| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Вернулся муж: через 3 мин машина была уже в автово. В милиции в шоке, говорят так дерзко не угоняют, это 1 случац на миллион. Надежды найти машину мало.
Ириш, у меня нет слов что б не забанили!!!! Желаю удачи.....
Хотя бы направление известно... хотя на кад и в другую сторону....
Обычно они подготлвлены и знают где камеры....и не светят....
Тут либо тупой... либо специально светит в другой стороне.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
дада, в смысле не кража это, а грабеж (открытое хищение).
я весь вечер и ночь в шоке от ситуации. и я не понимаю почему говорят, что шансов найти мало. обычно же как: угоняют, машина едет куда-нибдь, где по пути нет камер, отстаивается, потом уже начинают с ней что-то делать. то есть не ясно когда это произошло, кто это сделал, куда машина поехала, она не попадает в камеры.
тут же понятно: кто, когда, куда и наверняка камеры зафиксировали ее.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
По камерам как-то отследили уже? Ну ничего, может разозлится на него полиция и всё же найдет. Автово-это, наверное, повезли в сторону Петергофа?
Там камер должно быть... много, в общем.
 Сообщение от murchionok
Ириш, у меня нет слов что б не забанили!!!! Желаю удачи.....
Хотя бы направление известно... хотя на кад и в другую сторону....
Обычно они подготлвлены и знают где камеры....и не светят....
Тут либо тупой... либо специально светит в другой стороне.....
 Сообщение от Polosatik78
дада, в смысле не кража это, а грабеж (открытое хищение).
я весь вечер и ночь в шоке от ситуации. и я не понимаю почему говорят, что шансов найти мало. обычно же как: угоняют, машина едет куда-нибдь, где по пути нет камер, отстаивается, потом уже начинают с ней что-то делать. то есть не ясно когда это произошло, кто это сделал, куда машина поехала, она не попадает в камеры.
тут же понятно: кто, когда, куда и наверняка камеры зафиксировали ее.
Спасибо девочки!
Камера одна поймала. Тут явно работали с умом и везлм в определенное место. Дальше дают инФо по ленобласти и по россии в целом, но это только в понедельник.
-
Наш человек
Оль... кто совершенно не понятно.... он же паспорт не показывал...
Но шансов больше, во-первых номер по вышкам пробивается (где бывал и тд...), во-вторых, фоторобот...
И в третьих..... явно недалекий, потому что машина по камерам светится....
Ириш, фоторобот составлен? Ты б прикрепила бы... может кто "соседа узнает".....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от Иришка*
Спасибо девочки!
Камера одна поймала. Тут явно работали с умом и везлм в определенное место. Дальше дают инФо по ленобласти и по россии в целом, но это только в понедельник.
Мне так нравится... А полиция у нас в выходные не работает? Тут же как раз время важно... Целый день теряется.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Спасибо девочки!
А что в выходные не работают что ли? Совсем оборзели! Сейчас в данный момент должны с нарядом по всем гаражам пройтись в тех районах.... в понедельник уже на части разобрать могут....
-
Наш человек
А на месте мужа я б поехала туда где машина засветилась... и искала бы частные камеры в направлении куда ехала машина...... полиция только свои городские просматривает... к частникам самим приходить надо
-
Ветеран
Девочки, пока ждем инфо из милиции. Мне тоже туда надо ехать, владелец машины я. Муж как свидетель проходит.
Почему в выхи не передается инфо не знаю.
Марин, муж работает, он уже ушел, заниматься сейчас этим некому. Мы боимся, как бы работу еще не потерять.
Он же без документлв, ни прав ни паспорта, еще когда то это надо сделать и как можнр быстрее, чтоб работать.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Девочки, пока ждем инфо из милиции. Мне тоже туда надо ехать, владелец машины я. Муж как свидетель проходит.
Почему в выхи не передается инфо не знаю.
Марин, муж работает, он уже ушел, заниматься сейчас этим некому. Мы боимся, как бы работу еще не потерять.
Он же без документлв, ни прав ни паспорта, еще когда то это надо сделать и как можнр быстрее, чтоб работать.
Пиииииииип....... все в машине осталось?
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Пиииииииип....... все в машине осталось?
Да, Мариш.