Страница 664 из 1311 « Первая 1645646146546606616626636646656666676686747147641164 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я помню! Дааа... Сиси иногда не хватает, чо уж)))
    Горшок-это здорово!

Я не хочу ничего решать, я хочу платьешко!
    И вот тебе пример: ты хочешь платьешко, поэтому Ладусик идет с мамой за платьишком, а еще лучше, сидит дома с кем-нибудь, а мама ижет за платьишком, потому что мама-человек и Ладусик это уважает. А не мама прется за Ладой с нытьем: ну Лааадаа, я же хотела платьюшкоооо, а ты идешь в лууужууу. Я не хочуу в лууужу. Ну и тыды.

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Сиси и мне не хватает, что уж там. Иногда хочется сиську в рот и чтобы молчал уже, наконец. Сегодня закосила тренировку, потому что муж был у зубного и я весь день с ребенком, сил никаких не было шевелиться.

а мне вот в такие моменты - не хочется!
    мне хочется или наорать, или по заднице. А, забыла, мы теперь на улицу выходим с воплями,что нам нужна коляска. Вцепляемся в нее и орем. А мне тяжело таскать все, все равно придется вынимать его ихз коляски,чтобы он убегал от меня и я буду бугать за ним с коляской еще..В итоге на улицу выходим- с воплями,как будто нас режут, и слезами градом, на улице начинаем от меня убегать, когда меня это все достает и я решаю,что нам пора домой - нам резко надо на площадку, которая перед домом у нас (пройти мимо нее вохможности нет) и начинаем орать уже по этому поводу. Короче, да. в такие моменты хочется...ууххх,скольков всего хочется... лучшее, что я могу сделать - беру подмышку орущего чела и тащу домой. перед квартирой еще бывает заключительное выступление,когда мы не хотим заходить,держась за двери...в обшем, да,как-то так... прогулки теперь для меня истинное испытание...

Сиси и мне не хватает, что уж там. Иногда хочется сиську в рот и чтобы молчал уже, наконец. Сегодня закосила тренировку, потому что муж был у зубного и я весь день с ребенком, сил никаких не было шевелиться.
    А я вот вчера к вечеру не могла шевелиться, потому что у мужкоторый день на работе почти ночует, а у меня тоже срочная работа, а детям на это пофик, ясное дело. Но решила, что если я не попаду на тренировку, то к концу дня всех прибью. Оставила детей Саньке, дала инструкции и ушла. Ничего, справился мальчик. Папа его спас от укладывания детей, пришел к тому времени.

4. Наш человек Аватар для ЮлияХа

А я сегодня на улице накричала в лучших традициях "а еще мамаша называется, зачем рожала". Достал.
    тебе стало легче? серьезно спрашиваю. просто я знаю,что мне легче не будет...потому стараюсь не орать. ибо не поможет. хотя вечером бывает. ибо к вечеру терпение уже на нуле.

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « А я вот вчера к вечеру не могла... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    А я вот вчера к вечеру не могла шевелиться, потому что у мужкоторый день на работе почти ночует, а у меня тоже срочная работа, а детям на это пофик, ясное дело. Но решила, что если я не попаду на тренировку, то к концу дня всех прибью. Оставила детей Саньке, дала инструкции и ушла. Ничего, справился мальчик. Папа его спас от укладывания детей, пришел к тому времени.
    какой умница!!

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Про детские книжки. Не помню, писала или хотела написать.
    Слышали про Виммельбух? https://www.babyblog.ru/community/po...zvitie/1713793
    У нас пока успешно эту роль выполняет мой любимый атлас, где изображены страны и на них картинки, кто живет, что производят, что добывают. Мой в восторге. Ищет машинки, поезда, корабли, людей по запросу и так далее. Сегодня страницу порвали, это была моя личная печаль, но что делать, 20 лет атласу, хотя он, как новенький. Из первых красивых иностранных книг. Дарлинг Киндерсли, если кто-то помнит.
    Да-да, я как раз собираюсь Зимнюю книгу Лёльке под елочку прикупить
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

7. ответ для ЮлияХа , на сообщение « какой умница!! »

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    какой умница!!
    Он был бы умница, если б хоть попытался с ними поиграть в это время. Мальчик не заморачивается, включает им мультики и сидит рядом. Так что достиженьице относительное для человека, которому паспорт скоро выдадут

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Вот так, ищешь им поросят с репками, а потом они Дину Рубину по ночам читают Совсем от рук отбилась девица

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Вот так, ищешь им поросят с репками, а потом они Дину Рубину по ночам читают Совсем от рук отбилась девица

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Он был бы умница, если б хоть попытался с ними поиграть в это время. Мальчик не заморачивается, включает им мультики и сидит рядом. Так что достиженьице относительное для человека, которому паспорт скоро выдадут
    Я уже язык стерла, объясняя мелким, что их задача с Лёлькой играть, а не мультики смотреть. Нет, играть они больше пяти минут не могут, утомительное это дело
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Страница 664 из 1311 « Первая 1645646146546606616626636646656666676686747147641164 Последняя »