Страница 664 из 1507 « Первая 1645646146546606616626636646656666676686747147641164 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для yanapro76 , на сообщение « Поздравляю от души! Очень красивые... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Поздравляю от души! Очень красивые фото, а туфельки и носочки просто чудесные!
    Спасибо!

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Женя, это она у тебя на руках?) а мама крестная кто?
    Смотрю на фото с малышкой и пытаюсь понять, кто эта молоденькая девочка, ты?))
    Поздравляю!

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для KattyTimy

Вика держись пусть у тебя будет хорошее настроение! Папа у вас вредный!

Женя поздравляю Вам с крестинами! Хорошие фотографии!

Нам невролог порекомендовал массаж в ПК сказали позвонить 07.09 и запишут на массаж, как то вообще без проблем!

Tapatalk

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Женя, поздравляю с Крещением!!!

на третьей фотке на превью мне показалось, что у Ники сумочка на локте а это платье так раскрылось. А я еще думаю - ничесе вы моднявые, уже со своей сумочкой

5. ответ для ulashk@ , на сообщение « Наташа, все дети конечно разные, но... »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от ulashk@ Посмотреть сообщение
    Наташа, все дети конечно разные, но адаптация к саду у большинства проходит с соплями перманентными, может повременить вам с садом...
    Я хотела попробовать походить в ДС именно в сентябре, а потом на октябрь -ноябрь на время вирусов наоборот снять. Ну а сейчас уже посмотрим, что у нас получится и когда поправимся.

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для Трощ

Женя, поздравляю вас с крестинами!

7. ответ для ulashk@ , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от ulashk@ Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7086354
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7302031
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7366370
    Милена, это кто-то из девочек ссылки давал, может пригодятся (а то чего это я одна деньги трачу)
    Кстати, в закупке DE*UX я уже пару раз участвовала. Очень нравятся комбинезоны и комплекты на зиму: отличнейшее качество и цены хорошие. Я как раз по весне закупилась на следующую зиму сыну.

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Врачи сказали экстренное:)) Вообще... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Врачи сказали экстренное
    Вообще плановое у меня было б через неделю, а тут привезли по скорой: анализы - белок, давление, отёки, капельницы - не помогают, ахтунг - КС между плановыми операциями.
    Я ещё помню лежала, плакала от усталости и слышала как разговаривали про меня, я ж в отдельном пите лежала: " В пите девочка лежит на ЭКС, между плановыми операциями сегодня будут кесарить"...
    ну как-то так...

Свет ты вчера в Меге Дыбенко была или Парнасе? а то собрались съездить сына на осень уже одеть, вырос резко, заодно и в Гэп бы заглянула
    Вон оно что...
    Я в парнасе была, но мне кажется это значения особого не имеет, везде же скидки)

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Подруга моя сегодня наконец родила! Жесть, вроде по договору в 17м рожала, врача ей рекомендовали... Мужика... В итоге в 40,5 простимулировали, баллон-на след день ламинарии, сегодня пузырь+окситоцин... Эпидуралка, ребенка выдавливали... И это за деньги блин( ироды((( она чуть жива, разрез еще сделали... Вот не проще было кс сделать, или подождать недельку... Девочка маленькая, всего 3 кг(а обещали и того меньше)... Садисты...
    У нее еще давление пару дней было, положили на до-на магнезии прошло, вылез белок... Ну сделали бы кс и не мучали... Хоть я и за ер, но не за садо-мазо... Смысл в эпидуралке, если в итоге слабость родовой деятельности... Мне так за нее обидно( и она главное при заключении договора просила, чтобы ее не мучали, а кс если что делали... У нее эко, долгожданный ребенок и "возраст" (с этого диагноза я валяюсь конечно, 34 всего). В итоге вымучали, разродилась конечно, но это капец...

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Женя, это она у тебя на руках?) а мама крестная кто?
    Смотрю на фото с малышкой и пытаюсь понять, кто эта молоденькая девочка, ты?))
    Поздравляю!
    Спасибо, да это я, мы ж с тобой ровесницы)) тебе вообще 18 все приписывают))) Крестная моя сестра, на общем фото мы с крестными.

Страница 664 из 1507 « Первая 1645646146546606616626636646656666676686747147641164 Последняя »