Страница 664 из 1148 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

1. ответ для orlikmar , на сообщение « Кстати,раствор можно купить в любой... »
    Ветеран Аватар для sheldi

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    Sheldi, а как тебе определили именно эту дозу, не знаешь? Просто я никаких анализов таких не сдавала, я так поняла АО назначил на свое усмотрение именно 600. А насчет дня-это да, жесть...я вот знала что в основном назначают три раза в день а не два, но меня больше волновал вопрос гигиены(все-таки в рабочих условиях сложно соблюсти), но мне АО назначил не три по 200, а два по 300, наверно потому что знал что я работаю...может и тебе также попросить?
    А насчет часик лежать-это тебе врач сказал? Мне ничего не говорил, просто говорил вставить и все, лишнее не вытечет(когда я ему жаловалась что у меня все вытекает) сказал, грит:" утрожестан тоже не дураки придумали"- дословно)))
    Девочки, простите за дебильный вопрос : кал сдавать обязательно утренний или можно вечерний? Ночной? Просто я сейчас в туалет хожу круглосуточно по всем этим делам, а кал так давно не сдавала- несколько летМуж утверждает что надо утренний...а если я с утра не захочу несколько дней подряд? Тем более там только два дня в неделю принимают этот анализ(((говорит, с вечера на я/глист уже будет неактуальный анализ, а для галочки. Это так?
    Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Девочки,лежать после утрика не надо вставили и пошли,вытекает оболочка,весь прогестерон проникает сразу.
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я тоже такое сдавала
    После утрика я минут 10 лежала, а дневную дозу - выпивала.
    Я не знаю, чем руководствуются врачи, когда назначают дозировку утрика. Видимо, уровнем своего прогестерона в крови (из прежних анализов...) Дневные 200, действительно, можно выпивать - хорошая идея - спасибо!
    А по поводу полежать - это мне не врач сказал, я вычитала где-то. Хотя я не могу сказать, что мне это сильно помогает, все равно все вытекает, уже даже с ежедневками неуютно ходить....
    Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
    Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!

Мега-элита Аватар для Пуаро

Лучше все дозы утрика вставлять, от перорального приема может плохо быть, оно тебе надо на работе? У меня 800, 200 из них днем, вставляю где б ни была, а что делать. Ежедневки меню часто.

Ой, девульки, утешите, меня!!!!
    Сдала сегодня в Ситилаб ДДимер: 920 (норма от 0 до 248).
    Катастрофа?

Напомню свою историю: сегодня 4 дпп пятидневочки. Уже неделю колю клексан 0,2.
    Нифига не помог, выходит? На 2 день после пункции было 0,52 (норма от 0 до 0,55 по Инвитро).

Жду с нетерпением вечера и успокоительной беседы с СА

Старожил Аватар для **Тинсу**

Девулечки,всем привет))
    Спасибо за кулачки,все собрала))
    Подсадка прошла у меня очень сложно. 4 часа мучалась я и врачи.АО не было,меня передали Иванову.
    Предистория: у меня две перфорации на матке,соответственно две полосные и ушивание матки.
    Так вот эти швы не давали войти в полость матки.Катетор(не знаю,как называется эта штука с эмбриончиками) не заходил в полость,а упирался в шов.
    Иванов позвал НБ(очень мне она понравилась)и они вместе пытались ввести моих деток.Пришлось вводить железную трубку,расширять канал...
    Через 4 часа(с их отрывами на пациентов) произошло чудо)))) Мои детки со мной))) Двое))
    Морфология мужа дала о себе знать,все эмбрионы не много отстают в развитии В6 и В4.таких и подсадили.Отличников не получилось у нас.
    Это не столь и важно...главное,мои любимые со мной и уже никуда не денутся))))

5. ответ для sheldi , на сообщение « Ой, девульки, утешите, меня!!!! Сдала... »
    Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от sheldi Посмотреть сообщение
    Ой, девульки, утешите, меня!!!!
    Сдала сегодня в Ситилаб ДДимер: 920 (норма от 0 до 248).
    Катастрофа?

Напомню свою историю: сегодня 4 дпп пятидневочек. Уже неделю колю клексан 0,2.
    Нифига не помог, выходит? На 2 день после пункции было 0,52 (норма от 0 до 0,55 по Инвитро).

Джу с нетерпением вечера и успокоительной беседы с СА
    Когда прочитала, решила, что ты испугалась из-за низкого дд А ты испугалась из-за высокого?
    Не переживай! При импланташке же он всегда повышается! А если он резко скакнул, а ты при этом колешь клексан, то как раз такая картинка и должна быть!
    Все у тебя хорошо!

Цитата Сообщение от **Тинсу** Посмотреть сообщение
    Девулечки,всем привет))
    Ох ну ничего себе! Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

7. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « ВСТРЕЧА ОЖИДАЮЩИХ И НАТИРАЮЩИХ... »

Девочки, кого добавить в паровозик? Пишите мне в личку, пож-та!!!
    Алуня, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПАРОВОЗИК
    Счастливый паровозик

Алуня - 14.12 подсадка (АО)
    sheldi - 21.12 ХГЧ (НБ)
    Кру86 - 22.12 ХГЧ (АО)
    Тинсу - 24.12 ХГЧ (АО)
    Рыжий - январь-февраль подсадка (АК)

"Рейс 2012 - Черный Дракоша - в сказку полет - здоровых желанных Детишек нам Всем принесет"

Чихательницы-Беременюшки

baggi74 (АО)
    Tasyonka (ЕБ)
    Milla+ (АК)
    Лисяка (АО)
    Valushka (АО)
    Пуаро (НБ)
    Pupsa (АО)
    Гасенька (НБ)
    Ирпа (АО)
    Малый Штрудель (АК)
    Масянечка (АО)

8. ответ для Нюхин , на сообщение « Когда прочитала, решила, что ты... »

Цитата Сообщение от **Тинсу** Посмотреть сообщение
    Девулечки,всем привет))
    Подсадка прошла у меня очень сложно. 4 часа мучалась я и врачи.АО не было,меня передали Иванову.
    Предистория: у меня две перфорации на матке,соответственно две полосные и ушивание матки.
    Так вот эти швы не давали войти в полость матки.Катетор(не знаю,как называется эта штука с эмбриончиками) не заходил в полость,а упирался в шов.
    Иванов позвал НБ(очень мне она понравилась)и они вместе пытались ввести моих деток.Пришлось вводить железную трубку,расширять канал...
    Через 4 часа(с их отрывами на пациентов) произошло чудо)))) Мои детки со мной))) Двое))
    Морфология мужа дала о себе знать,все эмбрионы не много отстают в развитии В6 и В4.таких и подсадили.Отличников не получилось у нас.
    Это не столь и важно...главное,мои любимые со мной и уже никуда не денутся))))
    Привееет! Как раз тебя вспомнила и ты тут как тут!!!
    Какая у тебя история.... Слава Богу, что получилось. НБ да, очень хорошая
    Зажала на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Когда ХГЧ?

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Когда прочитала, решила, что ты испугалась из-за низкого дд А ты испугалась из-за высокого?
    Не переживай! При импланташке же он всегда повышается! А если он резко скакнул, а ты при этом колешь клексан, то как раз такая картинка и должна быть!
    Все у тебя хорошо!
    Спасибо, Нюхин, успокоила
    Но как-то мне сложно принять, что превышение нормы в 4 раза, это хороший результат...
    Ну хоть бы ОНО!!!

9. ответ для sheldi , на сообщение « Привееет! Как раз тебя вспомнила и ты... »

Цитата Сообщение от sheldi Посмотреть сообщение

Спасибо, Нюхин, успокоила
    Но как-то мне сложно принять, что превышение нормы в 4 раза, это хороший результат...
    Ну хоть бы ОНО!!!
    Конечно, оно! Мы тут все в основном наоборот переживаем, когда после подсадки дд не растет! У девочек при импланташке дд со значениями более 3 бывал!
    Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Пуаро

Тинсу, мучения позади.. Но как говорится, через тернии к звездочкам своим@@@@@@@@@

Страница 664 из 1148 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »