| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от Anastasiya
Люди, папку с ручками никто не продает? Нужно для подготовки к школе.
Могу так просто отдать с ручками-шнурками, но у нас А3 формата.
Темно-зеленая обычная.
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
Мега-элита
Девушки, простыня икеевская на резинке 80на 130 (на детскую кроватку) не нужна никому?! Новая, отдам просто так)
-
Наш человек
 Сообщение от NiSe
Девушки, простыня икеевская на резинке 80на 130 (на детскую кроватку) не нужна никому?! Новая, отдам просто так)
я хочу. я такие на матрац длиной 160 натягиваю
-
Мега-элита
 Сообщение от tchea
ой, за него точно не бойтесь. сутки держит.
какой-то неправильный у меня холодильник эл. не было около 3 часов, с 19.50 до 22.25 примерно. за это время тепмература в морозилке упала с -19 до -5. чувствую, надо подъедать побыстрее припасы. представляю, если б на сутки отключили ттт
-
Наш человек
 Сообщение от norma
Что случилось в доме Туристская 36 (смотрит на Перекресток)? Стоят машины полиции, микроавтобус с ОМОном, скорая.
Ого. Не видела. И в новостях не вижу нигде... что же это было?
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Хранитель
 Сообщение от *liliya
Ого. Не видела. И в новостях не вижу нигде... что же это было?
вот с Фонтанки
Инцидент произошел в Приморском районе днем 3 октября. Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, живущий в доме 36/2 по Туристской улице мужчина решил пострелять из окон.
28-летний хулиган несколько раз выстрелил из газового пистолета по витрине соседнего магазина. Стрелял он, правда, недолго. Мужчину задержал 1-й боевой отдел СОБР.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
Видели, как его выводили. В наручниках. Худосочный юноша.
Насчет недолго, не знаю Мы гуляли в это время и ходили между местными канцелярскими магазинами в поисках пенала. Заходили домой переодеваться, дочка замерзла.
Эпопея с задержанием была часа 4 минимум.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамстер
я хочу. я такие на матрац длиной 160 натягиваю 
=) написала в личку!
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от NiSe
Девушки, пока Ребетенок болеет разбираю шкаф)) есть вот такой нарядный комплект на мальчика рубашка и жилет, бабочка и галстук , на жилете булавка снимается, спинка темная. Одевали пару раз на елки) размер 98 (на 2-3 года)фирма 'это эльф'. За 700 р отдам)
И жилетка крокид, размер 92 (по факту одевали от 1 до 2), 300 р

Написала в личку [emoji6]

Я - Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от norma
вот с Фонтанки
Видели, как его выводили. В наручниках. Худосочный юноша.
Насчет недолго, не знаю  Мы гуляли в это время и ходили между местными канцелярскими магазинами в поисках пенала. Заходили домой переодеваться, дочка замерзла.
Эпопея с задержанием была часа 4 минимум.
Мдя... Спасибо за информацию. Жить все тревожнее становится что-то.. Впрочем, так подумаешь, и раньше было не лучше))
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.