|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
нужен, конечно- составить программу)
возьмем пример- рядом с домом есть зал, в котором нет хороших тренеров. Ходят пузатые дяди.никто не внушает доверия. И есть где-то далеко хороший тренер. Что делать?
Полагаю, покататься месяц к этому хорошему тренеру, взять у него программу и заниматься рядом с домом, навещая своего тренера раз в месяц-два-три, для смены программы.
Это именно для изменений "вот тут" и "вот там".
А еще я за год видела кучу примеров пузатых тёть и дядь, с хорошими тренерами а результата 0! Вообще ноль. Зачем люди ходят? Причем тренеры сами это видят, и говорят, что клиент непонятно зачем ходит в зал, жрёт как слон и даже больше, ничего не меняется а всё ходит
Вот где жесть!
-
Старожил
Саша (Юдифь) как там ваши размышления про пилон?
-
а вообще, еникого насильно заставить брать ПТ невозможно, каждый решает для себя, исходя из своих хотелок, возможностей и целей.
-
Элита
Сообщение от HotShot
Маша, видишь, у нас тут дебаты))))
у меня тоже низкое, и вчера была сильная слабость вообще , а вечером и просто голова кружилась. перед тренировкой кофе решает эту проблему.
Эти дебаты и хотелось свести на нет
Кофе не пью, совсем
Про тренеров скажу так - мне кажется у каждого своя причина тратить деньги на них или нет - вот Женя честно сказала, что доя нее это в том числе общение и это и есть скорее всего основная причина, всё остальное притягивается за уши и так с каждым - есть причина, аргументы найдутся
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Хранитель
Сообщение от sandra2008
мне врач сказал ,что вообще на голодный желудок нельзя тренироваться при моем пониженном. Т.е. перед силовой я стараюсь поесть, загодя.
Сообщение от kalliopa
у меня так было пока шею не поправил остеопат, но кофе я не увлекаюсь, после него еще и сердце стучит к кружащейся голове
вчера и правда было тяжко, у кого низкое давление. У остеопата Маша была и голодной не ходит
а я кстати с низким давление отлично на голодный желудок тренируюсь. Разницы не чувствую. Разница начинается когда уже несколько дней сильный дефицит всего, тогда общий упадок сил, уже не до тренировок, найти бы силы походить по дорожке))))
-
Элита
Сообщение от sandra2008
мне врач сказал ,что вообще на голодный желудок нельзя тренироваться при моем пониженном. Т.е. перед силовой я стараюсь поесть, загодя.
Насколько загодя?
Мария - я
-
Элита
Сообщение от kalliopa
у меня так было пока шею не поправил остеопат, но кофе я не увлекаюсь, после него еще и сердце стучит к кружащейся голове
К остеопату я пока не готова морально
Мария - я
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
Эти дебаты и хотелось свести на нет
Кофе не пью, совсем
Про тренеров скажу так - мне кажется у каждого своя причина тратить деньги на них или нет - вот Женя честно сказала, что доя нее это в том числе общение и это и есть скорее всего основная причина, всё остальное притягивается за уши и так с каждым - есть причина, аргументы найдутся
согласна)))) я ж написала в начале- те кто хочет, но денег лишних не имеет, то такой путь- самый верный. А девочки пытаются доказать что без персоналок ничего и начинать не стоит.
-
Космонавт
-
Элита
Мария - я