Страница 664 из 1669 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для Шитик , на сообщение « Взносы в ФОМС я плачу потому, что... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Взносы в ФОМС я плачу потому, что обязана. Оформление личного полиса тоже входит в обязанности? Почему-то программа ведения отчетности мне об этом не сообщила.
    То есть про ОМС Вы знали. тогда про что я вру

2. ответ для василевск , на сообщение « да :( когда я "своей лошадке... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    да

когда я "своей лошадке полмордочки снесла" - была очень удивлена несоответствию внешнего вида и внутреннего содержания
    Корпус машины должен сдемпфировать. Это сохраняет жизнь водителю.
    "У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."

3. ответ для Ladуbug , на сообщение « Корпус машины должен сдемпфировать.... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Ladуbug Посмотреть сообщение
    в моем случае как ножом масло до самых передних колес срезало. Ровно-ровно. Вот реально не машина, а фольга.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для Мохел , на сообщение « Ну не все же когда платят налоги,... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Ну не все же когда платят налоги, используют мозг. Причинно-следственная связь между взносами в ФОМС и личным полисом, совершенно не очевидна для среднего филолога.
    ну не настолько все же Шитик филолог))) просто делает вид, что она очень богатая , хотя я так понимаю, что до 29 лет - и полисом пользовалась, как все, и жила во Всеволожске без особых запросов.

5. ответ для Ladуbug , на сообщение « Корпус машины должен сдемпфировать.... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Ladуbug Посмотреть сообщение
    По нынешним требованиям в кузове есть:
    - элементы, составляющие силовой каркас и не подлежащие деформации (стойки салона, элементы пола и крыши). Или с минимальной деформацией
    - элементы с заранее просчитанной деформацией (лонжероны, крышка моторного отсека....)
    - элементы, прочность коорых не важна (крылья, бамперы...)
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Banned

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    То есть про ОМС Вы знали. тогда про что я вру
    О его существовании, естественно, знала. О том, где и как он оформляется, нет.

Banned

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ну не настолько все же Шитик филолог))) просто делает вид, что она очень богатая , хотя я так понимаю, что до 29 лет - и полисом пользовалась, как все, и жила во Всеволожске без особых запросов.
    Не пользовалась и во Всеволожске не жила. Хватит врать.

8. ответ для Rolph , на сообщение « По нынешним требованиям в кузове есть:... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    По нынешним требованиям в кузове есть:
    - элементы, составляющие силовой каркас и не подлежащие деформации (стойки салона, элементы пола и крыши). Или с минимальной деформацией
    - элементы с заранее просчитанной деформацией (лонжероны, крышка моторного отсека....)
    - элементы, прочность коорых не важна (крылья, бамперы...)
    "У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."

9. ответ для Шитик , на сообщение « О его существовании, естественно,... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

О его существовании, естественно, знала. О том, где и как он оформляется, нет.
    Многие не знают, как и где оформлять. Я покупала ДМС на ЛВ в прикрепленном топике и там же ОМС оформили
    Ваша Ю.И.

10. ответ для Ladуbug , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=SnRStGkQ... »

Взносы в ФОМС я плачу потому, что обязана. Оформление личного полиса тоже входит в обязанности? Почему-то программа ведения отчетности мне об этом не сообщила.
    а оформление личных документов - это чьи обязанности?

Страница 664 из 1669 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »