Страница 664 из 1135 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для tatamilenta , на сообщение « Доброе! У нас такая гроза была в 5... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Доброе!
    У нас такая гроза была в 5 утра😱🙈 я от грома проснулась и побежала окна закрывать.

А нам сегодня 4 месяца😍 эх, надо тюль постирать ради праздника😁
    Ой какие вы уже большие!!!!!! Поздравляю!!!💐💐💐🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎂😘

2. ответ для Янчик81 , на сообщение « Девочки, а если у меня у дочи и сон... »

Доброе!
    У нас такая гроза была в 5 утра😱🙈 я от грома проснулась и побежала окна закрывать.

Дааааа!
    И в 3 ночи была, но без дождя, а в 5 очень громко гремело и дождь был. У меня даже муж проснулся
    Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если у меня у дочи и сон хороший и с животом всё отлично и не плачем мы, если только есть хотим...короче спокойный жизнерадостный ребёнок, то стоит показать остеопату. Язык наш меня смущает. Не знаю...уйдёт ли эта проблема после электрофореза. Невролог не пугала особо, хотя на шею внимание в оба приёма обращала, но про остеопата ничего не сказала. Завтра АКДС...сижу настраиваюсь на хорошее.
    Я ходила, но потому что по узи сказали, что возможен подвывих шеи.
    Как сказала остеопат, после родов, вне зависимости от Кс или Ер совсем все гладко не бывает. Но бывает больше проблем или меньше. В нашем случае это меньше. Если фин.возможность есть я бы сходила, т.к. у маленьких деток лучше все корректируется, я сама всю жизнь мучаюсь с шейным отделом

Я - Маргарита)

3. ответ для Манящая , на сообщение « Ой какие вы уже большие!!!!!!... »
    Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если у меня у дочи и сон хороший и с животом всё отлично и не плачем мы, если только есть хотим...короче спокойный жизнерадостный ребёнок, то стоит показать остеопату. Язык наш меня смущает. Не знаю...уйдёт ли эта проблема после электрофореза. Невролог не пугала особо, хотя на шею внимание в оба приёма обращала, но про остеопата ничего не сказала. Завтра АКДС...сижу настраиваюсь на хорошее.
    И у нас завтра АКДС, и я настраиваюсь...В прививках этих новых ничего не понимаю, посоветуюсь завтра с педиатром, но уже купила жаропонижающее на всякий случай и сегодня-завтра супрастин буду давть.

Доброе!

Дааа, гроза была знатная, я ужас как боюсь, не спала, а секунды считала от молнии до грома
    А про твои шторы помню)), я подпольно вас почитывала. Так я после тебя и шторы сама шила и окно мыла с огромным пузом, хотя муж ругался, но не помогло мне это, ходила еще 3 недели.
    Поздравляю вас с четверочкой! Как быстро время летит!

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Элита Аватар для Lady OL

Всем доброе утро!
    А мы научились переворачиваться и я очень зла по этому поводу! Теперь никак не оставить на кровати. На выходных были на даче, а там очень жесткая кровать у папы, так она раз-и на боку, я сначала не поверила, думала может муж помог, а вчера она дома на большой кровати весь день тужилась, ножку запрокидывала, но не получалось, так как кровать мягкая. А сейчас утром пошла стиралку поставить, слышу радостные возгласы, прихожу- а она на животе. И вижу, что тяжко ей долго лежать, психует, но все равно переворачивается.
    Буду обкладывать подушками. Не рано перевороты, как думаете? Нам 3,5.

5. ответ для Lady OL , на сообщение « Всем доброе утро! А мы научились... »
    Старожил Аватар для Kukunjka

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А мы научились переворачиваться и я очень зла по этому поводу! Теперь никак не оставить на кровати. На выходных были на даче, а там очень жесткая кровать у папы, так она раз-и на боку, я сначала не поверила, думала может муж помог, а вчера она дома на большой кровати весь день тужилась, ножку запрокидывала, но не получалось, так как кровать мягкая. А сейчас утром пошла стиралку поставить, слышу радостные возгласы, прихожу- а она на животе. И вижу, что тяжко ей долго лежать, психует, но все равно переворачивается.
    Буду обкладывать подушками. Не рано перевороты, как думаете? Нам 3,5.
    Неа. Моя мартышечка с 2 мес и 1 недели крутится.

6. ответ для tatamilenta , на сообщение « Доброе! У нас такая гроза была в 5... »
    Наш человек Аватар для ekat

Доброе!
    У нас такая гроза была в 5 утра[emoji33][emoji85] я от грома проснулась и побежала окна закрывать.

А нам сегодня 4 месяца[emoji7] эх, надо тюль постирать ради праздника[emoji16]
    Танюш, поздравляем вас!! Спокойствия и терпения!!!

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для ekat

Да, гроза была знатная сегодня... Всем хорошего дня!

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Участник Аватар для Argentina_627

Девочки, доброе утро всем!)

Я сегодня всю ночь бегала открывала/закрывала окна, а мои мужички спали как убитые, ничего не слышали)
    Видимо, дождь был настолько силен, что затопило роддом:
    http://www.fontanka.ru/2016/07/26/030/

По поводу переворотов: мы с 3.5 крутимся, не лежим на спине теперь совсем.Вот фото на тему "побег не удался" ( мы так голопопим в папиных советских ползунках, чтобы фотанчиком не обмочить весь дом)[/URL]

9. ответ для Kukunjka , на сообщение « Неа. Моя мартышечка с 2 мес и 1 недели... »
    Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    Неа. Моя мартышечка с 2 мес и 1 недели крутится.
    Ого! ЗдОрово, молодцы!

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Criss

про нашего Диодора говорят по лайф78))))

Отправлено с моего PocketBook SURFpad 4 M через Tapatalk

Страница 664 из 1135 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »