Страница 664 из 3706 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Девуленьки, всем привет!!!
    Удачно вам всем сегодня посидеть-познакомиться, у меня к сожалению не получается, хотя очень-очень хотелось присутствовать Но, надеюсь, не последний раз.
    Все эта работа проклятущая... Последнее время даже на форум заходить некогда.
    Немного вас почитала, всех поздравляю с покупками к свадьбе. У нас вся подготовка на этот год закончена, последний этап этого года было бронирование ресторана, я выше где-то писала уже. Менеджер там конечно потрясающий молодой человек - все рассказал доходчиво, во всем идет на встречу клиентам, кухня р-на "Подворье"(читай "вкусно"), по цене нам на 46 человек в районе 150 тыс. без алкоголя (алкоголь можно полностью свой). Организаторы выслали предварительную концепцию: вино, виноград и бордовые калы, думаю, будет очень красиво. Ну, а все остальное (покупка платья, костюма, кольца, встреча с ведущим) перенеслось на январь-февраль. А сейчас занимаемся не менее приятным делом, покупкой квартиры

Я очень рада, что помогла тебе с идеей Место там очень красивое, мы там с ребенком отдыхали.
    поздравляю с приобретением квартиры!!!!

Цитата Сообщение от черемша Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам
    Читаю вас уже давно, а тут про пойманные букеты почитала, тоже решила отметиться ))
    В сентябре, на свадьбе у подруги, я поймала букет, не могу сказать, что я верила в примету, но в глубине души я очень хотела бы выйти замуж, хоть совсем уже на это и не рассчитывала, т.к. уже семь лет живем вместе, нашему сыну уже скоро шесть будет, а разговоров о свадьбе как-то даже и не было. И через три недели после того, как я поймала букет, мой милый сделал мне предложение
    добро пожаловать!!!

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    я была на 20-ти свадьбах...
    10 из них - поймала букеты...
    ого

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Все девочки, выдвигаюсь к вам!!!

3. ответ для Ksanochka , на сообщение « Все девочки, выдвигаюсь к вам!!!:080: »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Все девочки, выдвигаюсь к вам!!!
    Эх, круто Хочу сбежать с работы, но меня стерегууууут
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

А я уже в пути!!!!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

а я через 15 минут выдвинусь )

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Насчет букетов- я ни разу не поймала. Да что там.... Мне казалось, букет шарахается меня. Ну и ладно. Зато предложение мне делали четыре раза. Один раз сама предлагала, мне отказали. симпатии раньше не совпадали. Совпали только сейчас.

7. ответ для Kkaetana , на сообщение « Насчет букетов- я ни разу не поймала.... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Насчет букетов- я ни разу не поймала. Да что там.... Мне казалось, букет шарахается меня. Ну и ладно. Зато предложение мне делали четыре раза. Один раз сама предлагала, мне отказали. симпатии раньше не совпадали. Совпали только сейчас.
    ого!

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Ветеран

[QUOTE=Вrunette;106761661]Девуленьки, всем привет!!!
    Удачно вам всем сегодня посидеть-познакомиться, у меня к сожалению не получается, хотя очень-очень хотелось присутствовать Но, надеюсь, не последний раз.
    Все эта работа проклятущая... Последнее время даже на форум заходить некогда.
    Немного вас почитала, всех поздравляю с покупками к свадьбе. У нас вся подготовка на этот год закончена, последний этап этого года было бронирование ресторана, я выше где-то писала уже. Менеджер там конечно потрясающий молодой человек - все рассказал доходчиво, во всем идет на встречу клиентам, кухня р-на "Подворье"(читай "вкусно"), по цене нам на 46 человек в районе 150 тыс. без алкоголя (алкоголь можно полностью свой). Организаторы выслали предварительную концепцию: вино, виноград и бордовые калы, думаю, будет очень красиво. Ну, а все остальное (покупка платья, костюма, кольца, встреча с ведущим) перенеслось на январь-февраль. А сейчас занимаемся не менее приятным делом, покупкой квартиры

Эх, счастливые))) Этот ресторан прекрасен, еда в нем хорошааааа)) А вы в старом зале будете праздновать??? У них новый зал открылся))

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А я точно не приду, не получается из-за работы... Аж расстроилась..,надеюсь еще разочек увидимся

10. ответ для Mary--Poppins , на сообщение « А я, к сожалению, не смогу прийти( »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    А я, к сожалению, не смогу прийти(
    Ничего страшного, думаю еще не раз соберемся..

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Страница 664 из 3706 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »