|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от frolova
я мр3 они как используют?
у моих разные вкусы и в музыке и в сказках.
я тоже думала им на засыпание и в машину мр3 купить. но что то еще вопросом не занималась.
Ну, сейчас то ходят, проверяют зарядился ли диктуют списки, кому что закачать. А так то да, в основном в машине, на длинные дистанции
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
Красавишны! Маловато фоток, мать! Хочется наряды и прически рассмотреть поподробнее! Красота нас не утомляет совсем, вот ничуточки! А я еще и с небольшим расчетом теперь рассматриваю - мотаю на ус, как ты троих в одном стиле одеваешь. (Вчера полночи развлекалась закупкой красивой одежды в интернете для девиц...).
-
Я очень ваши фото люблю!Такие девчонки задорные,яркие,потрясающие!СНовым годом Вас и Вашу замечательную семью!
-
Хранитель
 Сообщение от svetikkk
Красавишны! Маловато фоток, мать! Хочется наряды и прически рассмотреть поподробнее! Красота нас не утомляет совсем, вот ничуточки! А я еще и с небольшим расчетом теперь рассматриваю - мотаю на ус, как ты троих в одном стиле одеваешь. (Вчера полночи развлекалась закупкой красивой одежды в интернете для девиц...).
Ну, дорогая, посмотри ВК. Чего ж людей уже почти душить 
ГЫ! Будь сторожа, это затягивает
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Belca
Я очень ваши фото люблю!Такие девчонки задорные,яркие,потрясающие!СНовым годом Вас и Вашу замечательную семью!
Спасибо большое! И Вас с праздником!!!
И еще пятеро постарше 
-
Космонавт
Ника, с НАСТУПИВШИМ всех вас! Пусть этот год принесёт много-много счасть и удачи! Люблю. Целую.
-
Хранитель
-
Наш человек
По поручению Саши - передаю тебе его поцелули для тебя и девочек и горячие поздравления. А от себя - счастья тебе, дорогая подруга, сил и здоровья, а уж радости и любви - чего их желать????У тебя их не то что вагоны - эшелоны. Пусть так и будет всегда. От фоток ВК - в восторге. Каждая - шедевр. И даже не буду ничего про наряды писать.
-
Хранитель
 Сообщение от Соболиха
По поручению Саши - передаю тебе его поцелули для тебя и девочек и горячие поздравления. А от себя - счастья тебе, дорогая подруга, сил и здоровья, а уж радости и любви - чего их желать????У тебя их не то что вагоны - эшелоны. Пусть так и будет всегда. От фоток ВК - в восторге. Каждая - шедевр. И даже не буду ничего про наряды писать.
Ленок, спасибо за поздравления! Саше огрррррррррромный привет!!!
Лю!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель