|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
Фотография обалденная.
За девой — хоть сама беги.
Но меня не хватит, там столько разгребать. Почему по здоровью 4 группа.
Точно! Прям Аня из зелёных мезонинов..
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
К нам Саша приезжала.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b977aed82fd22.63137326.jpg)
У бабушки чаевничали.
-
Активный участник
ну как прошла первая неделя?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_mix
ну как прошла первая неделя?
Вроде довольна.
В общаге, говорит, что все люди находятся в постоянном поиске пищи. Она сначала в столовую (на своё бесплатное довольствие не ходила), но когда за 5 дней закончились деньги, выданные нами до конца месяца, стала присылать фото обедов...
Входные контрольные написала на 4-5, английский на 5. Видно, что довольна. Домашку не задают ещё.
Собралась на секцию волейбола.
Муж, когда забирал, сказал, что с лекций вышла в «боевом» расскрасе. Много косметики и мало юбки. Много чужой одежды.
Уровень общения, собранности, концентрированности, конечно, съехал… расхлябаеность, понтовитость, шорканье ногами, небрежность вещами, оно да -усилилось. То, с чем я 2 года боролась, опять цветет.
Но… теперь уж сама будет в себе это выявлять и подавлять, оценивать и, исходя из реакции окружающих, меняться. Надеюсь.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
Люда, как ваш первоклассник? Какие впечатления от школы?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Люда, как ваш первоклассник? Какие впечатления от школы?
Ох, первокласник же… ![10](images/smilies/008.gif)
Второй день дома сидим с непонятными скачками температуры. Здоров и горяч. Не знаю, что, решили списать на адаптацию к школе и дома посидеть.
Школа с 7.45 до 10.35 весь сентябрь, в октябре на 40 минут добавят.
Гимназия. Почти все дети ходили на подготовку к этой учительнице, знакомы и она знает, что от них ожидать. Видно было, что к Толику присматривалась и опасалась. Но, когда я к ней подошла с вопросом о нашем пмпк-ашном заключении, она сказала, что «оно не надо», вижу, что ребенок тянет.
Уфф.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b98aaadea9508.32159853.jpg)
Первую неделю сидел на задней парте, но уже рассадили их, согласно справкам и наблюдениям учителя. Толик на среднем ряду, на первой парте, девочкой в очках, тоже. Говорю, чтоб не обижался, если будут называть очкариком.
Каждый день, самые послушные получают пятерки. Однажды - всем мальчикам не дали 5. Потому что, некоторые, баловались на физкультуре. Очень расстроился. Всё ходил бубнил «один за всех и все за одного». ![016](images/smilies/016.gif)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b98ac6635add3.28502412.jpg)
Ещё — мы ходили 3 раза в басейн!
Вот, где эмоции и счастье.
Всё расскажет. Сколько раз с досочкой поплавал, сколько камушков за раз достал, как не боится нырять…
И менталка теперь раз в неделю по 2 часа. Час занимаются и час в игры вякие играют. Ну это дело он любит. Умножение на 3 щелкает и вцелом, по таблице, быстрее Леры ориентируется.
Это всё о хорошем…
Барашек то наш никуда не делся. И, если упрется, то всё. И ни туды и ни сюды.
Подглядела, что научился Леру троллить. Достает её… мстит, видимо, за то время, когда она его изводила и била. Пресекаю, всё время про их родство и поддержку друг друга талдычу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
Вроде довольна.
В общаге, говорит, что все люди находятся в постоянном поиске пищи. Она сначала в столовую (на своё бесплатное довольствие не ходила), но когда за 5 дней закончились деньги, выданные нами до конца месяца, стала присылать фото обедов...
Входные контрольные написала на 4-5, английский на 5. Видно, что довольна. Домашку не задают ещё.
Собралась на секцию волейбола.
Муж, когда забирал, сказал, что с лекций вышла в «боевом» расскрасе. Много косметики и мало юбки. Много чужой одежды.
Уровень общения, собранности, концентрированности, конечно, съехал… расхлябаеность, понтовитость, шорканье ногами, небрежность вещами, оно да -усилилось. То, с чем я 2 года боролась, опять цветет.
Но… теперь уж сама будет в себе это выявлять и подавлять, оценивать и, исходя из реакции окружающих, меняться. Надеюсь.
Мимикрировать под "всех" - нормально для маскировки стресса. .
Думаю, то, что вложено за последние пару лет, никуда не делось... В нужный момент всплывет...
Пожить самой - очень полезно для осознания значимости Мамы и Дома (ценность их возрастет в разы)... По поводу денег: раз пока экономить не умеет (а это не каждый взрослый может), давайте ей эту сумму/4 каждую неделю.. А то сразу вся "сумма" вызывает зависть у окружающих и возникает стремление быстренько ее потратить пока: не украли, не выпросили, "потрачу быстро -мне еще дадут ( у Них то денег много)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елленка
Мимикрировать под "всех" - нормально для маскировки стресса. .
Думаю, то, что вложено за последние пару лет, никуда не делось... В нужный момент всплывет...
Пожить самой - очень полезно для осознания значимости Мамы и Дома (ценность их возрастет в разы)... По поводу денег: раз пока экономить не умеет (а это не каждый взрослый может), давайте ей эту сумму/4 каждую неделю.. А то сразу вся "сумма" вызывает зависть у окружающих и возникает стремление быстренько ее потратить пока: не украли, не выпросили, "потрачу быстро -мне еще дадут ( у Них то денег много)
Да, по деньгам так и решили. Но очень этот случай помог, в осознании того, что они тают.
Кстати, Саньке исполнилось 16.
-
Наш человек
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b98b24436d151.71616015.jpg)
Вот, что с ним делать?
Эта страсть к деньгам…
Пусть хоть в игре реализует… финансист.
-
Наш человек
Как что делать? Купить энциклопедию трейдера - и на биржу его, на биржу! Пусть деньги для семьи зарабатывает )
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.