Страница 664 из 1616 « Первая 1645646146546606616626636646656666676686747147641164 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    У меня вес для таблички 59.6
    Пока удерживаю, колеблется в пределах 200 гр
    Поздравляю ) колебания -это нормально !!!

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Сегодня пришли КД, съела 3 блинчика нет аппетита Еще от КД и вторую ночь плохо сплю.
    У меня конец кд. Все равно. Соблюдайте основные правила. и будет тебе счастье )

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Поздравляю с обновкой! А я супы в мульте варю, они там как с печки русской получаются. Хочу сегодня в аптеке купить закваску для йогурта и буду делать.
    А зачем закваску? Сметаной не пробовала низкого срока хранения? Или АКТИВИЕЙ. Только безо всяких добавок. Я уже 5 лет так йогурт делаю!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение

Спасибо!Ага ,есть функция йогурт,творог можно делать даже.
    Суп я на плите варю все-таки)) У меня газ. плита эту неделю ваще чистая стоит,не готовлю на ней почти Выпечка супер получается Вчера запеканку творожную сделала - на утро вкуснота была

Оля,супер у тебя моно день прошел)))Молодец И сколько творога ты съела за день?
    400,0. Немножко йогурта добавляла, а то не пролезал я раз в неделю хочу какой нибудь монодень проводить, уж больно хочется что бы цифра 65 поскорей сменилась на 64 (Саш, нарисуй наверное уже свеженькую, думаю, что уже не сбежит она от меня далеко - 65,3. То что было в табличке я уже погоняла туда-сюда...). В пятницу надела, собираясь на работу юбку как обычно... Так она на меня не просто ЛЕЗЕТ, она уже СВОБОДНА!!! Значит несмотря на пляску цифры 65 почти месяц, объемчики то ушли? Прелесть какая!!!

Ооо, а супики-борщики в мульте классные. Ты там может и своё любимое суфле из печенки сделаешь? Я там сегодня буду гороховую кашку варить, нямнямням

Пишу спустя несколько часов: книга рецептов у меня оч.хорошая, но еще есть и инет!!! Так что надергала рецептов и оттуда..., завтра попробую грушевый пирожок спечь А вдруг получится? Боюсь, ни разу ничего не пекла ведь в ней...

Сфоткай мультю. посмотрю что за моделька

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Неа, Лёлька , кости при мне , жир покинул меня давно.
    Я наверно , заговоренная он меня боится ))
    Твои килограммы лишние точно точно усвоили, что они усыновленные!!! Молодечик ты, правда-правда!!!

СКОРО И МЫ С ДЕВЧЕНКАМИ ТОЖЕ СВОИХ ПАСЫНКОВ НА ВОЛЬНЫЕ ХЛЕБА ОТПУСТИМ!!!

6. Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    А зачем закваску? Сметаной не пробовала низкого срока хранения? Или АКТИВИЕЙ. Только безо всяких добавок. Я уже 5 лет так йогурт делаю!
    Я до этого всегда делала на активии и других натуральных йогуртах. А хочу чтобы прям натур-натур было, купила эвиталию закваску...попробую, сравню.

Д
    Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Твои килограммы лишние точно точно усвоили, что они усыновленные!!! Молодечик ты, правда-правда!!!

СКОРО И МЫ С ДЕВЧЕНКАМИ ТОЖЕ СВОИХ ПАСЫНКОВ НА ВОЛЬНЫЕ ХЛЕБА ОТПУСТИМ!!!
    Спасибо , Лёлька ) конечно, вначале было трудно , как всем начинающим. Но!
    Желание сильнее и возможности сильнее , чем эти " пасонки". Будут новые фотки.
    Кидайте. Простимулируемся для профилактики !!!

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Немного стимула в словах :
    "6 мотиваций, которые реально помогают худеть при вдумчивом прочтении каждый день!

1. Красота. Подтянутый животик, стройные бедра и ноги, красивые скулы и подбородок - все это часть красоты.
    2. Мужчины. Если у вас есть мужчина, вспомните, какой он вас полюбил - скорее всего вы были на 10, 20, 40 кг стройнее. Если мужчины нет, то факт остается фактом - мужчинам нравятся стройные девушки, чтобы они ни говорили.
    3. Окружающие. Наверняка, ваше окружение заметило вашу прибавку в весе. И вы скорее всего не хотите, чтобы при следующей встрече судачили "Как она поправилась!". Гораздо приятнее знать, что вами восхищаются и завидуют.
    4. Удовольствие. Неправильная еда и пассивность - это краткосрочное удовольствие, которое потом приносит страдания в виде лишних килограммов и угрызений совести. Найдите удовольствие в другом!
    5. Пляж и бассейн. Согласитесь, что когда вы были стройнее, вы не испытывали сильного дискомфорта, раздеваясь в публичных местах. Давайте вернем эту уверенность!
    6. Фото. Замечали ли вы, что все более неохотно фотографируетесь, т.к. в итоге не нравитесь себе на снимках. Пора прощаться с этим комплексом!"(с)

9. ответ для Анастасия-ASja , на сообщение « Немного стимула в словах : "6... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Немного стимула в словах :
    "6 мотиваций, которые реально помогают худеть при вдумчивом прочтении каждый день!

1. Красота. Подтянутый животик, стройные бедра и ноги, красивые скулы и подбородок - все это часть красоты.
    2. Мужчины. Если у вас есть мужчина, вспомните, какой он вас полюбил - скорее всего вы были на 10, 20, 40 кг стройнее. Если мужчины нет, то факт остается фактом - мужчинам нравятся стройные девушки, чтобы они ни говорили.
    3. Окружающие. Наверняка, ваше окружение заметило вашу прибавку в весе. И вы скорее всего не хотите, чтобы при следующей встрече судачили "Как она поправилась!". Гораздо приятнее знать, что вами восхищаются и завидуют.
    4. Удовольствие. Неправильная еда и пассивность - это краткосрочное удовольствие, которое потом приносит страдания в виде лишних килограммов и угрызений совести. Найдите удовольствие в другом!
    5. Пляж и бассейн. Согласитесь, что когда вы были стройнее, вы не испытывали сильного дискомфорта, раздеваясь в публичных местах. Давайте вернем эту уверенность!
    6. Фото. Замечали ли вы, что все более неохотно фотографируетесь, т.к. в итоге не нравитесь себе на снимках. Пора прощаться с этим комплексом!"(с)
    у меня знакомая себе тату на животе сделала. чтоб был стимул всегда оставаться стройной)

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    у меня знакомая себе тату на животе сделала. чтоб был стимул всегда оставаться стройной)
    Ахахаха!!! Прикольно.

Страница 664 из 1616 « Первая 1645646146546606616626636646656666676686747147641164 Последняя »