|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Киттик
девчоки, а как вы успеваете сидеть на форуме? ребенок сейчас все время внимания же требует. Мы еще и гулять стали по 2 раза ходить. когда муж с ребенком по вечерам сидит, то я домашние дела делаю.
я только когда спит-либо в обед или вот щас-уложила и сижу)
-
Активный участник
Мне silver нравится коляска!!!
-
Активный участник
Лина, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
первая с одиноким колесом спереди-более маневренная однозвучно
девы, шо такое тотсит?
-
Хранитель
 Сообщение от Asonne
На этих ткань такая, что их можно тряпочкой оттереть слегка (если не сильно закакано). А на белой я даже не знаю, что за материал.
У меня Эмма тряпочная - капец полный  Знала бы - переплатила и взяла бы кожу
Не знаю у меня на эмме вставки белые есть, тут в дождик мама заляпала-я тряпочкой мыльной прошлась и усе как новое- первый раз за 3 мес эксплуатации применила тряпку, у меня и каркас бело-синий и белые колеса-главное бережно относится и ухаживать, сразу удалять следы загрязнений
-
Ветеран
 Сообщение от Persik
первая с одиноким колесом спереди-более маневренная однозвучно
девы, шо такое тотсит? 
слинго-стул
-
Активный участник
 Сообщение от Yari
слинго-стул 
Точно!
-
-
Элита
 Сообщение от ЕваSan
Я вот просто не понимаю - я налила в чашу для риса воду - накрошила туда овощей которые обычно даю, но вода в чаше даже не закипела - то есть она была горячей овощи сварились, но как-то не до конца что ли..... или я не правильно делала
Я не понимаю как там может получиться бульон если он даже не закипел
а у тебя что за модель?
у меня панасоник - там вода кипит, но очень слабо. но видно что слегка побулькивает. я кстати обычно заливаю кипятком, но закипеть должна в любом случае... и овощи должны свариться. так что либо делаешь что-то не так, либо мультя косячит.
 Сообщение от надиночка
Молодцы,мы тоже 3 шажочка и падаем.
вундеркинды кругом 
Андрюшка так вообще вне конкуренции 
 Сообщение от Актимелька
Понравилось Федюне? 
он пельмень выплюнул случайно, а мама не дала дожевать)
а вообще Федор все трескает с большим энтузиазмом, хотя в очень средних количествах)) Только бананы не любит
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Хранитель
 Сообщение от Киттик
девчоки, а как вы успеваете сидеть на форуме? ребенок сейчас все время внимания же требует. Мы еще и гулять стали по 2 раза ходить. когда муж с ребенком по вечерам сидит, то я домашние дела делаю.
Тайм-менеджмент мать его за ногу))))
А вобще у меня ноут постоянно включен я набегами гляжу
На прогулке с айфона сижу, потом опять ноут дома, ну и ложусь вечером пока мелкий прыгает по мне я опять с телефона