|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Участник
Еще вопрос, девочки: никто случайно не отдыхал с малышами в Белоруссии? Мужу отпуск сейчас дают Загранпаспорта нет и не будет) , думаю хоть туда поехать. На сайтах написано, что с детьми до трех лет в санаторий не берут.
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь УЗИ сердца ребенку делал? Если да, то посоветуйте хорошего специалиста.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Девочки, а кто-нибудь УЗИ сердца ребенку делал? Если да, то посоветуйте хорошего специалиста.
Постою послушаю.
Ксю, а вас что-то беспокоит?
-
Наш человек
Да ходила к кардиологу, сказал по ЭКГ синусоидная брахикардия вроде, вот послал узи сделать.
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ruud
Спасибо, девочки, за поддержку и ответы про бусинку в животе. Врач сегодня успокоил, должно все выйти. А еще у нас по мазку нашли в горле стрептококк. И горло рыхлое. Будем лечить фагом. Уля! А у вас чего было и чем лечили кроме протаргола?
у нас была кишечная палочка. протаргол не помог. лечили фагом. капали в нос по 0.5мл 3 раза в день ( набирала и капала шприцом без иголки)
поправляйтесь
-
Участник
А у нас шумы наслушивают каждый раз. ЭКГ толком ничего достоверного не показало, потому что дочь отчаянно боролась с датчиками.
-
Мега-элита
девочки, как думаете этот стул не хуже пег перего папа динер?... дешевле просто
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Да ходила к кардиологу, сказал по ЭКГ синусоидная брахикардия вроде, вот послал узи сделать.
это шумы?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ruud
А у нас шумы наслушивают каждый раз. ЭКГ толком ничего достоверного не показало, потому что дочь отчаянно боролась с датчиками.
мне их тоже вечно наслушивали...какая-то вроде доп.хорда у меня....но ничего страшного не говорили![8](images/smilies/003.gif)
вчера, кстати, участковая Даше тоже шумы наслушала, а сегодня ничего не сказала
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
у нас была кишечная палочка. протаргол не помог. лечили фагом. капали в нос по 0.5мл 3 раза в день ( набирала и капала шприцом без иголки)
поправляйтесь
Спасибо! Сегодня первый раз попросила мужа просто выключить кастрюльку с дет. овощами, пока я приду с фитнеса. В итоге к моему приходу задымленная квартира, неподдающаяся восстановлению сгоревшая кастрюля и, как следствие, голодный ребенок
-
хороводоводовед
пальтишко)))))
спасибо Юле Солнышку за подкладку