| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мне больше понравился вариант в приморском районе, Надя, ты так и не ответила 20000 это за какой период времени?
-
Элита
Всем привети!
В садик с радостью бы отдала)
Ресторан любой устроит, все равно буду присматривать. Детский стол думаете нужен отдельный?????
-
Участник
Ещё по поводу парковки - на их парковке может разместиться 3-4 машины, ещё 2 места для инвалидов, рядом есть подземный паркинг жилого комплекса, не уверена что там можно будет паркануться. Всё близлежащие пространство заставлено машинами. От Звездной идти минут 20
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Активный участник
Начинаем перепись
Дедов Морозов на День Рождения
Запись закроется 21 августа!
1. Кукусяма
2. visla
3. Помидоринка
4. Колючая ромашка, в город вернемся 5-7 октября, и подарок где-то в этих же числах планирую отправить.
5. Nast_ka
6. bretelka88
7. AnnRu
8.Malinko
9. Lerrra
10. Grinch
11.dzheki
12.Chita вернёмся после 1-го октября, сразу и отправлю
13. Usha2005
14. vovkawolf
15. Кузькина м@ть
16. Сашуша
17. Maya_mi
18. Sweety_51 в городе будем после 15 сенятбря
19. Anastasia_spb
20. НМ87
21. ВелимКа
-
Старожил
 Сообщение от visla
Девочки, а где вы номер очереди смотрите?
Я смотрела на сайте Питерского правительства,там и заявление подавала
-
Старожил
У меня сын пошел в сад в 2,3 и то в группу короткого пребывания на 4 часа,плакал,болел часто,самый ужал это ночные кошмары,один момент я наверно никогда не забуду,я положила его после садика на дневной сон,ушла на кухню,и тут ор,дикий ор,не хныкание и не плач,а именно ор,я залетаю,он лежит с открытыми глазами,голова запрокинута назад и орет!Как в ужастиках "изгоняющий дьявола" И это все во сне,я его на руки схватила и он закрыл глаза и стал мирно посапывать,я потом 3 дня с трясущимися руками ходила.Воспитке сказала,она сказала что все по-разному привыкают.К слову воспитка хорошая,претензий к ней уже 2 года нет.И кошмары были долго,месяца 2 точно
-
Мега-элита
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
 Сообщение от Кукусяма
А как тогда делают прививки, если зубы идут? Получается не по графику, а по состоянию ребенка? Понятно, что болеющему нельзя. Но чуток прозрачныз сопелек, не мешающих дышать, тоже медотвод?
Конечно не по графику.а что в этом такого???)))
Зубы идут и сопли это немного разное на мой взгляд,я уже писала свою позицию,что сопли при зубах не могут ни откуда взяться.просто когда идут зубы снижен иммунитет,поэтому цепляются сопли...имхо,как принято говорить Прививка может усугубить состояние,зачем вам оно надо???
 Сообщение от bretelka88
Мы идем, уже место дали вместе с дочкой. В любом случае можно написать заявление и не ходить пару месяцев. Я тоже думала, дочка маленькая, но в 2 уже можно было отдать, в 2,5 так точно, сама просилась уже.
Конечно по состоянию ребенка, мы первую в мае поставили, вторую вот только вчера, потому что то сопли, то ротовирус, то еще чего. Мне массажистка вообще говорила, что она у своего сына после просто соплей месяц ждала, чтоб прививку поставить. Я 2 недели жду.
Так не понятно, можно там закрыть территорию или нет, а то дети расползутся. Надо бы мне тоже сходить посмотреть.
Вам место дали?как так?распределение же только в феврале начинается?[emoji51]
Лена 
-
Небожитель
Девочки, привет, мы добрались вчера до дома, Питер нас встретил солнышком !
Без приключений мы не смогли- опоздали на поезд , догоняли потом по станицам Краснодарского края (с третьего раза таки сели в свой вагон) понервничали, конечно, но теперь есть что вспомнить 
Муж в шоке, сказал, что будь он с нами у него инфаркт случился бы, а мы ничего -как у Юльки в подписи по уши в дерьме, но задорно булькали (ехали в машине по навигатору к очередному вокзалу и ржали)
Доехали хорошо, брала СВ на обратную дорогу, остались довольны .
Всех с прошедшими минидатками. Интересно про умелки читать боевые клики 👍
Наташ, поздравляю с выигрышем !!!! Я тоже учавствовала, да и вообще там много желающих было, а повезло только троим! Круто! Значит не обман и можно продолжать испытывать удачу!
Ксюш, пусть всё хорошо закончится побыстрее@@@@@@
Мы сегодня первый раз в метро катались (внезапно) понравилось.
Пойду дочитаю -всё нщё не прочитала.
-
Наш человек
Всем спасибо, про прививки и сопли-зубы уяснила.
Лена, вот уж точно, отдых запомнился!
-
Элита
 Сообщение от Nast_ka
Мне больше понравился вариант в приморском районе, Надя, ты так и не ответила 20000 это за какой период времени?
Разговор был о 2-3 часах.
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"!