Страница 664 из 1025 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »
    Активный участник Аватар для butterfly1983

Девочки,в МИД большая очередь уже на протоколы по Омс,никто не знает?

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Девчат, знаю. что многие из Вас делали гистеру, подскажите где лучше всего делать? Назначили гистеру с иммуногистохимией, + ПЦР на хламидии + фемофлор. Причем не понимаю. что такое на хламидии, я ж и так мазок сдавала на все скрытые..
    Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Я делала, правда давно, в 28 б-ца, у Абесадзе Л.Г , он у меня взял материал и велел отвезти в Пастера проверить на инфекции, в т.ч и эти что назначили, а ИГХ я возила в клинику МЧС
    Аналогично. Не мазки, а он дал после гистеры именно 2 пробирочки с материалом, которые надо было отвезти в Отта (2014год) и сдать на скрытые и фемофлор. И отдельно еще материал для игх.

С тапка ))

3. ответ для piоnchik , на сообщение « Аналогично. Не мазки, а он дал после... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от _elena_ Посмотреть сообщение
    Аналогично. Не мазки, а он дал после гистеры именно 2 пробирочки с материалом, которые надо было отвезти в Отта (2014год) и сдать на скрытые и фемофлор. И отдельно еще материал для игх.

С тапка ))
    Во! Это я и имела ввиду[emoji5]
    получается биопсия эндометрия на игх,на скрытые и фемофлор,верно? 3 пробирки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для komnata80

Я делала гистеру с ИГХ в Перинатальном центре Педиатрической академии. Возить материал никуда не надо, этот анализ у них делается.
    Делала бесплатно, по квоте. Платила только за само исследование игх.

5. ответ для Manja333 , на сообщение « Во! Это я и имела ввиду[emoji5] ... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Во! Это я и имела ввиду[emoji5]
    получается биопсия эндометрия на игх,на скрытые и фемофлор,верно? 3 пробирки
    Мне не сразу дали материал под игх, а через неледю после результата гистологии в максимилиановской б-це, где делала гистеру (вот так делал Аб@c@дзе). А 2 пробирки для анализа на скрытые и фемофлор выдал в день гистеры.

С тапка ))

Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Касаточка Посмотреть сообщение
    Девочки в контакте в группе ЖК 33 вот такое предложение на бесплатный вебинар http://http://www.formulamaterinstva...v-svoyu-zhizn/ради интереса зашла на сайт,а там такие громкие фразы что помогут снять барьер бесплодия и прайс на услуги,развод не реальный,играют на чувствах на чужой беде и как только не стыдно.
    Хотела глянуть, но у меня чего то ссылка не открылось
    Ко мне просто на "ТЫ"

7. ответ для piоnchik , на сообщение « Мне не сразу дали материал под игх, а... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от _elena_ Посмотреть сообщение
    Мне не сразу дали материал под игх, а через неледю после результата гистологии в максимилиановской б-це, где делала гистеру (вот так делал Аб@c@дзе). А 2 пробирки для анализа на скрытые и фемофлор выдал в день гистеры.

С тапка ))
    А на скрытые какие?)
    Их же большинство есть в фемофлор,зачем дополнительно ещё на них,интересно [emoji848]

Старожил Аватар для Касаточка

Исправила

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Касаточка Посмотреть сообщение
    Девочки в контакте в группе ЖК 33 вот такое предложение на бесплатный вебинар http://formulamaterinstva.ru/shop/ve...v-svoyu-zhizn/ ради интереса зашла на сайт,а там такие громкие фразы что помогут снять барьер бесплодия и прайс на услуги,развод не реальный,играют на чувствах на чужой беде и как только не стыдно.
    Я так понимаю http://forum.littleone.ru/showthread...970728&page=6&

Старожил Аватар для Касаточка

Ого я не знала что тут есть информация об этом,неужели не развод и реально помогает?

Страница 664 из 1025 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »