Страница 664 из 1758 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

1. ответ для lenl , на сообщение « Ракурс такой и выражение лица. ... »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от lenl Посмотреть сообщение
    Ракурс такой и выражение лица.
    Симпатичная она в молодости была, лицо хорошенькое, а фигура всегда треуголькиком , только из-за худобы это раньше не так в глаза бросалось.
    Да, фигура, видно, изначально такая, какую сейчас видим.
    Просто 20 лет назад худенькая.

Блин, смотрю "Танцы", там Лясу в шпагате поднимали, сразу Оностезия мерещится

2. ответ для ПризракБелойДамы , на сообщение « Плетки не хватает »
    Наш человек Аватар для Танкетка

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Плетки не хватает
    Нинада им и так экстрима хватает
    Все больше людей нашу тайну хранит...

*** /из Вишневского/

3. ответ для Chianti* , на сообщение « Да, фигура, видно, изначально такая,... »
    Элита Аватар для Florida

Очередные перлы от Наськи: "Если хочется праздничного настроения,его возможно создать самим..🐣 Вот и я неделю назад в нашем темном поселке решила украсить свой особняк,гаражное место и елки яркими огонечками.🎄 Стало ярко!😊 А за эти дни наблюдаю,что и соседи начинают украшать свои дома..😊 Молодцы! Я люблю задавать тон красоты,романтики и света.😊 Теперь хоть наряднее в поселке!💃🏼 Видно,где живые дома.. Щедро делюсь своими идеями.😊 Украшайте жизнь друг друга,как можете!🌺 И будьте первыми законодателями моды,красоты,радости,счастья,романтики!!!👍🏻 Простите за не скромность,но мой дом ,на мой взгляд,по прежнему-самый яркий и самый красивый и заметный! 🎀Может потому,что он столь долгожданный и любимый

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Танкетка Посмотреть сообщение
    Нинада им и так экстрима хватает
    ОМГ... Я надеюсь, это не детский утренник?
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    ОМГ... Я надеюсь, это не детский утренник?
    Это кадр из её постановки "Мастер и Маргарита". Он тоже входит с часть её "детской" программы.
    Во время Уральского турне 2013 года был скандал, когда родители посреди программы массово стали покидать зал, уводя детей.
    — На концерт Анастасии Волочковой пришли люди с маленькими детьми, и, соответственно, ждали от нее более-менее разумного концерта, но она устроила целое эротик-шоу: в полуобнаженном виде Анастасия со своими помощниками-танцорами устроила этот показ. И люди, пришедшие с совсем маленькими детьми, стали массово покидать зал, — возмутился президент общественного фонда «Уральский родительский комитет» Евгений Жабреев.
    Сама Волочкова, комментируя ситуацию, все перевела в область политики:
    — Я эти концерты полностью оплачиваю сама, от администрации городов прошу лишь помощи в распространении билетов и организации площадки. В Екатеринбурге власти не проявили никакой заинтересованности в моем выступлении. Я несколько раз звонила лично в администрацию города и просила помочь в распространении 1,5 тыс. билетов. Мне сказали, что им неинтересно работать с такими большими площадками…
    Все, что сейчас пишут об «эротической» составляющей шоу Волочковой, Настя считает местью екатеринбургских властей и «заказом».

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/An...erotiku_38028/
    Все больше людей нашу тайну хранит...

*** /из Вишневского/

Я там наткнулась на :
    во время выступления Волочковой в «Ледниковом периоде» Татьяну Тарасову тоже очень раздражали откровенные наряды балерины и «гинекологические поддержки».
    У Насти же ответ один: приведите сначала свое тело в такую форму, как у меня, попытайтесь продемонстрировать хоть какой-то технический элемент, а уж потом критикуйте.
    Про поддержки красиво сказано))

Элита Аватар для Florida

Цитата Сообщение от Танкетка Посмотреть сообщение
    Это кадр из её постановки "Мастер и Маргарита". Он тоже входит с часть её "детской" программы.
    Во время Уральского турне 2013 года был скандал, когда родители посреди программы массово стали покидать зал, уводя детей.
    лучше б тухлыми яйцами закидали..

с Луны Аватар для Перевертыш

Ха. Сама она украшала)
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

с Луны Аватар для Перевертыш

Посмотрела на её выступление в записях. Она по сцене же вообще не ходит. Шаг и её поднимают. А так где все таки надо ходить как на ходулях.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    толстовато, хотелось немного потоньше). Но тогда бы у нее вообще вывих мозга наступил бы.
    Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    Девы, проснулась прима. Ну что сказать - я в шоке. "Спасибо за письмо". Прилягу...
    Браво))читала текст с упоением))Берегите себя,общение с такими примами опасно для здоровья))
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

Страница 664 из 1758 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »