Страница 664 из 893 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »
  1. ответ для Tanusha , на сообщение « Девочки, кто-нибудь пользуется... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Я заражаюсь вне зависимости, отсасываю сопли или нет. Тая давно хорошо сморкается, но я все равно заболела от нее, жестоко проболела. Это же надо не целовать ребенка, не быть рядом, когда она кашляет и чихает. По-моему, это мало реально. (((. Не знаю, где выход, если честно. Я уже подумываю, попить какой-нибудь афлубин, анаферон или подобную фигню, которую я детям не дам, но себе... быть может...
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Я тоже в этот раз очень жестко болела, два дня пластом лежала с температурой, ну и горло нос кашель.
    Мне помогла таблетка Амиксин, мне наш педиатр посоветовал его при вирусах и гриппе. Полегчало моментально! Но еще есть последствия.
    Тоже думаю что-то для иммунитета попить что ли... Это мы так болели, Даша еще и в саду то не была)

Сопли я отсасываю грушей, ею еще лучше отсасывается, чем отривином.

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Данил ни в какую не хочет сморкаться, просто вредничает. А сейчас сопли далеко, они есть, но чтоб вытащить, столько сил((( а когда сама болеешь, какие там силы. Вирусы какие то убойные сейчас. Но я точно связываю, свою болезнь с отривином

4. ответ для Tanusha , на сообщение « Данил ни в какую не хочет сморкаться,... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Данил ни в какую не хочет сморкаться, просто вредничает. А сейчас сопли далеко, они есть, но чтоб вытащить, столько сил((( а когда сама болеешь, какие там силы. Вирусы какие то убойные сейчас. Но я точно связываю, свою болезнь с отривином
    Мы прльзуемся таким аспиратором. Уже год, я довольна. Саша тоже не сморкается.
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

5. ответ для AlinKo , на сообщение « Я тоже в этот раз очень жестко болела,... »
    Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Я тоже в этот раз очень жестко болела, два дня пластом лежала с температурой, ну и горло нос кашель.
    Мне помогла таблетка Амиксин, мне наш педиатр посоветовал его при вирусах и гриппе. Полегчало моментально! Но еще есть последствия.
    Тоже думаю что-то для иммунитета попить что ли... Это мы так болели, Даша еще и в саду то не была)

Сопли я отсасываю грушей, ею еще лучше отсасывается, чем отривином.
    О, кстати Амиксин и я покупала при вирусах. Хорошее дело!
    Визажист, мама Матвейки и просто счастливый человек

6. ответ для Мутер , на сообщение « О, кстати Амиксин и я покупала при... »

Цитата Сообщение от Мутер Посмотреть сообщение
    О, кстати Амиксин и я покупала при вирусах. Хорошее дело!
    Это ж антибиотик?

Частый гость

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Я заражаюсь вне зависимости, отсасываю сопли или нет. Тая давно хорошо сморкается, но я все равно заболела от нее, жестоко проболела. Это же надо не целовать ребенка, не быть рядом, когда она кашляет и чихает. По-моему, это мало реально. (((. Не знаю, где выход, если честно. Я уже подумываю, попить какой-нибудь афлубин, анаферон или подобную фигню, которую я детям не дам, но себе... быть может...
    Катя, я дибазола курс принимала

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Это ж антибиотик?
    Нет

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Были мы сегодня у лора с нашими полтора месяца не проходящими соплями. Врач и лор и гомеопат. Не знаю поможет ли лечение, но обогатилась новыми знаниями.
    Масло туи, по ее словам, это для тучных сальных детей, а нам, макаронинам тощим, оно для аденоидов не годится, нам нужно масло Анемон. Но не сейчас, позже.
    Перед лечением выписала нам анализ крови на антитела к стрептококку, причем всем,- и маме, и папе.
    А для лечения спрей Авамис - гормональный, велела его не бояться, в кровь не всасывается, при таком долгом насморке уже без этого не обойтись. Потом спрей Эуфорбиум - гомеопатия. Имудон - таблетки для рассасывания

Ну и настоятельно убеждала освоить Долфин для промывания носа, если освоим будет райская жизнь.

Я Наташа

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Так часто сейчас слышу про Долфин для детей до трёх лет, но он же рекомендован с 4х, раньше можно навредить

Страница 664 из 893 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »