|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lenl
Ракурс такой и выражение лица.
Симпатичная она в молодости была, лицо хорошенькое, а фигура всегда треуголькиком , только из-за худобы это раньше не так в глаза бросалось.
Да, фигура, видно, изначально такая, какую сейчас видим.
Просто 20 лет назад худенькая.
Блин, смотрю "Танцы", там Лясу в шпагате поднимали, сразу Оностезия мерещится
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Плетки не хватает
Нинада им и так экстрима хватает
Все больше людей нашу тайну хранит...
*** /из Вишневского/
-
Элита
Очередные перлы от Наськи: "Если хочется праздничного настроения,его возможно создать самим..🐣 Вот и я неделю назад в нашем темном поселке решила украсить свой особняк,гаражное место и елки яркими огонечками.🎄 Стало ярко!😊 А за эти дни наблюдаю,что и соседи начинают украшать свои дома..😊 Молодцы! Я люблю задавать тон красоты,романтики и света.😊 Теперь хоть наряднее в поселке!💃🏼 Видно,где живые дома.. Щедро делюсь своими идеями.😊 Украшайте жизнь друг друга,как можете!🌺 И будьте первыми законодателями моды,красоты,радости,счастья,романтики!!!👍🏻 Простите за не скромность,но мой дом ,на мой взгляд,по прежнему-самый яркий и самый красивый и заметный! 🎀Может потому,что он столь долгожданный и любимый
-
Давно я здесь
 Сообщение от Танкетка
Нинада  им и так экстрима хватает
ОМГ... Я надеюсь, это не детский утренник?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
 Сообщение от Ягода-Каринка
ОМГ... Я надеюсь, это не детский утренник? 
Это кадр из её постановки "Мастер и Маргарита". Он тоже входит с часть её "детской" программы.
Во время Уральского турне 2013 года был скандал, когда родители посреди программы массово стали покидать зал, уводя детей.
— На концерт Анастасии Волочковой пришли люди с маленькими детьми, и, соответственно, ждали от нее более-менее разумного концерта, но она устроила целое эротик-шоу: в полуобнаженном виде Анастасия со своими помощниками-танцорами устроила этот показ. И люди, пришедшие с совсем маленькими детьми, стали массово покидать зал, — возмутился президент общественного фонда «Уральский родительский комитет» Евгений Жабреев.
Сама Волочкова, комментируя ситуацию, все перевела в область политики:
— Я эти концерты полностью оплачиваю сама, от администрации городов прошу лишь помощи в распространении билетов и организации площадки. В Екатеринбурге власти не проявили никакой заинтересованности в моем выступлении. Я несколько раз звонила лично в администрацию города и просила помочь в распространении 1,5 тыс. билетов. Мне сказали, что им неинтересно работать с такими большими площадками…
Все, что сейчас пишут об «эротической» составляющей шоу Волочковой, Настя считает местью екатеринбургских властей и «заказом».
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/An...erotiku_38028/
Все больше людей нашу тайну хранит...
*** /из Вишневского/
-
Наш человек
Я там наткнулась на :
во время выступления Волочковой в «Ледниковом периоде» Татьяну Тарасову тоже очень раздражали откровенные наряды балерины и «гинекологические поддержки».
У Насти же ответ один: приведите сначала свое тело в такую форму, как у меня, попытайтесь продемонстрировать хоть какой-то технический элемент, а уж потом критикуйте.
Про поддержки красиво сказано))
-
Элита
 Сообщение от Танкетка
Это кадр из её постановки "Мастер и Маргарита". Он тоже входит с часть её "детской" программы.
Во время Уральского турне 2013 года был скандал, когда родители посреди программы массово стали покидать зал, уводя детей.
лучше б тухлыми яйцами закидали..
-
с Луны
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Посмотрела на её выступление в записях. Она по сцене же вообще не ходит. Шаг и её поднимают. А так где все таки надо ходить как на ходулях.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
 Сообщение от Люблю прохладу
толстовато, хотелось немного потоньше). Но тогда бы у нее вообще вывих мозга наступил бы.
 Сообщение от Люблю прохладу
Девы, проснулась прима. Ну что сказать - я в шоке. "Спасибо за письмо". Прилягу... 
Браво))читала текст с упоением))Берегите себя,общение с такими примами опасно для здоровья))
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...