|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я заражаюсь вне зависимости, отсасываю сопли или нет. Тая давно хорошо сморкается, но я все равно заболела от нее, жестоко проболела. Это же надо не целовать ребенка, не быть рядом, когда она кашляет и чихает. По-моему, это мало реально. (((. Не знаю, где выход, если честно. Я уже подумываю, попить какой-нибудь афлубин, анаферон или подобную фигню, которую я детям не дам, но себе... быть может...
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Я тоже в этот раз очень жестко болела, два дня пластом лежала с температурой, ну и горло нос кашель.
Мне помогла таблетка Амиксин, мне наш педиатр посоветовал его при вирусах и гриппе. Полегчало моментально! Но еще есть последствия.
Тоже думаю что-то для иммунитета попить что ли... Это мы так болели, Даша еще и в саду то не была)
Сопли я отсасываю грушей, ею еще лучше отсасывается, чем отривином.
-
Ветеран
Данил ни в какую не хочет сморкаться, просто вредничает. А сейчас сопли далеко, они есть, но чтоб вытащить, столько сил((( а когда сама болеешь, какие там силы. Вирусы какие то убойные сейчас. Но я точно связываю, свою болезнь с отривином
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanusha
Данил ни в какую не хочет сморкаться, просто вредничает. А сейчас сопли далеко, они есть, но чтоб вытащить, столько сил((( а когда сама болеешь, какие там силы. Вирусы какие то убойные сейчас. Но я точно связываю, свою болезнь с отривином
Мы прльзуемся таким аспиратором. Уже год, я довольна. Саша тоже не сморкается.
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Частый гость
 Сообщение от AlinKo
Я тоже в этот раз очень жестко болела, два дня пластом лежала с температурой, ну и горло нос кашель.
Мне помогла таблетка Амиксин, мне наш педиатр посоветовал его при вирусах и гриппе. Полегчало моментально! Но еще есть последствия.
Тоже думаю что-то для иммунитета попить что ли... Это мы так болели, Даша еще и в саду то не была)
Сопли я отсасываю грушей, ею еще лучше отсасывается, чем отривином.
О, кстати Амиксин и я покупала при вирусах. Хорошее дело!
Визажист  , мама Матвейки и просто счастливый человек 
-
Ветеран
 Сообщение от Мутер
О, кстати Амиксин и я покупала при вирусах. Хорошее дело!
Это ж антибиотик?
-
 Сообщение от para-cat
Я заражаюсь вне зависимости, отсасываю сопли или нет. Тая давно хорошо сморкается, но я все равно заболела от нее, жестоко проболела. Это же надо не целовать ребенка, не быть рядом, когда она кашляет и чихает. По-моему, это мало реально. (((. Не знаю, где выход, если честно. Я уже подумываю, попить какой-нибудь афлубин, анаферон или подобную фигню, которую я детям не дам, но себе... быть может...
Катя, я дибазола курс принимала
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanusha
Это ж антибиотик?
Нет
-
Ветеран
Были мы сегодня у лора с нашими полтора месяца не проходящими соплями. Врач и лор и гомеопат. Не знаю поможет ли лечение, но обогатилась новыми знаниями.
Масло туи, по ее словам, это для тучных сальных детей, а нам, макаронинам тощим, оно для аденоидов не годится, нам нужно масло Анемон. Но не сейчас, позже.
Перед лечением выписала нам анализ крови на антитела к стрептококку, причем всем,- и маме, и папе.
А для лечения спрей Авамис - гормональный, велела его не бояться, в кровь не всасывается, при таком долгом насморке уже без этого не обойтись. Потом спрей Эуфорбиум - гомеопатия. Имудон - таблетки для рассасывания
Ну и настоятельно убеждала освоить Долфин для промывания носа, если освоим будет райская жизнь.
Я Наташа
-
Ветеран
Так часто сейчас слышу про Долфин для детей до трёх лет, но он же рекомендован с 4х, раньше можно навредить