|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Взносы в ФОМС я плачу потому, что обязана. Оформление личного полиса тоже входит в обязанности? Почему-то программа ведения отчетности мне об этом не сообщила.
То есть про ОМС Вы знали. тогда про что я вру
-
Элита
 Сообщение от василевск
да
когда я "своей лошадке полмордочки снесла" - была очень удивлена несоответствию внешнего вида и внутреннего содержания 
Корпус машины должен сдемпфировать. Это сохраняет жизнь водителю.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ladуbug
в моем случае как ножом масло до самых передних колес срезало. Ровно-ровно. Вот реально не машина, а фольга.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мохел
Ну не все же когда платят налоги, используют мозг. Причинно-следственная связь между взносами в ФОМС и личным полисом, совершенно не очевидна для среднего филолога. 
ну не настолько все же Шитик филолог))) просто делает вид, что она очень богатая , хотя я так понимаю, что до 29 лет - и полисом пользовалась, как все, и жила во Всеволожске без особых запросов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ladуbug
По нынешним требованиям в кузове есть:
- элементы, составляющие силовой каркас и не подлежащие деформации (стойки салона, элементы пола и крыши). Или с минимальной деформацией
- элементы с заранее просчитанной деформацией (лонжероны, крышка моторного отсека....)
- элементы, прочность коорых не важна (крылья, бамперы...)
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Copricorn
То есть про ОМС Вы знали. тогда про что я вру
О его существовании, естественно, знала. О том, где и как он оформляется, нет.
-
 Сообщение от Copricorn
ну не настолько все же Шитик филолог))) просто делает вид, что она очень богатая , хотя я так понимаю, что до 29 лет - и полисом пользовалась, как все, и жила во Всеволожске без особых запросов.
Не пользовалась и во Всеволожске не жила. Хватит врать.
-
Элита
 Сообщение от Rolph
По нынешним требованиям в кузове есть:
- элементы, составляющие силовой каркас и не подлежащие деформации (стойки салона, элементы пола и крыши). Или с минимальной деформацией
- элементы с заранее просчитанной деформацией (лонжероны, крышка моторного отсека....)
- элементы, прочность коорых не важна (крылья, бамперы...)
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
О его существовании, естественно, знала. О том, где и как он оформляется, нет.
Многие не знают, как и где оформлять. Я покупала ДМС на ЛВ в прикрепленном топике и там же ОМС оформили
Ваша Ю.И.
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Взносы в ФОМС я плачу потому, что обязана. Оформление личного полиса тоже входит в обязанности? Почему-то программа ведения отчетности мне об этом не сообщила.
а оформление личных документов - это чьи обязанности?