|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Awrill
Девочки! Помогите, пожалуйста,найти снежколепы! Живу в озерках, в фикспрайсе нет и не ожидаются, неделю назад была в Ашане на Культуры, тоже нет... Может в районе Академической, Гражданки кто-то видел? В саду дети просят(((
Вот
Сообщение от Елена Маштакова
Девчули. На Академке снежколепы. Штук15.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Активный участник
Сообщение от Растем
покажите арбалет, пожалуйста, на сайте картинку или фотку
Вечером фото скину
-
Активный участник
Сообщение от _helga_
Вчера на Удельной были, 5 видов - еще звездочки. В зале было их штук 10-15.
Лабиринты с шариками были, но, видимо, я последний забрала. С мелками для волос та же история.
Поддержка спины в машину - были, вроде много. Стоит 77р.
Гравюрных блокнотов много.
Снежколепов не было, пиратов тоже.
Был чай в пакетиках Гринфилд и еще какой-то приличной фирмы.
Еще я купила ананасы консервированные Del Monte, за 99р. средняя жестяная баночка. Давно не видела в продаже ананасы именно в соке, а не в сиропе, поэтому взяла не раздумывая. Интересно, это нормальная цена? Или дороговато?
В каком отделе поддержка спины, не помните?
-
Активный участник
Сообщение от Никочка
Моя ещё рисовать не умеет. Ей шаблон нужен иначе просто сотрет его весь. У нас остался от другого набора. Так ей нравиться.
Мы первые страницы так и стирали полностью, интересно было, хотя рисовать уже умеем))
-
Небожитель
Сообщение от Никочка
Моя ещё рисовать не умеет. Ей шаблон нужен иначе просто сотрет его весь. У нас остался от другого набора. Так ей нравиться.
мой тоже далеко не художник, но насколько помню около 3-х лет уже рисовал примитивные рисунки по принципу палка-палка -огуречек - вот и вышел человечек))), пусть рисует линии, кружочки - всё что умеет, это же тоже полезно ребенку.
-
Приехала на Академическую, час назад закончились, работники сказали что одну коробку себе отложили(((
Может кто ещё снежколепы видел?
-
Сообщение от Awrill
Приехала на Академическую, час назад закончились, работники сказали что одну коробку себе отложили(((
эх....а ,бластеры для снежков там не были замечены?
-
Наш человек
Сообщение от Awrill
Какие)
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Самый лучший в мире сын!
-
Небожитель
Сообщение от Cat_in_the_Box
Какие)
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
а снежколепы разные бывают в Фиксе? Вроде один вид только.
-
Nikolina Если Вы про бластеры те которые заряжаются снежками и кидаются, то да много их там было, зеленые
Сколько стоят не смотрела