|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatamilenta
Доброе!
У нас такая гроза была в 5 утра😱🙈 я от грома проснулась и побежала окна закрывать.
А нам сегодня 4 месяца😍 эх, надо тюль постирать ради праздника😁
Ой какие вы уже большие!!!!!! Поздравляю!!!💐💐💐🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎂😘
-
Элита
Доброе!
У нас такая гроза была в 5 утра😱🙈 я от грома проснулась и побежала окна закрывать.
Дааааа!
И в 3 ночи была, но без дождя, а в 5 очень громко гремело и дождь был. У меня даже муж проснулся ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Девочки, а если у меня у дочи и сон хороший и с животом всё отлично и не плачем мы, если только есть хотим...короче спокойный жизнерадостный ребёнок, то стоит показать остеопату. Язык наш меня смущает. Не знаю...уйдёт ли эта проблема после электрофореза. Невролог не пугала особо, хотя на шею внимание в оба приёма обращала, но про остеопата ничего не сказала. Завтра АКДС...сижу настраиваюсь на хорошее.
Я ходила, но потому что по узи сказали, что возможен подвывих шеи.
Как сказала остеопат, после родов, вне зависимости от Кс или Ер совсем все гладко не бывает. Но бывает больше проблем или меньше. В нашем случае это меньше. Если фин.возможность есть я бы сходила, т.к. у маленьких деток лучше все корректируется, я сама всю жизнь мучаюсь с шейным отделом
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Девочки, а если у меня у дочи и сон хороший и с животом всё отлично и не плачем мы, если только есть хотим...короче спокойный жизнерадостный ребёнок, то стоит показать остеопату. Язык наш меня смущает. Не знаю...уйдёт ли эта проблема после электрофореза. Невролог не пугала особо, хотя на шею внимание в оба приёма обращала, но про остеопата ничего не сказала. Завтра АКДС...сижу настраиваюсь на хорошее.
И у нас завтра АКДС, и я настраиваюсь...В прививках этих новых ничего не понимаю, посоветуюсь завтра с педиатром, но уже купила жаропонижающее на всякий случай и сегодня-завтра супрастин буду давть.
Доброе!
Дааа, гроза была знатная, я ужас как боюсь, не спала, а секунды считала от молнии до грома![7](images/smilies/046.gif)
А про твои шторы помню)), я подпольно вас почитывала. Так я после тебя и шторы сама шила и окно мыла с огромным пузом, хотя муж ругался, но не помогло мне это, ходила еще 3 недели.
Поздравляю вас с четверочкой! Как быстро время летит!
-
Элита
Всем доброе утро!
А мы научились переворачиваться и я очень зла по этому поводу! Теперь никак не оставить на кровати. На выходных были на даче, а там очень жесткая кровать у папы, так она раз-и на боку, я сначала не поверила, думала может муж помог, а вчера она дома на большой кровати весь день тужилась, ножку запрокидывала, но не получалось, так как кровать мягкая. А сейчас утром пошла стиралку поставить, слышу радостные возгласы, прихожу- а она на животе. И вижу, что тяжко ей долго лежать, психует, но все равно переворачивается.
Буду обкладывать подушками. Не рано перевороты, как думаете? Нам 3,5.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Всем доброе утро!
А мы научились переворачиваться и я очень зла по этому поводу! Теперь никак не оставить на кровати. На выходных были на даче, а там очень жесткая кровать у папы, так она раз-и на боку, я сначала не поверила, думала может муж помог, а вчера она дома на большой кровати весь день тужилась, ножку запрокидывала, но не получалось, так как кровать мягкая. А сейчас утром пошла стиралку поставить, слышу радостные возгласы, прихожу- а она на животе. И вижу, что тяжко ей долго лежать, психует, но все равно переворачивается.
Буду обкладывать подушками. Не рано перевороты, как думаете? Нам 3,5.
Неа. Моя мартышечка с 2 мес и 1 недели крутится.
-
Наш человек
Доброе!
У нас такая гроза была в 5 утра[emoji33][emoji85] я от грома проснулась и побежала окна закрывать.
А нам сегодня 4 месяца[emoji7] эх, надо тюль постирать ради праздника[emoji16]
Танюш, поздравляем вас!! Спокойствия и терпения!!!
-
Наш человек
Да, гроза была знатная сегодня... Всем хорошего дня!
-
Участник
Девочки, доброе утро всем!)
Я сегодня всю ночь бегала открывала/закрывала окна, а мои мужички спали как убитые, ничего не слышали)
Видимо, дождь был настолько силен, что затопило роддом:
http://www.fontanka.ru/2016/07/26/030/
По поводу переворотов: мы с 3.5 крутимся, не лежим на спине теперь совсем.Вот фото на тему "побег не удался" ( мы так голопопим в папиных советских ползунках, чтобы фотанчиком не обмочить весь дом) [/URL]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kukunjka
Неа. Моя мартышечка с 2 мес и 1 недели крутится.
Ого! ЗдОрово, молодцы!
-
Наш человек
про нашего Диодора говорят по лайф78))))
Отправлено с моего PocketBook SURFpad 4 M через Tapatalk