Страница 664 из 8064 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « нужен, конечно- составить программу) ... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    нужен, конечно- составить программу)
    возьмем пример- рядом с домом есть зал, в котором нет хороших тренеров. Ходят пузатые дяди.никто не внушает доверия. И есть где-то далеко хороший тренер. Что делать?
    Полагаю, покататься месяц к этому хорошему тренеру, взять у него программу и заниматься рядом с домом, навещая своего тренера раз в месяц-два-три, для смены программы.
    Это именно для изменений "вот тут" и "вот там".
    А еще я за год видела кучу примеров пузатых тёть и дядь, с хорошими тренерами а результата 0! Вообще ноль. Зачем люди ходят? Причем тренеры сами это видят, и говорят, что клиент непонятно зачем ходит в зал, жрёт как слон и даже больше, ничего не меняется а всё ходит
    Вот где жесть!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Саша (Юдифь) как там ваши размышления про пилон?

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита

а вообще, еникого насильно заставить брать ПТ невозможно, каждый решает для себя, исходя из своих хотелок, возможностей и целей.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Маша, видишь, у нас тут дебаты)))) у... »

Маша, видишь, у нас тут дебаты))))
    у меня тоже низкое, и вчера была сильная слабость вообще , а вечером и просто голова кружилась. перед тренировкой кофе решает эту проблему.
    Эти дебаты и хотелось свести на нет

Кофе не пью, совсем

Про тренеров скажу так - мне кажется у каждого своя причина тратить деньги на них или нет - вот Женя честно сказала, что доя нее это в том числе общение и это и есть скорее всего основная причина, всё остальное притягивается за уши и так с каждым - есть причина, аргументы найдутся
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

5. ответ для kalliopa , на сообщение « у меня так было пока шею не поправил... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    мне врач сказал ,что вообще на голодный желудок нельзя тренироваться при моем пониженном. Т.е. перед силовой я стараюсь поесть, загодя.
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    у меня так было пока шею не поправил остеопат, но кофе я не увлекаюсь, после него еще и сердце стучит к кружащейся голове
    вчера и правда было тяжко, у кого низкое давление. У остеопата Маша была и голодной не ходит
    а я кстати с низким давление отлично на голодный желудок тренируюсь. Разницы не чувствую. Разница начинается когда уже несколько дней сильный дефицит всего, тогда общий упадок сил, уже не до тренировок, найти бы силы походить по дорожке))))

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    мне врач сказал ,что вообще на голодный желудок нельзя тренироваться при моем пониженном. Т.е. перед силовой я стараюсь поесть, загодя.
    Насколько загодя?
    Мария - я

7. ответ для kalliopa , на сообщение « у меня так было пока шею не поправил... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    у меня так было пока шею не поправил остеопат, но кофе я не увлекаюсь, после него еще и сердце стучит к кружащейся голове
    К остеопату я пока не готова морально
    Мария - я

8. ответ для Maraiya , на сообщение « Эти дебаты и хотелось свести на нет :)... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Эти дебаты и хотелось свести на нет

Кофе не пью, совсем

Про тренеров скажу так - мне кажется у каждого своя причина тратить деньги на них или нет - вот Женя честно сказала, что доя нее это в том числе общение и это и есть скорее всего основная причина, всё остальное притягивается за уши и так с каждым - есть причина, аргументы найдутся

согласна)))) я ж написала в начале- те кто хочет, но денег лишних не имеет, то такой путь- самый верный. А девочки пытаются доказать что без персоналок ничего и начинать не стоит.

9. ответ для Pycaлочка , на сообщение « Женя (kalliopa),а как Вы отнеслись к... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    Женя (kalliopa),а как Вы отнеслись к тому ,что надо увеличить кол-во занятий?
    Куда мне еще то и так 3 раза зал и чаще всего 3 бассейн
    Мне нужен хоть 1 выходной в неделю
    Тренер то понятно будет рад Ну а чо, я занимаюсь, не халявлю, хожу не пропускаю, постоянный доход. Но я пока не чувствую, что мне это надо. А если и захочу то явно не смогу финансово, так что если и буду увеличивать количество, то это только самостоятельно ходить.

10. ответ для HotShot , на сообщение « вчера и правда было тяжко, у кого... »

вчера и правда было тяжко, у кого низкое давление. У остеопата Маша была и голодной не ходит
    а я кстати с низким давление отлично на голодный желудок тренируюсь. Разницы не чувствую. Разница начинается когда уже несколько дней сильный дефицит всего, тогда общий упадок сил, уже не до тренировок, найти бы силы походить по дорожке))))
    Женя,
    Мария - я

Страница 664 из 8064 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »