| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Вrunette
Девуленьки, всем привет!!! 
Удачно вам всем сегодня посидеть-познакомиться, у меня к сожалению не получается, хотя очень-очень хотелось присутствовать  Но, надеюсь, не последний раз.
Все эта работа проклятущая... Последнее время даже на форум заходить некогда.
Немного вас почитала, всех поздравляю с покупками к свадьбе. У нас вся подготовка на этот год закончена, последний этап этого года было бронирование ресторана, я выше где-то писала уже. Менеджер там конечно потрясающий молодой человек - все рассказал доходчиво, во всем идет на встречу клиентам, кухня р-на "Подворье"(читай "вкусно"), по цене нам на 46 человек в районе 150 тыс. без алкоголя (алкоголь можно полностью свой). Организаторы выслали предварительную концепцию: вино, виноград и бордовые калы  , думаю, будет очень красиво. Ну, а все остальное (покупка платья, костюма, кольца, встреча с ведущим) перенеслось на январь-февраль. А сейчас занимаемся не менее приятным делом, покупкой квартиры
Я очень рада, что помогла тебе с идеей  Место там очень красивое, мы там с ребенком отдыхали.
поздравляю с приобретением квартиры!!!!
 Сообщение от черемша
Девочки, я к вам 
Читаю вас уже давно, а тут про пойманные букеты почитала, тоже решила отметиться ))
В сентябре, на свадьбе у подруги, я поймала букет, не могу сказать, что я верила в примету, но в глубине души я очень хотела бы выйти замуж, хоть совсем уже на это и не рассчитывала, т.к. уже семь лет живем вместе, нашему сыну уже скоро шесть будет, а разговоров о свадьбе как-то даже и не было. И через три недели после того, как я поймала букет, мой милый сделал мне предложение 
добро пожаловать!!!
 Сообщение от Морская чайка
я была на 20-ти свадьбах...
10 из них - поймала букеты...
ого
-
Мега-элита
Все девочки, выдвигаюсь к вам!!!
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Старожил
а я через 15 минут выдвинусь )
-
Ветеран
Насчет букетов- я ни разу не поймала. Да что там.... Мне казалось, букет шарахается меня. Ну и ладно. Зато предложение мне делали четыре раза. Один раз сама предлагала, мне отказали. симпатии раньше не совпадали. Совпали только сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Насчет букетов- я ни разу не поймала. Да что там.... Мне казалось, букет шарахается меня. Ну и ладно. Зато предложение мне делали четыре раза. Один раз сама предлагала, мне отказали. симпатии раньше не совпадали. Совпали только сейчас.
ого!
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
[QUOTE=Вrunette;106761661]Девуленьки, всем привет!!!
Удачно вам всем сегодня посидеть-познакомиться, у меня к сожалению не получается, хотя очень-очень хотелось присутствовать Но, надеюсь, не последний раз.
Все эта работа проклятущая... Последнее время даже на форум заходить некогда.
Немного вас почитала, всех поздравляю с покупками к свадьбе. У нас вся подготовка на этот год закончена, последний этап этого года было бронирование ресторана, я выше где-то писала уже. Менеджер там конечно потрясающий молодой человек - все рассказал доходчиво, во всем идет на встречу клиентам, кухня р-на "Подворье"(читай "вкусно"), по цене нам на 46 человек в районе 150 тыс. без алкоголя (алкоголь можно полностью свой). Организаторы выслали предварительную концепцию: вино, виноград и бордовые калы , думаю, будет очень красиво. Ну, а все остальное (покупка платья, костюма, кольца, встреча с ведущим) перенеслось на январь-февраль. А сейчас занимаемся не менее приятным делом, покупкой квартиры
Эх, счастливые))) Этот ресторан прекрасен, еда в нем хорошааааа)) А вы в старом зале будете праздновать??? У них новый зал открылся))
-
Участник
А я точно не приду, не получается из-за работы... Аж расстроилась..,надеюсь еще разочек увидимся
-
Наш человек
 Сообщение от Mary--Poppins
А я, к сожалению, не смогу прийти(
Ничего страшного, думаю еще не раз соберемся..
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко