|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Юля, Сашок умненький и милый
У вас такая палатка большая - папа спокойно уместился. у нас, мне кажется, меньше. Мужа что ли засунуть для проверки?!
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Небожитель
Сообщение от дышь
Кстати, про парк.
Юля! когда на шашлыки идем? Я сегодня ходила, местечко выбирала
Я вот что-то тоже не люблю площадки, еще потому что у нас своей нет и приходится к другим домам ходить. Неудобно каждый раз себя чувствую.
Сегодня на одной мама девочки опять спросила сколько нам (это уже третий раз она спрашивает), хотя я ее с ПК помню, и какой возраст у них тоже помню
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от дышь
Кстати, про парк.
Юля! когда на шашлыки идем? Я сегодня ходила, местечко выбирала
Ну эти и следующие выхи у нас заняты, а потом мона.
-
Мега-элита
Сообщение от Viku
надо, надо, у меня подписано все потому что приходишь на площадку и как в СССР - у всех одинаковые лопатки и игрушки, разной степени потертости только, кому-то нужны будут только ИХ лопатки .. и сиди, гадай потом, нидайбох возьмешь чужую, а если мама еще и с лв окажется ...
Ну да. Понятно, что сами вещи копеечные, то есть жалко естессно не затрат, а времени и внимания - получается, снова нужно тащиться в магазин, покупать новые ведерки-совочки вместо того, чтобы просто гулять
Сообщение от egles-komen
у нас из всего многообразия остались дурацкая лопатка, треснутое ведро и 1 формочка а лето еще даже не началось
А как же ваша пальма?
Сообщение от дышь
Я площадки не люблю
идем туда минут на 15 для успокоения совести, а потом-в парк..
там и душа, и глаз радуется! да и Со кайфует, бегая по дорожкам.. на площадке она либо тупит на месте, либо к взрослым мальчишкам бежит а они носятся с автоматами, затопчут и не заметят нафик-нафик!
По дорожкам это хорошо... А мой в парке сразу в траву-канавы лезет Вот это стремно, поэтому в парк уже не ходим почти
-
Хранитель
Сообщение от asminka
Ну да. Понятно, что сами вещи копеечные, то есть жалко естессно не затрат, а времени и внимания - получается, снова нужно тащиться в магазин, покупать новые ведерки-совочки вместо того, чтобы просто гулять
А как же ваша пальма?
По дорожкам это хорошо... А мой в парке сразу в траву-канавы лезет Вот это стремно, поэтому в парк уже не ходим почти
а да, пальма есть. Но она дома тк мне ее надоело таскать (она выпадает при спуске)
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Небожитель
Сообщение от asminka
(
Я в Бемби сразу несколько заказала наборов, т.к. это расходный материал
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
со звезды
-
Мега-элита
Сообщение от мнительный жираф
девочки,я чего-то туплю... куда подевалась Таня Пингвин? она уехала куда-то и я не заметила?или... где она?
я тоже ее потеряла. Вот вчера как раз думала, куда она пропала, но до форума мысль не донесла не помню, чтоб уезжать собиралась...
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
В перезагрузке
Сообщение от Ина Ренко
я тоже ее потеряла. Вот вчера как раз думала, куда она пропала, но до форума мысль не донесла не помню, чтоб уезжать собиралась...
Я тоже на днях про нее вспоминала, вроде никуда не собиралась она
в ВК ее вчера видела.
-
Наш человек
Я ее видела то ли вчера то ли сегодня в детках от 1 до 3
Все проходит, пройдет и это