|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
антикварная
Сообщение от lulochka
И ключ Вам не дали?
Я в Гадюкино. Квартира в питере. Ключами не пользовались уже лет 10.
Ст оит домофон на этаже
-
Наш человек
Сообщение от frolova
Ст оит домофон на этаже
я пропустила наверное: а если вы в Гадюкино, как вы собирались заниматься посуточкой?
-
Хранитель
Сообщение от frolova
Ст оит домофон на этаже
Это я понимаю, что Вы в Гадюкино.. но кто-то же представляет Ваши интересы.. я имею ввиду управляющего.. кто-то сели жильцов, ведь так?
По уму, конечно, надо Вам самой ключ забрать или чс
-
И фсе-таки Карфаген должен быть разрушен)))
-
Наш человек
Интересно, а какое у них право не пускать вас, собственницу квартиры (или ваших представителей) к себе домой?
Я ваще в шоке.
С волками жить... Вызываются специально обученные люди, высверливают замок, снимают дверь с петель, заносят ее в квартиру
Дальше соседи могут развлечься изготовлением и установкой своей.
Пысы: с соседями нужно дружить. Я вот дружу. Но не все соседи готовы. Если начинают быковать (на меня, например, следователю маляву накатали, что я селю членов ИГИЛ (огранизация запрещенная в Российской Федерации), с такими уже задружиться не получится. Значит действовать приходится по обстановке
-
антикварная
Сообщение от lulochka
Это я понимаю, что Вы в Гадюкино.. но кто-то же представляет Ваши интересы.. я имею ввиду управляющего.. кто-то сели жильцов, ведь так?
По уму, конечно, надо Вам самой ключ забрать или чс
Управляющая.
Заселенцы хамили, вели себя вызывающе.
Соседей нежно люблю. Всем бы таких соседей.
Причем, если б у меня всю ночь хлопала железная дверь, пока заселенцы толпами ходили курить, я уже тоже медведей выпустила.
А решение надо принять. Либо закрывать богадельня, либо воевать с соседями.
-
Наш человек
Сообщение от frolova
Управляющая.
вы уж простите, но тогда нужно менять управляющую
видимо селит непоймикого
с таким отношением у вас постоянно будут проблемы с соседями, или вообще что похуже может случиться, ттт
-
Сообщение от frolova
Управляющая.
Причем, если б у меня всю ночь хлопала железная дверь, пока заселенцы толпами ходили курить, я уже тоже медведей выпустила.
Для начала инструктаж Управляющей. Затем - звонок соседям - "Извините, хамы попались. Заверения что берете под свой контроль подбор заселенцев".
-
Хранитель
Сообщение от frolova
Управляющая.
Тогда только полюбовно договариваться с соседями...
Управляющая, как раз может и не виновата.... жильцы может пока ехали "дорогой длинною"(с) на Хрудь, ну и понеслось...
Ну и упр-я, если в букинге или по ватсапу пообщалась, как она успеет определить адекват или нет?
Мы когда в Таллин, в прошлый четверг поехали, я бронила в среду ночью, ну и как меня определят - адекват я или нет?
Никаких договоров не подписывали, предоплату не вносили и залог не платили. Приехали. Вышла хозяйка встретила. Отвела в аппартаменты, объяснила, как и что открывается. Взяла оплату сразу за 3 дня. При отъезде велела опустить ключи в почоовый ящик. Всё.
Вы уже больше месяца сдаёте, а хорошо бронируют, есть спрос, что управа Ваша говорит?
-
Сообщение от frolova
Вчера закрыли двери на этаж на ключ
абальдеть ! Ваще атас ! Тоись вы для них купили квартиру и оне правят балом ! малацы
Во первых - это не коммуналка, чтобы двери затулять !
У вас с ними нет МОПов. Та территория, которую они закрыли - это вообще общее имущество собственников многоквартирного дома.
Я бы лично сняла свою дверь за 17 тысяч за такое хамство. Вам с ними детей не крестить. Сняли дверь и сказали "сори храждане, но у меня на вас развилась клаустрофобия" ! гудбай май лавы