|
|
Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Мы все также - я без температуры, но с самочувтвием наихреновейшим, Каролина - температурит, но бодра, весела и прожорлива. Предстоящая поездка будет стоить мне большей части еще остававшихся неседыми волос...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олик_счастливая мама
Лена, она просто очень хочет быть вам нужной!!! и еще это возрастное... бабушку мою тоже так частенько заносило.. просто хочется им, чтоб оценили их вклад. Ну будь ты умнее и сглаживай углы- плохой мир в данной ситуации лучше доброй ссоры. Ты оставляй ей задание какое-нибудь- и тебе хорошо и она при деле. Моя свекровь тоже то трусы мои погладит, то подоконники намоет...но я понимаю, что это она не со зла, а не от большого ума и недостатка воспитания. на полторы недели каждый месяц...мдя... многовато.. но со временем может угаснет запал...Соня в сад пойдет..
Света...аж слезу прошибла.. Просто нашим мамам и мамам наших мужей хочется быть полезными, нужными..ведь дети то выросли... они это показывают каждый как умеет, у кого на сколько такта, мозга и воспитания хватает...
Юля, люди их поколения воспитывались по другому.. Ну не сруки ей спрашивать..она даже не задумывается, что это нужно... потом всетаки как ни крути, но жители периферии намного проще относятся ко всем "условностям". Да, меня тоже бесит, когда свекровь начинает что-то мыть/гладить/готовить и.т.п. в моем доме... но ей даже в голову не приходит, что это бестактность. Но! указывать место человеку намного старше тебя, опытнее и гостье в конце концов- это тоже не проявление такта и воспитания. Просто выдыхай.. и будет тебе счастье. Если вместе жить приходится- то есть смысл расставлять акценты, мерить у кого длиннее и.т.п., а если это временное явление, то можно и глянуть сквозь пальцы...
По поводу покупок..ну опять таки...ты и я просить не сможем...ну поперек горла мне это... а есть те, кто смотрит на вопрос по другому- вырастила сына- имею право...Она едет К СЫНУ... и ждет от него заботы ( каждый ее понимает по своему), уважения и внимания.. Если это просто принять, жизнь станет намного легче и приятнее. Я тоже жутко бесилась по первости..
Не
Я то стала более лояльной
Если тема горшка и врачей не касается
Тут я отвечаю
Потому что если она будет в курсе всех наших врачей и проблем, у нее снесет крышняк и она начнет искать лекарства, бабок, отвары, примояки и пр хренотень чтобы излечится
А так ... Пусть развивает, учит, играет- главное чтоб меня не трогали))
Мамина радость папина гордость
-
Небожитель
-
Небожитель
Чтоб поправились @@@@@ и бодрячком на солнышко!
Эххх
Как я хочу на мореее
Уже машине новой не рада((( ладно, муж все же заслужил, может выделит нам поездочку куда летом...хотя потом он весь в квартире будет...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Ну мы ж про южное пиво ничего не говорим ![1](images/smilies/033.gif)
Ну так то да.... Но мы ж его не афишируем каждый раз, чтобы северные слюни не пускали
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Может в центре где??
Я б в субботу собралась ![3](images/smilies/051.gif)
в субботу... если только вечерком.. надо место смотреть исходя из состава...если мы все с юга, то зачем нам центр??? Можно и в шхеру..А если состав будет расширен, то будем искать компромисс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Ну мы ж про южное пиво ничего не говорим ![1](images/smilies/033.gif)
А вот и зря не говорите!!!! Мы вам всегда рады...![014](images/smilies/014.gif) ![014](images/smilies/014.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Всем привет!
Мы все также - я без температуры, но с самочувтвием наихреновейшим, Каролина - температурит, но бодра, весела и прожорлива. Предстоящая поездка будет стоить мне большей части еще остававшихся неседыми волос...
Олечка, пусть все, вопреки ожиданиям, сложится удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Не
Я то стала более лояльной
Если тема горшка и врачей не касается
Тут я отвечаю
Потому что если она будет в курсе всех наших врачей и проблем, у нее снесет крышняк и она начнет искать лекарства, бабок, отвары, примояки и пр хренотень чтобы излечится
А так ... Пусть развивает, учит, играет- главное чтоб меня не трогали))
Ну вот и умница! Да и потом, положа руку на все места- ну нет у тебя с Ксеней серьезных и нерешаемых проблем.. меньше копайся!!![8](images/smilies/003.gif)
-
Ветеран
Чтоб поправились @@@@@ и бодрячком на солнышко!
Эххх
Как я хочу на мореее
Уже машине новой не рада((( ладно, муж все же заслужил, может выделит нам поездочку куда летом...хотя потом он весь в квартире будет...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Ну так то да.... Но мы ж его не афишируем каждый раз, чтобы северные слюни не пускали ![3](images/smilies/051.gif)
Отмазалась типа....![1](images/smilies/033.gif)
Частенько тут пишите. Типа не хотите ли в Моран...или кула вы ходите
Такичто ни нада!
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Ветеран
в субботу... если только вечерком.. надо место смотреть исходя из состава...если мы все с юга, то зачем нам центр??? Можно и в шхеру..А если состав будет расширен, то будем искать компромисс
А вот и зря не говорите!!!! Мы вам всегда рады... ![014](images/smilies/014.gif)
Олечка, пусть все, вопреки ожиданиям, сложится удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и умница! Да и потом, положа руку на все места- ну нет у тебя с Ксеней серьезных и нерешаемых проблем.. меньше копайся!! ![8](images/smilies/003.gif) ![8](images/smilies/003.gif)
А мы тоже рады! Кто говорит про обратное!!!!
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Небожитель
А вот и зря не говорите!!!! Мы вам всегда рады... ![014](images/smilies/014.gif)
Ну вот и умница! Да и потом, положа руку на все места- ну нет у тебя с Ксеней серьезных и нерешаемых проблем.. меньше копайся!! ![8](images/smilies/003.gif) ![8](images/smilies/003.gif)
Ну
Ноги вот вчера посмотрели
Не очень
Так ей же вааааще не сказать ничего! Сразу за сердце хватается! Что уж про простуды говорить
Причитать начинает бедная наша масечка
Как будто ее сын не болел!
Мамина радость папина гордость
-
Наш человек
Оль
Вы насколько?
Да ненадолго совсем - на Юстины каникулы. Приедем в пятницу и в субботу уже назад.
Спасибо! Ожидания-то у меня вполне радужные, но вот нервишек потрачу... Ну да собсна какая разница, сколько седых волос - треть или половина