всё. Если начать настаивать, скажет, что мама просила ей ничего не дарить, потому что ей ничего не надо.
    А у меня другое воспитание и я не могу ничего не дарить.
    Сменный халат? Я свекрови леггинсы привезла на прошлых выходных, чтоб она смело выбросила старые.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Сменный халат? Я свекрови леггинсы привезла на прошлых выходных, чтоб она смело выбросила старые.
    Слушай, я уже дарила куртку, больше ничего из одежды не хочу дарить. Да решили к столу всякое купить.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Слушай, я уже дарила куртку, больше ничего из одежды не хочу дарить. Да решили к столу всякое купить.
    Съедобное? Тоже как вариант.

7. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Съедобное? Тоже как вариант. »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Съедобное? Тоже как вариант.
    Да. Этот вариант мы еще не пробовали, посмотрим, что выйдет.
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

подожди.. ты же маме и отчиму уже купила подарок? билеты.

из съестного сейчас можно купить много чего интересного. но наверное в качестве подарка не то, что ставят на общий стол. мне вот очень-преочень нравятся всякие наборы из "Оливии". для себя лично мне дороговато покупать. а мужу на работе подарили, так прям я радовалась.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « подожди.. ты же маме и отчиму уже... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    подожди.. ты же маме и отчиму уже купила подарок? билеты.

из съестного сейчас можно купить много чего интересного. но наверное в качестве подарка не то, что ставят на общий стол. мне вот очень-преочень нравятся всякие наборы из "Оливии". для себя лично мне дороговато покупать. а мужу на работе подарили, так прям я радовалась.
    Билеты я вообще собиралась маме на ДР дарить, потому что ДР 21 декабря, а спектакль 25.
    Общий стол у мамы с отчимом-это стол на двоих. Вроде они никуда не собирались, а гостей они не приглашают, если отмечают дома. С приятелями в ресторан могут сходить. Так что подарок на стол будет вполне тоже подходящим. Я пока вообще в прострации что-то.
    Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А что в наборе было? Папе можно из Оливии подарить, это как раз может подойти.

Страница 664 из 2002 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »