|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
меня еще вот волнует вопрос ... после приема таблеток перед у меня снова М начнутся как и должны по плану? или это уже цикл сбился?
как -то меня не впечатляет столько с М ходить
Начнуться как обычно,никуды они не денуться
Алла
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
ну умничка,что отправил! когда потопаешь?
свободное место было только на след. понедельник
Сообщение от Grecha
У меня так было , в больнице грозили чисткой , но обошлось и М пришли только на след цикл, сказали гормоны полетели после 3 мес. Дюфа
вот блин .... надо будет потом и гормоны тогда проверить
Сообщение от CHEEKa
Начнуться как обычно,никуды они не денуться
"очень радостная" новость
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
У нас такой кошмар на работе, драка причем между мужчиной и женщиной вроде, страшно из кабинета выходить там крики, хлопки какие-то жуть!!!!!
-
с Луны
Сообщение от Grecha
У нас такой кошмар на работе, драка причем между мужчиной и женщиной вроде, страшно из кабинета выходить там крики, хлопки какие-то жуть!!!!!
это посетители что ли?
Оксана
-
Мега-элита
Всем доброго утречка
Сообщение от Maluw
пиши)))))
люблю такое чтиво на ночь)))))
всем приятных снов. норма по вставанию за ночь выполнена! 5 раз! а ещё только 2 часа....
Напишу) по заказу ночных бдителей!
Сообщение от NISI
Всем привет!
Вот я и думаю...не вредно это?! Хотя в принципе,учитывая,что мы лежим в нем не долго,наверное,ничего страшного!!!
Чей то ты)))
Дождь разбудил?! Всю ночь барабанил по подоконнику на балконе!!!
Мы приехали из поликлиники...спать охотаааааааа...
Маняша подросла за месяц на 4см и поправилась на 800гр.!в результате рост 60см и вес 5800!
Мамашки!!! Вроде все нормально,да?!
Да более чем, все отлично
Сообщение от Carinho
сказал,что такое бывает на таблетках ,но на всякий случай отправил на УЗИ ,таблетки сказал продолжать пить можно
в том то и дело,что я его и вчера и сегодня после еды , я стараюсь на голодный желудок ,если это позволяет, не принимать таблы , так как у меня с желудком не айс и чтобы лишний раз не раздражать слизистую , принимаю после еды... но мутит капитально
Ой,Лер, держись@@
Сообщение от NISI
Суетун Алла,как всегда юморишь
Это у тебя "предновогодняя горячка" наверное,а у меня нет в этом году я никуда не спешу и не опаздываю...потому что с Маняшей далеко не убежишь только спааааать хочу постоянно
Вот-вот, и я совсем неторопливая) даде подарки еще не все купила
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
ужас...посетители очередь не могут поделить что ли?
Сообщение от Справедливая
Всем доброго утречка
Ой,Лер, держись@@
Вот-вот, и я совсем неторопливая) даде подарки еще не все купила
спасибо ....
мы вообще еще никому подарки не купили только заказали дочке этого ферби все -таки
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
дикари какие-то
Сообщение от Carinho
только заказали дочке этого ферби все -таки
расскажи потом впечателния,я все Окси историю вспоминаю как он ей сказал "смирись"
-
Мега-элита
Доброе утро всем.
Матка как каменная, ночью даже повернуться больно было, пока не напилась метацина и свечки не повставляла. К 17 часам еду к НИМу. Живот не каменный, но болит....
Детеныш только встал, температура - около 37, не больше. Рвота больше не повторялась. Все равно будет дома, уже до января. ....
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
с Луны
Сообщение от Марта_Кастис
Доброе утро всем.
Матка как каменная, ночью даже повернуться больно было, пока не напилась метацина и свечки не повставляла. К 17 часам еду к НИМу. Живот не каменный, но болит....
Детеныш только встал, температура - около 37, не больше. Рвота больше не повторялась. Все равно будет дома, уже до января. ....
а ночью как. ротовирус обычно буйствует ночью
хорошо водичку пьет?
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
Доброе утро всем.
Наташ,ты к НИМу в Прайм или в больничку? плановый прием или из-за болей?