Страница 664 из 1484 « Первая 1645646146546606616626636646656666676686747147641164 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « а мы пришли сегодня в сад Милаша ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    а мы пришли сегодня в сад Милаша схватила мальчика из своей группы за руку и потащила в группу) мы ее еле переодеть успели))

2. ответ для tata6ka , на сообщение « а анкеты всё те же или новые?я просто... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    а анкеты всё те же или новые?я просто нашла в инете анкеты до 1 мая и уже после совсем другие..вот сижу и думаю..какую заполнять))
    Анкеты я прям на сайте УФМС скачивала, там и образец есть.

Наш человек

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Мы вернулись! Для первого раза вроде не плохо. Пришли - там рев стоит, ужас Познакомились с воспитательницей, переодела, на первые дни оставляют в памперсе. Пошли смотреть группу, пока он разглядывал игрушки и менялся машинкой воспитательница меня позвала бумаи заполнить, в общем он даже не видел как я ушла, а я потом не стала в группу заходить, с оно стороны плохо, что не попрощалась, но возвращаться травмировать ребенка не стала.
    Пришла забирать - они пьют сок перед прогулкой. Воспитательница говорит, что покричал, не позволил себя увести на музыкальное занятие, пришлось нянечке с ним в группе остаться. вообще он не позволяет взрослым к нему лезть. С детьми играл, сам сидел играл при попытках его трогать - вести в туалет/завтракать и т.д. начинает орать и уворачиваться. Воспитательница в принципе довольна - говорит, что очень самостоятельный. К завтраку подошел - посмотрел и ушел играть. Воспитательница говорит, что должен быстро адаптироваться, ну а там посмотрим.
    мне не понравилось, что группа разновозрастная, т.к. в саду еще ремонт в нашей группе дети от 1,2 до 3 лет. Сильный разброс, при чем малышей меньше.
    я надеюсь это временно. у нас две ясельные группы: 1ая - с года до двух, 2ая - с двух до трех.

Наш человек

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Забрала. Старший сегодня сказали меньше плакал. Опять новые воспитатели, кто будет в группе работать непонятно.
    А на счет Ромки в яслях выслушала, что поведение ужасное, не слушается, на прогулке убегает. И что ей пришлось бросить 6-х деток и бежать за ним.....мол так они вообще гулять выходить не будут. И кормить трудно, вскакивает из-за стола.
    Я всё это знаю....так и живем.
    Я не знаю как мне его приструнить! Он реально не слушает, что ему говорю... Не знаю как поступить....
    да ну прям уж и гулять из-за этого не будут. ой, Марина, даже не знаю что подсказать. мои то в саду нормально себя ведут. но вот дома старший вообще нифига не слушает.

Наш человек

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    плоско-вальгусная установка стоп.
    у нас тот же самый диагноз. но об обуви специальной пока речи нет. да и я честно говоря считаю, что детей сейчас зря мучают этой обвью, такие варианты с ногами, это возрастная норма. еще почитав соответствующий топ на лв, некоторые бьются, и обувь, и упражнения, и по врачам ходят, а результата 0, или небольшой.

6. ответ для Eastwick , на сообщение « я надеюсь это временно. у нас две... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    я надеюсь это временно. у нас две ясельные группы: 1ая - с года до двух, 2ая - с двух до трех.
    До нового года, сейчас только аукцион играют по определению подрядчика для ремонта нашей группы, в октябре/ноябре начнут ремонт. так что раньше нового года не надеемся оказаться в своей младшей ясельной.
    Я - Аленка!

да ну прям уж и гулять из-за этого не будут. ой, Марина, даже не знаю что подсказать. мои то в саду нормально себя ведут. но вот дома старший вообще нифига не слушает.
    Дома то у меня еще хуже похоже, дома оба...
    Буду искать методики как угомонить непоседу. Я надеялась мне в садике подскажут, а ту воспитатель у меня спрашивает как быть.
    у нас тот же самый диагноз. но об обуви специальной пока речи нет. да и я честно говоря считаю, что детей сейчас зря мучают этой обвью, такие варианты с ногами, это возрастная норма. еще почитав соответствующий топ на лв, некоторые бьются, и обувь, и упражнения, и по врачам ходят, а результата 0, или небольшой.
    Мои 2-ой год будут носить. У старшего прогресс на лицо, были Х-ножки средней степени, сейчас ровные...ну если только чуток Х сохраняется. Вальгус небольшой еще остался.
    У младшего ситуация похуже, абсолютно плоская стопа. Правда и обувь он носил меньше. И в прошлый год О-ножки были, сейчас исправились.
    В-принципе босоножки ими нормально носятся, не знаю как эти будут. Хотя выглядят они, конечно, огромными ))))
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    А я купила в жестяной банке, его варить не надо. Надо попробовать такой еще.
    такой гораздо вкуснее, попробуй. Я его не варю в ковшик насыпаю 2-3 ложки(по вкусу) и заливаю кипятком настаиваю пару минут, разливаю по чашкам добавляю сгущенку и молоко, детям ооочень нравиться.
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Мы вернулись! Для первого раза вроде не плохо. Пришли - там рев стоит, ужас Познакомились с воспитательницей, переодела, на первые дни оставляют в памперсе. Пошли смотреть группу, пока он разглядывал игрушки и менялся машинкой воспитательница меня позвала бумаи заполнить, в общем он даже не видел как я ушла, а я потом не стала в группу заходить, с оно стороны плохо, что не попрощалась, но возвращаться травмировать ребенка не стала.
    Пришла забирать - они пьют сок перед прогулкой. Воспитательница говорит, что покричал, не позволил себя увести на музыкальное занятие, пришлось нянечке с ним в группе остаться. вообще он не позволяет взрослым к нему лезть. С детьми играл, сам сидел играл при попытках его трогать - вести в туалет/завтракать и т.д. начинает орать и уворачиваться. Воспитательница в принципе довольна - говорит, что очень самостоятельный. К завтраку подошел - посмотрел и ушел играть. Воспитательница говорит, что должен быстро адаптироваться, ну а там посмотрим.
    мне не понравилось, что группа разновозрастная, т.к. в саду еще ремонт в нашей группе дети от 1,2 до 3 лет. Сильный разброс, при чем малышей меньше.
    Алена! Для первого раза, очень хорошо сходил!!! Какой он у тебя самостоятельный, умничка!!!
    Я Света- ко мне на "ты"

10. ответ для По*ленька , на сообщение « Что за отросток?????? Может и мне... »

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Что за отросток?????? Может и мне надо....
    фикус)))
    Я Света- ко мне на "ты"

Страница 664 из 1484 « Первая 1645646146546606616626636646656666676686747147641164 Последняя »