|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Сообщение от maruha1
а мы пришли сегодня в сад Милаша схватила мальчика из своей группы за руку и потащила в группу) мы ее еле переодеть успели))
-
Элита
Сообщение от tata6ka
а анкеты всё те же или новые?я просто нашла в инете анкеты до 1 мая и уже после совсем другие..вот сижу и думаю..какую заполнять))
Анкеты я прям на сайте УФМС скачивала, там и образец есть.
-
Сообщение от Laurina
Мы вернулись! Для первого раза вроде не плохо. Пришли - там рев стоит, ужас Познакомились с воспитательницей, переодела, на первые дни оставляют в памперсе. Пошли смотреть группу, пока он разглядывал игрушки и менялся машинкой воспитательница меня позвала бумаи заполнить, в общем он даже не видел как я ушла, а я потом не стала в группу заходить, с оно стороны плохо, что не попрощалась, но возвращаться травмировать ребенка не стала.
Пришла забирать - они пьют сок перед прогулкой. Воспитательница говорит, что покричал, не позволил себя увести на музыкальное занятие, пришлось нянечке с ним в группе остаться. вообще он не позволяет взрослым к нему лезть. С детьми играл, сам сидел играл при попытках его трогать - вести в туалет/завтракать и т.д. начинает орать и уворачиваться. Воспитательница в принципе довольна - говорит, что очень самостоятельный. К завтраку подошел - посмотрел и ушел играть. Воспитательница говорит, что должен быстро адаптироваться, ну а там посмотрим.
мне не понравилось, что группа разновозрастная, т.к. в саду еще ремонт в нашей группе дети от 1,2 до 3 лет. Сильный разброс, при чем малышей меньше.
я надеюсь это временно. у нас две ясельные группы: 1ая - с года до двух, 2ая - с двух до трех.
-
Сообщение от Малышкина
Забрала. Старший сегодня сказали меньше плакал. Опять новые воспитатели, кто будет в группе работать непонятно.
А на счет Ромки в яслях выслушала, что поведение ужасное, не слушается, на прогулке убегает. И что ей пришлось бросить 6-х деток и бежать за ним..... мол так они вообще гулять выходить не будут. И кормить трудно, вскакивает из-за стола.
Я всё это знаю....так и живем.
Я не знаю как мне его приструнить! Он реально не слушает, что ему говорю... Не знаю как поступить....
да ну прям уж и гулять из-за этого не будут. ой, Марина, даже не знаю что подсказать. мои то в саду нормально себя ведут. но вот дома старший вообще нифига не слушает.
-
Сообщение от Малышкина
плоско-вальгусная установка стоп.
у нас тот же самый диагноз. но об обуви специальной пока речи нет. да и я честно говоря считаю, что детей сейчас зря мучают этой обвью, такие варианты с ногами, это возрастная норма. еще почитав соответствующий топ на лв, некоторые бьются, и обувь, и упражнения, и по врачам ходят, а результата 0, или небольшой.
-
Мега-элита
Сообщение от Иствик
я надеюсь это временно. у нас две ясельные группы: 1ая - с года до двух, 2ая - с двух до трех.
До нового года, сейчас только аукцион играют по определению подрядчика для ремонта нашей группы, в октябре/ноябре начнут ремонт. так что раньше нового года не надеемся оказаться в своей младшей ясельной.
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
да ну прям уж и гулять из-за этого не будут. ой, Марина, даже не знаю что подсказать. мои то в саду нормально себя ведут. но вот дома старший вообще нифига не слушает.
Дома то у меня еще хуже похоже, дома оба...
Буду искать методики как угомонить непоседу. Я надеялась мне в садике подскажут, а ту воспитатель у меня спрашивает как быть.
Сообщение от Иствик
у нас тот же самый диагноз. но об обуви специальной пока речи нет. да и я честно говоря считаю, что детей сейчас зря мучают этой обвью, такие варианты с ногами, это возрастная норма. еще почитав соответствующий топ на лв, некоторые бьются, и обувь, и упражнения, и по врачам ходят, а результата 0, или небольшой.
Мои 2-ой год будут носить. У старшего прогресс на лицо, были Х-ножки средней степени, сейчас ровные...ну если только чуток Х сохраняется. Вальгус небольшой еще остался.
У младшего ситуация похуже, абсолютно плоская стопа. Правда и обувь он носил меньше. И в прошлый год О-ножки были, сейчас исправились.
В-принципе босоножки ими нормально носятся, не знаю как эти будут. Хотя выглядят они, конечно, огромными ))))
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
А я купила в жестяной банке, его варить не надо. Надо попробовать такой еще.
такой гораздо вкуснее, попробуй. Я его не варю в ковшик насыпаю 2-3 ложки(по вкусу) и заливаю кипятком настаиваю пару минут, разливаю по чашкам добавляю сгущенку и молоко, детям ооочень нравиться.
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Мы вернулись! Для первого раза вроде не плохо. Пришли - там рев стоит, ужас Познакомились с воспитательницей, переодела, на первые дни оставляют в памперсе. Пошли смотреть группу, пока он разглядывал игрушки и менялся машинкой воспитательница меня позвала бумаи заполнить, в общем он даже не видел как я ушла, а я потом не стала в группу заходить, с оно стороны плохо, что не попрощалась, но возвращаться травмировать ребенка не стала.
Пришла забирать - они пьют сок перед прогулкой. Воспитательница говорит, что покричал, не позволил себя увести на музыкальное занятие, пришлось нянечке с ним в группе остаться. вообще он не позволяет взрослым к нему лезть. С детьми играл, сам сидел играл при попытках его трогать - вести в туалет/завтракать и т.д. начинает орать и уворачиваться. Воспитательница в принципе довольна - говорит, что очень самостоятельный. К завтраку подошел - посмотрел и ушел играть. Воспитательница говорит, что должен быстро адаптироваться, ну а там посмотрим.
мне не понравилось, что группа разновозрастная, т.к. в саду еще ремонт в нашей группе дети от 1,2 до 3 лет. Сильный разброс, при чем малышей меньше.
Алена! Для первого раза, очень хорошо сходил!!! Какой он у тебя самостоятельный, умничка!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Что за отросток?????? Может и мне надо....
фикус)))
Я Света- ко мне на "ты"